Zona komforta
Центры паровых коктейлей
ЛБ
Лилиана Бекмамбекова
Совсем не понравилось
Фритюр весь сгорает, кальяны по 30 раз приходиться звать кальянщицу чтобы поправили, табак очень быстро горит
Г
Гузель
В восторге
Приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне, получила море позитивных эмоций, персонал и вкусная кухня на все 100%, вечер прошел в позитивном ключе.Радион лучший...
ЮК
Юлия Ка
В восторге
Очень приятная атмосфера,вкусно и цены приятно удивили, обслуживание высший класс! Радион Красавчик 👍
Евгений Мароз
Не понравилось
Все отлично, и еда, и интерьер и атмосфера Но я не понял, почему колба кальяна грязная. Видно, что кальян не был хорошо помыт. Заказывали два кальяна, по классике сначала один, потом второй, после покура первого. Второй кальян не принесли, принесли просто чашу с новым табаком, просто поставили чашу на прошлый кальян. Вода старая и грязная и на этот кальян поставили новую чашу с углями. Ну вообще как бы так не делается, это не нормально...
ДА
Дарья Ан
В восторге
Хорошее место для отдыха с друзьями
Тимофей Баженов
В восторге
Приятное место, хороший персонал.
DM
Dinar M
В восторге
Хорошее место, наверное единственный лаундж в Благовещенске, рекомендую к посещению.
Динара Рахимова
В восторге
Очень классное заведение. Уют, комфорт,интерьер, доброжелательный, улыбчивый, вежливый персонал. Свежо, большое пространство. Здорово что в таком маленьком городке есть место где можно расслабиться, поболтать и хорошо провести время. Процветания вам. Все продумано до мелочей
АЯ
Анастасия Яшкирева
В восторге
Самое лучшее место в городе!!!
Юля Карова
В восторге
Персонал топ, кальяны вкусные, обслуживание на высшем уровне
ДГ
Диана Григорьева
В восторге
Отличное заведение, приятная и комфортная атмосфера, приветливый персонал и вкусные кальяны. Советую
Анастасия Боева
В восторге
Очень комфортное место, приветливый персонал, очень вкусные и дымные кальяны, вкусные свежие десерты, свежее пиво с частной пивоварни. Очень атмосферно!!! Можно отдохнуть большой компанией и порубиться в play station. Рекомендую 👍🏻
Anna Karpinskaya
В восторге
Классное место для молодёжи, приветливый персонал, бомбический кальян и вкусный пуэр😍