У Самвела
Денис Ковшов
Приехали было закрыто
ЛО
Линара О.
По пути домой проезжали Благовещенск и искали место покушать в дороге. Позвонили, попросили приготовить к нашему приезду шашлык, сказали, что приедем минут через 40 - нам ответил вежливый мужчина, сказал, что все приготовит. Добрались уставшие и голодные - а нас ждал красиво накрытый стол, сочный и очень вкусный шашлык, а к нему соус собственного приготовления, очень много зелени и овощей к шашлыку! Наелись и с собой забрали оставшийся шашлык, так как порции большие. Детям тоже все понравилось. Очень благодарны хозяину кафе и его приятной супруге! Вежливые, радушные люди! Процветания вам!
ЭШ
Эмиль Шайхутдинов
Кафе закрыта, приехали в выходной день в 12 часов пообедать крупной компанией. Уж слишком расхваленное место.
Максим Ильтимиров
Провели очень душевно юбилей нашей мамы! Очень уютно и весело! Мама осталась очень довольна! Гости с других регионов России тоже были на юбилее мамы,они такого шашлыка ещё не ели который готовят в кафе!Спасибо тем людям чьи руки готовили блюда и руководству кафе! Рекомендую однозначно! 👍
Алсу Сафиуллина
Уже не первый раз родители отмечают тут свой юбилей! Все просто супер, персонал очень душевный и ответственный, еда вкусная, все чисто и красиво.
Лиана Черенкова
Отличное кафе, советую для проведения торжеств и мероприятий, приятное сочетание цены и качества, столы были накрыты просто превосходно, спасибо за все
ИЗ
Ирина Зонова
В праздничный день было приятно получить доставку от кафе у Самвела. Шашлык доставлен во время, вкусный, картошечка, как и сам шашлык бомбические. Оправдали мои ожидания. Спасибо большое.
Лера Трофимова
Самый вкусный шашлык в этом городе. Невероятный балдеж. Очень вкусно и с душой.
Шамиль Газимов
Мясо тает во рту, овощи свежие, лепешка собственного приготовления, очень вкусно! Самвел, держи качество!!!