StudyUp
Школа английского языка
Службы
Антон Торопов
Дети ходят уже несколько лет, учат английский, в школе им очень легко даются уроки, так как в СтадиАп быстрее и глубже изучение.! Идут на занятия всегда с радостью, а на домашние задания тратят не более 20 минут. Так же любят праздники и выпускной в СтадиАп- всегда грандиозное событие! Спасибо !!! Всем рекомендую .
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ГФ
Гульнара Фархутдинова
Мои дети с удовольствием посещают занятия английского. В школе оценки лучше стали. Самостоятельно занимаются, выполняют домашнее задание. Занятия проводят с носителем английского.
ВП
Варвара Полушина
Преподаватели профессиональные и увлеченные, занятия проходят в дружелюбной атмосфере. Учебная программа разнообразная: грамматика, лексика и разговорный английский. Есть дополнительные мероприятия.
27 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
СР
Сергей Рогожкин
Хорошая школа. Хорошие преподаватели. Сыну нравиться. Цены доступные.
ЕА
Елена Акитарова
Для нашего города школа просто находка. Все продумано до мелочей: интересные уроки (даже темктические квесты бывают), пособия на 5+, система оплаты. Приложение очень радует, можно и оплатить, и посмотреть дз. В чате преподаватели прописывают чем занимались, а администратор очень отзывчивый и ответственный. Очень рада, что сын занимается в данной школе.
27 ноября 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за поддержку!
Айсын Таймасова
Отличная атмосфера и профессиональные преподаватели 🌹! За год заметно улучшился мой английский и уверенность в общении. Индивидуальный подход и интересные занятия делают обучение увлекательным. В Study Up не просто учат языку, а развивают личность. Рекомендую эту школу всем 💕! Благодаря им я обрела новых знакомых и друзей ❤🔥!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрые слова! Мы искренне рады, что ваши успехи в английском становятся заметне…
ЮБ
Юлия Боброва
Замечательная школа👍👍👍моему сыну очень нравится там,ходит с удовольствием. Сабина Ринатовна во всём ему помогает и подскажет. Вообщем не пожалели,что пришли туда.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Рады, что вам нравится обучение. Ждём на следующих занятиях
ОА
Оксана Арсланова
Я давно учусь в StudyUp и очень ценю подход наших преподавателей! Также Хочу сказать что школа очень хорошая и находится в удобном месте. Когда увидел праздничный розыгрыш в честь Дня Учителя и 7-летия школы, сразу решил участвовать. Было бы невероятно круто выиграть, например, те самые беспроводные наушники! Они бы очень пригодились для прослушивания подкастов и музыки на английском языке или же фильмов в оригинальной озвучке. Поздравляю любимую школу с юбилеем и держу кулаки за себя в розыгрыше! Let's go! 🤞
27 ноября 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Для нас большая честь, что вы выбрали нашу школу и вы…
ЕШ
Елена Шайбакова
Я искренне благодарна Зое Какышовне за высокий уровень подготовки детей. Аделя постоянно принимает участие в различных олимпиадах и конкурсах, занимая призовые места. Это подтверждает эффективность программы обучения и профессионализм преподавателей. Атмосфера на занятиях дружелюбная и мотивирующая, что позволяет ребенку раскрыть потенциал и уверенно двигаться вперед. Я рекомендую StudyUp всем родителям, стремящимся обеспечить своим детям качественное образование и достойную подготовку к будущим успехам.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Ваше доверие и положительный результат - наша главная цель!!!
Евгения Мусагитова
Дочь посещает школу второй год, ей очень нравятся и занятия, и педагоги. Нравится атмосфера учебного заведения. Здесь царит удивительное сочетание строгой дисциплины и творческой свободы. Учителя не просто передают знания, а вдохновляют учеников на самостоятельное мышление и исследование. Преподавательский состав заслуживает отдельной похвалы. Все педагоги – настоящие профессионалы своего дела, владеющие современными методиками обучения. Спасибо нашим преподавателям за их труд.
27 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим Вас за поддержку!
Ильмира Ахтареева
Отличная школа
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ЗБ
Зиля Буторина
Хочу выразить огромную благодарность педагогам и администрации школы за высокий профессионализм и чуткое отношение ученикам. Сын ходит в данную школу с удовольствием.
ГС
Галина Сидорова
Мои внуки бегут с удовольствием в эту школу англяз видно что им нравится и результат тоже есть спасибо
Анна Торопова
Наша лучшая любимая школа английского языка ! Не школа, а целый мир английского языка! Куда дети бегут с радостью учиться и общаться! Оба моих сына ходят в Стади Ап и результат заметен - в школе только хорошие оценки,а на олимпиадах всегда призовые места! рекомендуем однозначно эту школу! Самые лучшие учителя и программы! Спасибо!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова, Анна! Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания.
АЮ
Анна Юферова
Добрый день. Замечательная школа StudyUp. Ребёнок ходит с большим удовольствием. Учителя специалисты своего дела, владеют методикой преподавания. Дочь хоть занимается не давно, но уже видны результаты.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Ваше доверие и положительный результат - наша главная цель.
Валентина Сальникова
Добрый день! Моя дочь ходит 3 год. Мы просто в восторге от школы. Учителя просто супер ,встречают всегда с улыбкой ,спрашивают как дела. Дочь Валерия всегда уходит раньше туда ,говорит мы там общаемся ,что-то узнаем. Спасибо большое за ваш труд и понимание наших детей.
Марина Бурасова
Дочь обучается в данной школе. Всё очень нравится. Удобное расположение, доброжелательные педагоги, нацеленность на результат. Возможность дальнейшего развития.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами.
Светлана Казимова
Дочка ходит первый год в школу английского, ей очень нравится. Когда она изъявила желание изучать английский язык, сомнений не было в выборе школы. Мы выбрали самое лучшую школу для этого.
ЮШ
Юлия Шарипова
Мой сын посещает школу английского языка 3ий год.Ему нравится. Успехи налицо! В школе нет проблем с английским. Помогает сестренке с уроками английского языка.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами!!
Светлана Ерохина-Иванова
Мой сын посещает данную школу 2 й год, также был в летнем лагере 👍👏что могу сказать: Преподаватели очень профессиональные, вежливые, дети к ним бегут на уроки с удовольствием 👍 пропусков не бывает. Отдельно хочу отметить преподавателя- Сабину Ринатовну 💐 это прям 🔥. Директор школы- Зоя Какышовна 💐постоянно развивает и совершенствует свое детище 👍 За всеми бюрократическими вопросиками можно всегда обратиться к администратору - Асии🙏 всегда ответит и разъяснит любой вопрос. Школа находится в черте города 👍обстановка и уют также радует учащихся 🤗. Если еще задумываетесь отдавать ли ребенка туда или нет, то гоните сомнения прочь, а лучше сами посетите данное учреждение и удостоверьтесь во всем сами. 👏
25 ноября 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв мотивирует нас становиться еще лучше! Спасибо Вам за доверие и поддержку.
Альбина Зиннатуллина
Добрый вечер! Мой сын занимается в Школе StudyUp. Ходит в школу с удовольствием. Занятие проходят в интересной форме. Замечательный педагогический состав. Я очень рада, что в нашем городе есть такая великолепная школа. Рекомендую однозначно.
25 ноября 2025, официальный ответ
я учусь в школе study up более 3-х лет! на данный момент мне все нравится. я восхищаюсьэтой школой :)
21 февраля 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо!
Лидия Фазлетдинова
Здравствуйте, моей дочке очень нравится ходить в школу английского она специально встает рано и идет в школу. Она приходит домой и рассказывает , что она узнала нового и как прошел урок. Большая благодарность Марие Андреевне, Тимати, Сабине Бадамшивой, администратору Валиевой Асие, и огромная благодарность Зое Какышниковой за создание школы и розыгрыша
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова, Лидия! Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания.
Александра Рубцова
Именно в эту школу английского языка я бегу с удовольствием! Очень нравится приветливое отношение учителей,нравится,что на занятиях присутствует неформальная обстановка,можно задать любой вопрос,не стесняясь.нашла много друзей,с которыми дружим по сей день.улучшилась оценка в школе
21 февраля 2025, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучшие услуги, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
Я очень рада что хожу в школу StudyUp. Это прекрасная школа с добрыми учителями, новыми классами. В этой школе всё понятно объясняют и даже если вы что-то не поняли на вас не будут ругаться, как это бывает в обычных школах, а вам ещё раз всё объяснят только более понятно, также в этой школе есть крутые мероприятия и конкурсы. Например на хэллоуин был очень крутой квест. В этой школе очень крута учителя на волне с учениками, ещё мне очень нравится экзамены в этой школе несмотря на то, что обычно в своей школе я очень волнуюсь, а всё потому что здесь учителя не запугивают учеников этими экзаменами, на экзамене всё очень спокойно и хорошо. Я очень рада что хожу в эту школу!
21 февраля 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв мотивирует нас становиться еще лучше! Спасибо Вам за доверие)
ЛП
Лэйсана Погудина
🔥Замечательная школа английского языка Study up! Довольны всем : от обстановки, до преподавателя и программы. Сын начал посещать эту школу 3 года назад, так как от тех знаний, что давали в школе, не было никакого толка. Он так и не научился читать и понимать даже разговорную речь . Поэтому решили, что нужно где-то дополнительно заниматься. Пришли с сыном на собеседование и сразу поняли - это то что нужно. Занятия в небольших группах , прекрасный педагог Зоя Какышовна - внимательный, отзывчивый, умеющий найти подход к каждому ребенку и увлечь предметом, кстати она сразу на собеседовании начала разговаривать с сыном на английском языке и на занятиях также разговаривали на английском. Я считаю это очень правильно и способствует более быстрому усвоению норм языка. Еще один большой плюс - методическое пособие, которое подобрано с учетом уровня владения ребёнка языком, понятное и интересное . А самое главное то, что спустя несколько месяцев занятий сын начал сам выполнять школьное домашнее задание по английскому и он понимал, что он делает , о чём идёт речь в задании. Сейчас сын может свободно говорить на английском , ответить на вопрос. И помогает мне осваивать английский язык😁 . Спасибо большое за ваш труд! С учетом того, что группы формируются по уровням знаний, а не только по возрасту, мы с вами будем идти дальше! 🙏
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом, Лэйсана. Ваше доверие и положительный результат - наша главная…
ЛИ
Лилия Исмагилова
Сын ходит в школу 6 месяцев и это прогресс для него, ранее интерес теряли на 2 месяц посещения. Нашли подход даже к самому капризному ребенку. Прогресс заметен с первых недель обучения, я, как родитель очень доволен, эту лучшее видеть как твой ребенок достигает успехов под руководством грамотных педагогов. Рекомендую от всего сердца.
21 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за отзыв, Лилия!
СР
Светлана Русских
Добрый день! Моя дочь занимается в школе "Study up". Здесь прекрасные условия для изучения языка, удобное место, приемлемая цена, удобный график, квалифицированные и приветливые учителя, хорошая программа. У ребёнка появился интерес к языку. Занятия проходят интересно. Я как мама довольна результатами ребёнка.
7 февраля 2025, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие. Большое спасибо за Ваш отзыв, Светлана!
ГВ
Гуля Викторова
Старшая дочь ходит уже несколько лет в школу Стади Ап. Считаю, это лучшая школа английского в нашем городе! Обучение проходит в интересной форме, с удовольствием дочь посещает школу. Носители языка так же преподают в Стади ап, что тоже круто! С удовольствием и младшую дочь приведем к вам так как результаты обучения есть и они впечатляют!
7 февраля 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за поддержку, Гульнара!
Виктор Гулин
Хорошая школа. Дочке нравится, ходит третий год
7 февраля 2025, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие. Большое спасибо за Ваш отзыв, Виктор!
Амелия К
Этот год уже третий, как я посещаю StudyUp и могу сказать, что I'm absolutely fascinated❤ Помимо того, что школа смогла помочь мне повысить мой уровень знания языка до удивительных результатов, в ней происходило очень много приятных моментов, которые точно останутся тёплыми воспоминаниями ✨ Также хочу упоминать о прекрасных преподавателях, с ними очень интересно заниматься на уроках,и приятно получать поддержку и помощь, когда это нужно Если вы хотите интересно и по-настоящему классно изучать английский, то настоятельно рекомендую школу StudyUp💝
7 февраля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим Вас за поддержку, Амелия!
фЗ
флюра Зарифзянофа
Школа отличная, уютная, светлая. Созданы все условия для детей. Замечательный педагогический состав. Отношения к детям доброжелательные. Проводятся много мероприятий(хелуин, Новый год, выпускной).
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова, Флюра! Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания.
"Английская школа Study up - это идеальное место для изучения английского языка! Профессиональные преподаватели, индивидуальный подход к каждому ученику, интересные уроки и дружелюбная атмосфера - все это делает учебу в этой школе увлекательным и эффективным процессом. Уже после короткого времени обучения я почувствовал значительное улучшение своего английского и уверенно начал общаться на языке. Рекомендую Study up всем, кто хочет действительно уверенно владеть английским языком!"
6 февраля 2025, официальный ответ
Школа английского STUDY UP производит положительное впечатление. Хорошие, добрые и искренние преподаватели, удобное расписание и качественные учебные материалы. Атмосфера на занятиях дружелюбная, что способствует продуктивному обучению. В целом, это хороший выбор для желающих улучшить свои навыки владения английским языком.💗
АФ
Алия Фазлетдинова
Самая лучшая школа-это школа английского которая обучает чему-то новому там рассказывают чему то новому я вам очень советую начать ходить в школу английского там очень добрые учителя и очень хорошие и полезные уроки Самая лучшая школа это Study up
6 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за отзыв, Алия!
Я рекомендую Study Up всем, кто хочет быстро и эффективно выучить английский. Уроки проходят в удобном темпе, а также есть возможность заниматься онлайн. Я стала увереннее говорить на английском благодаря их методам обучения.
BS
Boss Sunrise
"Study up - это лучшая английская школа, которую я когда-либо посещал! Преподаватели здесь не только профессионалы своего дела, но и настоящие мотиваторы, которые вдохновляют на учебу и помогают преодолевать трудности. Уроки проходят интересно и динамично, а индивидуальный подход к каждому ученику делает обучение максимально эффективным. С Study up я смог значительно улучшить свои знания английского языка и уверенно использовать его в повседневной жизни. Благодаря этой школе, английский для меня перестал быть проблемой и стал настоящим увлечением!"
ЕР
Елизавета Рябова
лучшая школа!!здесь ты чувствуешь себя очень комфортно, как дома,обучают очень хорошо и доступно,хожу уже 5 год и не жалею.учителя очень классные,замечательно приподносят информацию❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за отзыв, Елизавета!
Школа простокласс.Учителя всё подробно объясняют.Я хожу где-то 2 года. Я остался счастливым.
ЭВ
Эмиль Валиуллин
Уже второй год я радостно лечу на занятия в школу StudyUp, с удовольствием участвую в разных мероприятиях , весело провожу время в нашей любимой школе. Особенно запомнилось празднование Хеллоуина и Нового года. Первый год я занимался с замечательным преподавателем - Сабиной Ринатовной.😊 Она за год сделала очень много, дала хорошую базу, благодаря которой я сейчас комфортно продолжаю учебу и самостоятельно делаею уроки. И ещё я оказался лучшим учеником и моё фото висит на доске почета💪 Второй год я продолжаю обучение с Региной Рифовной и Тимоти. Мне очень нравится их подход к обучению, доброта и отзывчивость. Это не просто заведение где учат детей иностранному языку, это настоящая семья! Это место где все творческие и любящие своё дело профессионалы, которые не перестают нас удивлять и радовать!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Эмиль! Такие отзывы, как этот вдохновляют нас продолжать совершенствоваться :)
Альфина Махмутова
Умнички!!! 👍 слежу за вашей работой! Что-то беру себе🤣👌, учусь многому👍🔥👌успехов 👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, Альфина! Ваш отзыв мотивирует нас становиться еще лучше!
СБ
Саша Будилов
Учусь в этой школе только первый год,но уже очень очень сильно подтянул английский в школе,преподаватели добрые,заведение хорошо оформлено и ещё каждый год проводят много конкурсов где можно что-то выиграть,ну школа очень хорошая и интересная.
5 февраля 2025, официальный ответ
Мы ценим доверие учеников и родителей! Большое спасибо за Ваш отзыв, Александр!
Здравствуйте,я благодарю всех учителей"StudyUn"за их доброту,хожу туда с большим удовольствием!
5 февраля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за поддержку!
Ксения Кокотова
Учусь в английской школе Study Up второй год и мне очень нравится изучать английский язык именно здесь. В Study Up очень приятная атмосфера, доброжелательные преподаватели, которые к каждому находят свой подход. Занятия проходят достаточно весело и быстро, но за это время узнается много нового. Так же в школе проходят весёлые и тематические квесты, которые помогают работать в команде. Очень рекомендую эту школу для изучения английского языка!
5 февраля 2025, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучшие услуги, и Ваш отзыв, Ксения, подтверждает, что мы на правил…
РМ
Роман Мусагитов
Хорошая школа. Дочери очень нравится. С удовольствием выполняет задания и посещает занятия. Рекомендую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие, Роман. Большое спасибо за Ваш отзыв!
ГГ
Гульфида Гарифуллина
Здравствуйте,моя дочь занимается в школе "StudyUp".Она ходит с большим удовольствием. Благодарю директора школы, педагогов, особенно Марину Андреевну. Квалифицированные,приветливые учителя, хорошая программа.Я как мама довольна результатами своего ребенка. Благодарю вас.
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Гульфида, за добрые слова! Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания :)
ИА
Илья Абоимов
Всем привет, я один из учеников 🇬🇧 StudyUp 🇬🇧занимаюсь или просто получаю знания в этой школе только первый год. Ну уже получил море эмоций от праздников, каждый праздник в этой школе по-своему прикольный. в целом у школы недостатков нет 😀 всё very good .
6 февраля 2025, официальный ответ
Положительные отзывы учеников - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо, Илья!
ТБ
Татьяна Буденко
Ребёнок посещает занятия с удовольствием.Нравится система проведения уроков (игры,квесты).После каждого занятия получаем обратную связь от учителя с разъяснениями, что делали.Каждый день получают отметки,которые в дальнейшем обменивают на приятные подарки.Однозначно рекомендую данную школу!👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу, Татьяна. Большое спасибо за отзыв!
АФ
Анелия Фархутдинова
Хожу сюда уже несколько лет и мне все очень нравится! Я учусь у Регины Рифовны и Тимоти и хожу на каждое занятие с радостью. Знание английского помогают мне в школе и заграницей! Очень рекомендую! Хороший педагогический состав, интересные мероприятия на праздники!
6 февраля 2025, официальный ответ
Анелия, спасибо, что поделились своим опытом. Доверие учеников и положительный результат - наша глав…
ЛГ
Лариса Габитова
Я, как мама, очень рада, что мой ребенок учится именно в «STUDY UP». Здесь всегда царит доброжелательная атмосфера, школа живет активной и интересной жизнью. Благодарю директора школы, педагогов за высокий уровень поддержания качества обучения, а самое главное — небезразличного отношения к учащимся. Дочь ходит в школу с большим удовольствием! Вы делаете очень сложное, но необходимое дело в становлении наших детей. Благодарю вас!
6 февраля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв мотивирует нас становиться еще лучше! Спасибо Вам за доверие, Лариса.