Турбаслинские бройлеры
ОАО Турбаслинские бройлеры
3.9
е
егор
Купил филе. Половина нормальная, а другая половина накачана фиг пойми чем. Резина
А.
Артур .
Подкидывают филе с костями, красиво заворчивают и продают за х1.5 от среднерыночной цены.
Розалия Исхакова
Мало того что вместе с бедром ещё и ж* подсовывают.Продают конкретные отходы. Если Вам дорого ваше здоровье не покупайте продукцию данной птицефабрики
Вася Ярметов
Научите своих рабочих разделывать филе. Или увольте свою линию 10, смена 1. Таких криворук ещё поискать надо
А-
Ася -
Ужасное мясо. Филе накачивают чем-то так, что если мясо обжаривать в муке и не дать жидкости выпариться, оно остается резиновым, как будто сырым.
Екатерина Гиматдинова
Здравствуйте. Купила в магазине " Монетка" Бёдра куриные. Была очень разочарована. Бёдра вырезаны вместе с частью позвоночника и " жопкой". Если учитывать, что бёдра от бройлера, не трудно представить какой вес у его хребта, что удораживает продукт за счёт несъедобной части. Какое отношение имеет позвоночник к бёдрам, не понятно. Решили сделать безотходным производством? Подобными поступками вы всё больше теряете своих потенциальных покупателей, а не приобретаете.
Норм знает, занимаюсь ремонтом большегузов, к дирекции вообще претензий нет, ну а продукция норм
Валентина Исмагилова
Связаться с вами не возможно. 3 дня звоню уже по поводу реализации товара
Тимофей Баженов
Пойдёт, съедобно, хоть и не так вкусно.
some def
все отлично
Анфиса Яцко
Доброго времени суток. Для меня курица является неотъемлемой частью жизни, так как я отдаю предпочтение правильному и здоровому питанию, плюс я занимаюсь в спортзале и для меня важен рост мышечной массы, а курица отлично помогает мне с этим. В связи с этими факторами я очень придирчиво выбираю куриные тушки, пробовала множество разных марок и с недавних пор нашла свой идеал - турбалинские бройлеры. Однозначно они получают от меня пять звёзд и имеют отдельное место в моем сердце. Здесь действительно цена = качество. Вкусно, недорого, сочно, без потрохов, костей и лишней жидкости. Готовить одно удовольствие, потому что все быстро и без лишней мазни. Я могу просто сварить и есть курицу в отварном виде с рисом, добавить в суп, сделать котлеты или просто приготовить макарошки с курицей и в любом виде куриная тушка от турбалинских бройлеров будет вкусной и сочной. По составу и срокам годности тоже никогда не было претензий, всегда все свежее. После заморозки курицы тоже не было проблем, не было воды когда размораживала и курица сама в размерах никак не уменьшилась. Поэтому могу смело рекомендовать к покупке, мы любим всей семьей этого производителя и всегда выбираем его. Спасибо)
ВИ
Виктор Игошев
Отличная ветчина куриная, беру себе на бутерброд на завтрак. Состав хороший и масса небольшая, всего 450 грамм.
Виктория Сёмина
Для меня турбалинский бройлер стал настоящим открытием, я мусульманка и мне важно чтобы продукция имела сертификат халяль, то есть без содержания запрещённых для меня компонентов. И именно турбалинский бройлер соответствует по своему составу и содержимому стандартам качества халяль. Спасибо за возможность спокойно покупать вашу продукцию и не переживать за содержимое!
ЭА
Эдуард Айратыч
До этого момента вопросов к их продукции было не много,хрящи пару раз ,но это опустим я понимаю мясное производство масштабное,сам был когда-то к этому причастен.но в тот раз сортировка огорчила конкретно в этой палке было все прям весь шмурдяк перемололи, но не до мололи,хрящи, жилы и внутри алюминий которым она запечатываеться с краёв видимо сбой на линии или к новому году торопилась хорошую партию сделать,хорошо хоть на новогодний стол не нарезал её.задуматься стоить обоим сторонам
ДУ
Ден У.
Из когда то отличной продукции скатились ниже некуда. Купил полуфабрикат "цыпленок табака" это было худшее решение. Тушка цыпленка нашприцована каким то отвратительным желе минииум на 90% от своего собственного веса, вся переломана, как будто её взорвали. Мало этого, она ещё и в перьях и их остатках. Отношение к покупателям как к" свиньям". Проходите мимо продукции данного производства. Благо сейчас много конкуренции и есть из чего выбрать. А все отзывы тут похоже заставляют писать сотрудников. Позор Вам за такую "продукцию"!
К
Кира
Продукцию от "Турбаслинские бройлеры" беру без опасений и самобичевания. Качество уже проверила. Мясо птицы, колбасы вкусные. Ничего лишнего не добавляют. Водой не напичкивают полуфабрикаты. Хорошие вкусовые качества. Колбасу даю даже детям. Всем домашним нравится. Готовлю разные блюда из полуфабрикатов - получается вкусненько.
Василиса
Всегда беру курочку Турбаслинского бройлера. Мясо вкусное, сочное. Блюда из грудки очень классные получаются, не сухое.
Марина
Продукция хорошего качества. По свежести, составу, вкусовым качествам никаких сомнений не вызывает. Все, что уже удалось попробовать, понравилось. Особенно часто беру полуфабрикаты из куриного мяса. Очень мне нравится. Хорошо разделывают. Без посторонних запахов. Готовые блюда получаются вкусными и ароматными.
ОЗ
Оксана Зёмина
Первое знакомство с продукцией "Турбаслинским бройлером", у меня состоялось в середине прошлого года, как товары этой марки появились в сетевом магазине у дома. Вся наша семья буквально влюбилась в эти "вкусняшки"). Особенно пришлась по вкусу ветчина "Куриную" - натуральный состав, без всякой химии, плюс фирменная рецептура приготовления. Я, и вся моя семья, рекомендуем "Турбаслинских бройлеров".
Ангелина Якимова
Турбаслинский бройлер расположен неподалёку от моей работы. Каждый день захожу за свежими продуктами по пути домой. Хороший магазин - ничего плохого сказать не могу. Есть из чего выбрать, качественные продукты питания. Работники ответственные. Честно выполняют свою работу и не грубят.
Надежда Никишина
Куриные бедрышки покупаю только фирмы «Турбаслинские бройлеры». И просто пожарить, на бульон. Они мясные, жира и костей мало. Цена тоже более чем нормальная. Очень удобная у них упаковка, в лоточках. Двух таких лоточков нам хватает на один обед или ужин. Ну, и самое главное, что мясо по вкусу натуральное, не напичканное ничем. Раз в неделю точно берем. Вся семья уплетает с удовольствием))
ДЭ
Дарья Эпингера
Я, дома пеку торты и пироги на заказ. И для меня очень важно, чтобы яйца были домашними. Такие вкусные и хорошие яйца закупаю только здесь. Особенно мне нравится, что желтки приятного цвета а пироги получаются пышными и воздушными благодаря домашним яйцам.
СВ
Святослав Витинский
Взял себе на дачу шашлык в маринаде "классический",мяско после прожарки было безгранично нежное и елось губами. Огромный плюс, что "Турбаслинские бройлеры" вырабатывают большую разновидность халяльных продуктов. Для меня это важно
Диана Моренова
Уже не первый раз беру тушку цыпленка бройлера "Турбаслинские бройлеры". В принципе, птицей этой довольна. Цена соответствует качеству. Тушка нормально упакована. В среднем одна курочка у их идет 1,6-1,9 кг. Беру когда по одной, когда по две штуки. Дома сразу разделываю, что-то сразу готовлю, остальное замораживаю. Цвет курицы розоватый, иногда вижу немного перышек на крыльях, но меня это не сильно смущает. Мясистая, мясо свежее, приятного куриного запаха. При жарке не замечала, чтоб она сильно пускала воду, в сковороде в основном жирок. Варится в среднем час, бульон с нее легкого желтоватого цвета получается, наваристый. Нормальная курица, брать можно и для варки, и для жарки.
ИВ
Инна Валиева
Хорошая продукция с достойным качеством — не боюсь брать для детей. Мясо свежее и нежное, без прожилок, яйца напоминают домашние. Колбасы сильно отличаются от ширпотреба, представленного в обычных сетевых магазинах — никаких хрящей, вкраплений и странного запаха. Давно беру, качество остается на уровне.
Диана Рябова
Покупали шашлык этой фирмы, некогда было мариновать, не разочаровал. Специй и соли достаточно, нет привкуса одного уксуса, все в меру. Птичка свежая, без подозрительных запахов, упакован в вакуум, так, что с хранением все отлично. И вес мяса приличный, то есть не покупаешь один маринад)
Sergio Torrelli
Очень испортились, начали химозить, на второй день курица уже пахнет не понятно чем, очень жаль, работаю в сфере Халяль, жаль что мало аналогов
Елена Кузнецова
Покупали всегда курочку и ножки у данного производителя, а вот решила попробовать ветчину из курицы. Низкокалорийная, мало жира и много белка, отличная вещь для здорового питания. Вкус куриного мяса есть, специй мало, подойдет даже детям на бутерброды.
Алла Буклина
Всегда свежая продукция у данной компании. Покупаю всегда только их курицу. Потому что уверена буду, что она по вкусу на бумагу не похожа. И без накачивания всякими ГМО и непонятными веществами. Так же часто делаем из их продукции шашлык на природе. Качество куриного мяса мне очень нравиться.
Евгений Красильников
Хорошая, свежая курица. Продается у дома в пятерочке. Цена хорошая, рекомендую
Екатерина Фирсова
Купили колбасу от Турбаслинского бройлера. Не знала, что производят колбасу, обычно брали охлажденную курицу. Колбаса действительно оказалась очень вкусной, что в наше время огромная редкость. И вкус, а запах, и вид - все на высоком уровне. Что не мало важно - Халяль!
Екатерина Фирсова
Часто покупаю курочку от Турбаслинского бройлера и всегда довольна! Всегда свежая и вкусная. Часто беру голени, бедро и куриное филе. Готовится быстро, получается очень вкусно! Все мои домашние очень довольны! Спасибо Вам за вкусный и качественный продукт!
Олег Зиганшин
доброго времени суток! Сегодня 24.08.2020 г купили в магазине "Байрам" куриную грудку изготовителя ОАО "Турбаслинские бройлеры", продукт был свежий по дате изготовления, обычного розоватого цвета и без посторонних запахов. Но при разделке мяса удивила его консистенция, а именно мясо разваливалось на волокна прямо в руках. С таким продуктом столкнулись впервые, много лет покупали продукты этого производителя и всегда качеством оставались довольны. Естественно из мяса готовить не рискнули и пришлось покупать другой продукт. Теперь думаю поменять приоритет в покупке продуктов этого производителя, отдаваемые нашей семьей ранее. Так что, тем кто прочитал этот отзыв, советую так же задуматься! Спасибо за внимание!
Валерия Смольникова
Часто покупаю куриные бедра, но с такой халатностью сталкиваюсь впервые! На каждом куске куриные жопки не отрезанные, а подвернутые вовнутрь, чтобы не было видно. Все желание приготовить вкусный ужин превратилось в разочарование от покупки. Как покупательницу меня возмущает и обман по весу: я заплатила деньги за продукт, а не за ваши недоработки. Ставлю "два", было крайне неприятно. Пусть люди знают, что покупают.