ГЛАВПИВТОРГ
Сеть магазинов разливного пива
Квас и лимонад на розлив. Весовые снеки
ООО Ткп
Позвонить
ООО Ткп
ДГ
Дамир Галеев
Сыр косичка испортилась сильно, пиво Фирменное вода галимая!!! Качество продукции очень испортилось. Но цены дешевле не стали)))
РН
Рустам Нурисламов
Был впервые в данном магазине и скажу, что пиво оказалось свежим и вкусным, что сейчас редко! Обслуживание на высшем уровне, особенно отметилась продавец по имени Гузель, яркая, улыбчивая в итоге наболтала меня ещё на всякие разнообразные закуски, кот. тоже оказались вкусными! Всем советую данный магазин! Молодцы так держать! Обязательно буду заходить сюда!
Обслуживание на высшем уровне, пиво очень прекрасное, Ну прикол один, крышки не смог от крутить, пришлось отрезать горлышко😂😂😂
Vil Az
Супер магазин Приехала с Уфы, просто погулять и зашла сюда Девушка по имени Гузель такая зажигалочка😍 Прям настроение подняла🥰 Супер приятно от атмосферы и музыка была прикольная 🤪🤩
Евгений Фомичев
11 марта в 19:36 купил 3 стеклянные банки разливного пива 1,5 литра" Жигулевское с хмелем" . Я рассчитался, вышел из магазина, и положил пиво в машину на сиденье. Одна банка сразу начала течь на сиденье. Я вернулся в магазин, попросил девушку на кассе обменять пиво, или вернуть деньги. Она мне ответила в резкой форме, что я сам виноват, что сразу не проверил, и менять мне ничего не будет. Получается из их слов, нужно всё пиво, которое покупаешь, сразу переворачивать под всеми углами и трясти, и за свою работу они не отвечают.
Всем привет. Качество ГПТ скатывается. Изначально это было лучшее разливное пиво - вкусное, разносортное, огромный выбор, большие кегли. Но после огромной популярности приходит не хорошее качество пива, выражается это кислостью, и головной и еще одной болью с утра…очень жаль
Рустам Гималетдинов
Отличный магазин разливного пива