Ozon
Пункт выдачи товара
3.1
3.1
Александр Уватьев
Два раза приходил за заказом и все два раза меня удивляют ваши сотрудники выдачи. Первый раз пришел зимой и сотрудница выдачи стояла и курила, запретила мне зайти и заставила ждать, пока он докурит, отпустим момент, что на улице как минимум было холодно. Вчера пришел сюда за заказом и сильно торопился, тк заканчивался обед на моей работе. Сотруница отказывалась выдавать товар, пока не доклеит какую-то коробку на столе. Потом начала читать мне нотации, язвить, заставила ожидать пока все доделает. Между двумя этими ситуациями прошел почти год. Ничего не меняется. Ваши сотрудники не понимают принципы работы с клиентами в пунктах выдачи. Больше сюда ни ногой и всем своим друзьям и близким порекомендую сюда не заказывать. Лучше перейти через дорогу и получить заказ там.
Елизавета Поцелуева
Очень люблю этот пвз. Всегда все без проблем. Бывают очереди, но явно не по вине работающих девочек. Они все делают оперативно и быстро. Особенно девушка блондинка всегда на позитиве)
НЕ
Никита Ермаков
Хамское, надменное отношение к людям, отвратительный сервис, не удобные примерочные, в последний раз заказываю посылку на этот пункт
ЛК
Людмила Келлер
Обслуживание,коммуникабельность ,позитив,чистота пункта .Приветливые,обходительные,знают свою работу -компитентны.Что касается пункта:доступность и расположение,просторно,чисто,две примерочные-не приходится ждать.
Елизавета ...
Все очень добрые и позитивные, никогда не было никаких казусов, все отлично. Очень нравится именно этот пвз
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Анастасия Боева
Пришла за заказом, нет никого уважительного общения с клиентом, разговаривают очень ужасно, видимо зашла не вовремя, эмпатия отсутствует, если у вас какие-либо проблемы с заказом тут вам точно ничем не помогут. Решайте все сами да и вообще у них уже пришел другой клиент! Клиентоориентированности нет совсем! Не рекомендую данный пункт выдачи.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень серви…
Андрей Уъу
Выдадут заказы быстро, на возникающие вопросы всегда хорошо отвечают. Мусорка/ножи, ножницы есть, всё удобно. Правда девушки на выдаче почти всегда какие то угрюмые, но ничего, главное всегда с уважением и без хамства.
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Ждём…
ВО
Валерия Огольцова
По какой причине я на могу забрать посылку в РАБОЧИЙ ДЕНЬ И В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ?! Были закрыты уже в 20:40!!! 30.05
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Простите за то, что заставили вас ждать. Проверим, кто именно работал в это время и проведём с сотрудником беседу.
Кристина Сухоплюева
25.08.2021, пришла за заказом , было закрыто,очень была удивлена так как время работы указано без обеда,долго ждала,стучала, при этом внутри горел свет и никто не открывал, через минут 15 появилась девушка ,молча открыла дверь, даже не соизволила сказать:"Здрасьте" не извинившись,что ее не было на месте и что я ждала заказ, просто хамское отношение и не уважение, видимо ее не научили когда брали на работу, очень жаль что у сотрудников такое отношение к клиентам, не буду больше делать заказ в этом офисе, я не так часто бываю в этом городе так как живу в другом, пришлось срочно оформить заказ именно в этом городе и была очень расстроена таким отношением к своим клиентам.
Ksenya Inovna
Сервис очень удобный! Быстрая доставка и хорошее качество товара. Очень понравились девушки работники-дружелюбные, вежливые. Само помещение в прекрасном состоянии,чисто и аккуратно!😍 Рекомендую всем!!!