Кафе
В здании
Василий
Очень вкусно, обстановка благоволит, приятная музыка, официанты молодцы
ДЖ
Денис Жерехов
Очень вкусно 🤤 вежливый персонал,рекомендую!
ЮГ
Юрий Греханов
Всё очень вкусно. Приаетливое обслуживание . Советую посетить кафе.
ЭА
Эльвира Акчулпанова
Хорошее заведение, отличная атмосфера, приятные девочки официантки. Еда очень вкусная, чай восхитительный. Приду ещё раз
Марина К
Спасибо, все было вкусно! Любимое кафе в городе ))
РБ
Ринат Бикбулатов
Очень вкусно и быстро готовят. Чудесный, вежливый персонал. Уютное кафе ресторан.
РК
Радмир Киреев
хорошое обслуживание, вкусные блюда, все свежее с пылу жару. официанты всегда доброжелательны и с улыбкой, спасибо за вкусные блюда поварам
Айнур Аккужин
Отличное место . Все вкусно, обслуживание на высшем уровне
Егор Краснов
Было очень все вкусно, официанты молодцы работали оперативно. Все на высшем уровне
Анжелика Мащенко
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание. Очень классные лимонады!Процветания вам! 🌹
ВА
Виктория Ахмадеева
Доброе время суток! Сегодня побывали в 2020! Мы в восторге, все быстро вкусно, и замечательно! Официанты, добрые отзывчивые! Все очень понравилась! Рекомендую 🥰
Андрей Анишев
Было очень вкусно ,хорошая атмосфера, отличное обслуживание!!!
Хороше обслуживание , приятные официанты , вкусная еда 👍
Алена С
Отличное семейное кафе,вкусная еда,вежливый персонал и уютная атмосфера
Ильвина Сарварова
Стильное заведение , все очень вкусно , персонал , вежливый персонал
в
вадим
Постоянно сюда ходим, отличное кафе, как всегда очень вкусно.
ОШ
Ольга Шаманаева
Отличное место, каждый день рождения отмечаем тут. Душевная атмосфера, вкусная еда, приветливый персонал. Однозначно, рекомендую к посещению👍🏻👍🏻👍🏻
Виктория Кальщикова
Часто прихожу в данное кафе. Все было очень вкусно, официанты вежливые НО Примерно год назад кафе испортилось и в конце концов не хочется больше туда ходить. Каждый раз на протяжение года у блюд меняется вкус. Например, том ям один раз кислый, другой раз безвкусный. С другими блюдами такая же проблема. А также блюда очень долго подаются. Сначала принесут одному клиенту, а второй ждет еще минут 30-40. И официанты иной раз смотрят так, будто ты им должен. Если не ошибаюсь, одну из таких зовут Инесса. К интерьеру вопросов нет, все очень красиво и гармонично. У блюд хорошая презентация, но вкус - русская рулетка.
23 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! Напишите пожалуйста, какого числа и в какое примерно время было посещение ка…
КХ
Ксения Халиуллина
Суперское кафе проверенное годами , все так же великолепно и вкусно ❤️ Отличное обслуживание, персонал просто 🔥 Отличное место рядом с домом в котором можно вкусно покушать и отдохнуть душой ❤️
Добрый вечер. Огромное спасибо! Приходите к нам почаще 🤗
АЗ
Алида Зарипова
Как всегда ооочень все вкусно и аппетитно. Вежливый персонал. Цены приемлемые. Наше любимое кафе ♥️
23 сентября 2025, официальный ответ
Алида, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
Юлия Десяткина
Были с ребенком в кафе 2020, всё безумно понравилось, очень быстрое обслуживание , вкусная еда 🔥 Отдельное спасибо официанту Диане 🩷
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь.
ЮХ
Юлия Хакимова
Замечательное место, уютно, очень, очень вкусно, красиво, персонал супер, рекомендую!!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Рады были вам помочь.
ТТ
Татьяна Тимофеева
Сегодня с любимой компанией поужинали в кафе 20/20. Как же всё вкусно, оформлено все стильно и аппетитно! Хочется вернуться сюда снова! Спасибо поварам за ваши волшебные ручки!
ЮК
Юля Козлова
Побывала сегодня в вашем кофе, заказанными блюдами были очень довольны, грушевый пирог очень понравился. Обслуживание отличное, приятна музыка, рекомендую к посещению
23 сентября 2025, официальный ответ
Юля, добрый день, спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно ❤
Отметила свой день рождения в этом кафе, очень благоприятная атмосфера и вкусное меню, вежливый и отзывчивый персонал. Рекомедую
23 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
E
Evgen
Очень классное кафе. Вежливый персонал. Быстро и вкусно кормят.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Evgen! Огромное спасибо, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
ДА
Динар Агзамов
Очень приятный персонал, обслуживание на хорошем уровне, вкусное меню) Одно из самых лучших мест в городе Благовещенск
23 сентября 2025, официальный ответ
Динар, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
ЭИ
Элианора Исламова
Не вкусно от слова совсем, подача чая без сита, вместе с заваркой и травами все попадает в кружку.
Антон Игонин
Все прекрасно. Приготовили блюдо оперативно. Обслуживание на высоте. Диане прошу выписать премию по итогам сентября месяца.
Л
Лиана
Пришли сюда с детьми , отметить 1 сентября. При входе нам уже успели нагрубить. Встретила администратор или менеджер с таким надменным взглядом, будто мы стали ей должны. Объясняли свободные места непонятным языком. Заказ готовился очень долго, перепутали заказ. На обращение что заказ не тот , пришлось подходить дважды и объяснять , т.к наш официант нас игнорировал. Так его и несли 50 минут. На просьбу выключить кондиционер который дул таким северным ветром отреагировали только на третий раз. Все сотрудники стоят в одном месте толпятся ,гости ждут очень долгое время чтоб к ним подошли. Кухня превосходная , обслуживание на нуле. Не рекомендую.
Екатерина Мельникова
Сходили с подругой вечером поужинать сюда впервые. Очень приятные официанты , записали все по предпочтениям . Заказ принесли быстро . Салат был очень вкусный и чай просто бомбический. Прийдем еще не раз
Был тут впервые, зашёл меня никто не встретил, прошёл за стол он оказался грязным,ждал официанта примерно минуты 4, потом заказал суп там волос(фото к сожалению не сделал) позвал официанта чтоб расплатиться, за соседним столиком тоже офианта попросили, их проигнорили, вообщем не советую
Алексей
Очень вкусно, недорого, отличный сервис. Рекомендую однозначно!
Римма Римма
Иногда захожу пообедать или поужинать. В этот раз тоже пришла. Хочется, конечно, вечером более спокойной обстановки...но, музыка из банкетного зала все звуки перекрывают. Понимаю,что там праздник...но можно, наверно, как-то ограничить пространство. Чтоб всем посетителям было комфортно, не только тем,кто устроил праздник. Салат с деревенским картофелем бесподобен. Спасибо! А вот с лагманом что-то пошло не так. Мясо недовареное, может это так и задумано? бульон почему-то жирный) Специально сказала официанту,чтоб поменьше положили заварку в чай с облепихой, т.к., знаю, что обычно добавляют заварку в чайник. А сегодня ощущение,что специально даже доложили щепотку заварки в чайник, в 2 раза больше. Одна заварка, несколько ягод облепихи плавают и звёздочки имбиря. Разочаровало посещение (
ЛА
Линара Аухадиева
По дизайну нареканий нет. Но по готовности еды-это кошмар! Заказ ждали полтора часа, принесли только одному человеку. Остальным пришлось ждать еще минут 30-40
Айдар Ильясов
Очень уютный зал, приветливый персонал вся еда очень вкусная. Обстановка стильная, располагает к отдыху, рекомендую всем 👍👍👍
Тимур Хуснияров
Дизайн + Обслуживание + Еда + Цены + - Уют + Места + - Очень уютно первый раз тут, и очень вдохновляет
Aleksandra Safina
С каких пор ваше кафе превратилось в коворкинг? Я пришла поесть, а не сидеть с ноутбуком среди постоянных «работяг» с кружками кофе! Невозможно найти свободный стол, потому что все заняты людьми, которые просто зависают там по несколько часов, не давая другим посетителям нормально поесть. Есть же правила, которые вы обязаны соблюдать, уважаемая администрация! Пожалуйста, прекратите превращать кафе в офис и верните нам комфортное место для еды! К еде у них вопросов нет, вкусно, но после такого разочарование пришло полнейшее.
АЯ
Альмира Яркеева
Хорошо нас обслужила официант Диана 5+
Людмила Кинзябулатова Массаж-Лица
В этом кафе прекрасно всё, и обслуживание, и еда! Из еды особенно понравилась жаровня с рыбой и овощами! Рекомендую всем.
Марина Нуждина-Антипина
Отличная кухня, обслуживание замечательное.
ОГ
Ольга Гайнетдинова
Комплексные обеды - очень не вкусные, в салате Оливье картошка полусырая, пангасиус в кляре тоже есть невозможно, пюре настолько пресное, что его тоже есть невозможно, булочки раньше свежие подавали, а сейчас вчерашние, залежавшиеся. Испортились!!!!
ЛС
Лидия Суроваткина
Были сегодня проездом в городе Благовещенск! Зашли в уютное кафе! Приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусные десерты! Красивый интерьер! Благодарим за приятные воспоминания город Благовещенск!
МЦ
Максим Цветков
Был в этом прекрасном месте 2 раза и каждый раз уходил счастливым. Порадовал прекрасный персонал, особенно Розалия. Еда очень вкусная. Красивый интерьер. Приходите не пожалеете ♥️
6 марта 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ИХ
Ирина Хисаева
Бываю тут 1 раз в 6-ть мес или 1 раз в год, но пора бы бумажные люле поменять на более вкусный , второе блюдо было холодным, по просьбе подогрели, предложение по бизнес меню хорошее!
Могу сказать,что это отличное место!!!Бомбическая атмосфера,и конечно же музыка.Очень прекрасное обслуживание.Нас обслуживала,Официант Евгения,помогла с выбором блюд.Доброжелательная и милая девушка,побольше бы таких,а самое главное знает свою работу!Отдельная благодарность поварам очень вкусно!Придем ещё обязательно
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Спасибо Вам за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ужасное заведение! нарезку готовили минут 40, хотя горячее подавали. а в нарезке лук как отход. кафе внушало доверие, но после этого возвращаться туда не хочется.
Анастасия Шатунова
В какое-то время было очень хорошее заведение! Сейчас вообще никакое! Пришли, официантка кинула нам меню и ушла, еда ужасная, в закуску принесли какие-то объедки, готовили все очень долго, хотя гостей практически не было. Это был наш последний поход туда
. .
Удостоилось побывать, в Кафе 20/20. Г.Благовещенска. Несмотря на приятную атмосферу заведения, существуют большие недостатки. Заказы, требующие простой готовки, могут занимать до 40 минут, что вызывает неудобства. Кроме того, официанты не всегда проявляют доброжелательность, а подача еды не соответствует стандартам этикета. В салате Цезарь было слишком много остроты, что не соответствует его традиционному рецепту. Если у вас разработан стиль под ресторан, важно ему соответствовать. Желаем с коллегами процветание заведению.
ТАЙНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ Гридин
Данное заведение оставляет крайне негативное впечатление. Обслуживание было небрежным: официант бесцеремонно бросила меню на стол. Заказ был выполнен с большим опозданием, а поданное блюдо оказалось неприемлемым по качеству. Нарезка из лука выглядела так, будто была собрана из остатков, а на столе были заметны явные следы жира и загрязнения. В связи с выявленными нарушениями санитарных норм планируется обратиться в управление Роспотребнадзора.
29 декабря 2024, официальный ответ
Вадим, добрый вечер! Оставьте пожалуйста Ваши данные для обратной связи