Подорожник
Автосервис
Георгий Рыбаков
Встал на дороге в выходной день. Помогли довести машину до сервиса и максимально быстро вернули машину в строй. Рекомендую, отличный сервис.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий, спасибо вам за отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Д
Данил
Помогали с ремонтом колёса, рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Спасибо большое 🙏 Приезжайте ещё.
СФ
Светлана Фролкова
Самый лучший сервис , автомеханик вежливый добрый и очень отзывчивый, выполнил свою работу на 100% , очень рада что выбрала именно этот автосервис !!! Все сделали на супер класс просто ❤️ все объяснил рассказал что будет делать всю свою работу оставался спокойным ❤️сотрудник высшего класса 👍❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
РВ
Рустам Валеев
Хороший шиномонтаж Сделали быстро качественно Всем рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству.
Ия Кэт
Обращаюсь не первый раз в этот сервис, обслуживание на высшем уровне! Очень рекомендую!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Ия, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Очень приятно.
РЛ
Роман Лучинин
Помогли разобраться с колесом, бесплатное кофе, рекомендую
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы старались ❤
УЗ
Урал Зиннатуллин
Всё отлично! Рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
Андрей Латыпов
Работают настоящие профессионалы своего дела, приезжаю сюда всегда, опытный руководитель, грамотный персонал, рекомендую!
ИМ
Ильдар Музипов
Все сделали хорошо шиномонтаж на высшем классе
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
Аг
Александр галишев
Хорошее обслуживание работают профессионалы! Обслуживуюсь только у них! Рекомендую!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству ❤
ТЕ
Татьяна Емелева
Купила резину по очень приятной цене, вежливый, квалифицированный персонал, предложили чай в дождь чтобы согреться, вошли в мое положение, поменяли все быстро, все понравилось спасибо, всем советую
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
ДШ
Денис Шляпников
Качество на высшем уровне, работают быстро, грамотно, в цеху очень чисто, наливают кофе, чай, угощают яблоками, рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам большое. Очень приятно!
Чудесный шиноманташ. Накачали колесо шикарно. Можно взять бесплатно яблоко 🍏. можно платить как вам удобно! Автор Варвара Целищева.
10 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ОХ
Ольга Холкина
Очень вежливый персонал и качественное обслуживание ,работают профессионалы,рекомендую, здесь обслуживание на высшем уровне всегда чисто, угощают чаем
10 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ВН
Виталий Назаров
Приветствую всех! Часто пользуюсь услугами услугами данного центра, очень доволен, работают профессиональналы, быстро, качественно, недорого, рекомендую!
Виталий, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Евгений Семин
Добрый день, дорогие друзья! С удовольствием рекомендую шинный центр подорожник. Профессионалы своего дела, работают быстро, качественно, недорого!
10 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать.
ВЗ
Василий Зарабелов
Рекомендую! Высокий уровень обслуживания, чай, кофе бесплатный, удобный подъезд, ребята профессионалы, цены средние по республике.
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады работать для вас.
МГ
Марсель Габитов
Рекомендую! Обращаюсь неоднократно, работают быстро Профессионалы!!! Произвожу часто ремонт колес, качеством доволен.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марсель, благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Марат Манапов
Рекомендую обращаюсь не в первый раз Вежливый персонал Ремонтировал на двух осях колеса услугу оказали быстро Предложили горячее кофе бесплатно
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
Юлия Малышева
Вышла непредвиденная ситуация, сестренка ехала в деревню из Тольятти, поймала несколько ям(погодные условия), пришлось дистанционное искать в Благовещенске СТО, откликнулись только эти ребята(обзвонила станций 8), скинули свою локацию, она спокойна добралась, из того, что было с её дисками и колесами, они сделали конфетку, сделали балансировку,развал,проверили рулевую,со мной были на связи(я нахожусь в южной стороне России) Все видео, аудио все прислали! Получили от ребят рекомендации-учтем при следующих дальних поездках! Ребята Вам низкий поклон, спасибо! Едет на 110, говорит ничего не трясет и не болтает!
10 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим, что оценили, будем рады вам всегда 😉
Наташа Целищева
Удобный сервис, все рядом, профессиональные сотрудники.
Александр Соколов
8.03.2025г. заехал отремонтировать колесо, которое спускало. Мне заменили вентиль, но проблему это не решило. Приехал 22.03.2025г. повторно, чтобы мне сделали колесо по гарантии. Сняли колесо, проверили, сказали что дефектов нет, колесо по прежнему спускает. В итоге: работа не выполнена, ещё содрали денег за повторную снятию/установку. Вообщем, клиентоориентированность 0.
МЗ
Мурад Закиров
Все четко, пробил на трассе два колеса на газели позвонил оперативно сработали подобрали колеса сделали шиномонтаж пол часа и я в пути. 👍
НЧ
Надежда Чернова
Персонал отлично знает свое дело! Менеджер профессионально проконсультировал по вопросу приобретения дисков
ОМ
Ольга Мальцева
Отличный сервис! Все быстро и качественно)
Кирилл Холопов
Отличный сервис, ребята знают свое дело. Чинюсь и переобуваюсь только здесь
ГМ
Григорий Мишин
Если вы ищите шины - это лучший магазин у нас в городе. Даже если вы что-то не знаете, продавцы тут обязательно помогут. Специалисты своего дела! Также хочу отметить большой ассортимент шин
ВА
Владислав Ахмадеев
Ехал издалека, попался саморез. Коллега посоветовал этот шинный центр. Пока колесо ремонтировали, администратор предложил чай/кофе с печеньями. Сервис очень понравился, персонал отзывчивый.
А А
В целом молодцы. Цены самые афигенные не только в Благе, но и в Уфе. Был проездом, сделали все быстро, качественно, остался доволен
Димон Катин
Работу свою знают, но цены на шиномонтаж в 1.5 раза дороже чем в Уфе
Никита Печников
Хотел купить резину, выбрал продавца по самой низкой цене на авито. Новую резину хотел купить т.к. моя нынешняя сильно била на 80-100 кмч, думал яйцо случилось после зимнего простоя на машине, но решили сначала глянуть их состояние на станке. Выяснилось что проблема была не в резине, а центровочных кольцах. раньше был на нескольких шинках и все разводили руками. Отбалансировали и поставили кольца и все стало идеально. Помогли съэкономить почти 40к. Продавца рекомендую, вежливый и, по опыту, честный, не старается впихнуть лижбы продать.
Александр Захаров
Огромный выбор шин Купил комплект по самой низкой цене в городе Рекомендую!
Сергей Башкатов
Водитель самосвала, лопнул диск, обратился сюда за монтажом. Сделали быстро и качественно, отзывчивый и шустрый персонал. Рекомендую
Матвей Прохоров
Огромный выбор шин и дисков. Ребята шустрые, все подробно рассказывают и подбирают по цене. Купил 4 шины этого года. Спасибо! 👍
13 июня 2023, официальный ответ
Матвей, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам 💛
Никадим Наймар
Хороший комплекс, многофункциональный, только отношение немного хворает, слишком зациклены на чистоте за счёт клиента, навязывают мойку за вот такое колесо. Оборудование хорошее, написано что работают с 7, а по факту в начале 9го только начали приходить
Егор Белоусов
Отзывчивые ребята! Помогли подобрать шины и очень быстро переобули и от балансировали. Большой ассортимент, шин, дисков, Колпаков, акомуляторон-очень пордовал
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Дарья Ляпустина
Меняла зимнюю резину. Осталась очень довольна как консультацией по телефону, так и обслуживанием. Компетентно все объяснили, посоветовали аналог отсутствующей марки под мои запросы: город, трасса, грунтовка, бездорожье. Приеду за дисками 👍
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Антон Балин
Хорошая компания. Приятный сервис обслуживания.
8 июня 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Рады были вам помочь.
Сергей Минаев
Хороший сервис, всегда отзывчивые сотрудники.
Тимур Мухутдинов
Отличный сервис, купил шины, поставили быстро, цены нормальные
C
Conductor
Огромное спасибо за высококачественную работу!! Лучший центр города!!!!