Альфа
Кафе
В здании
РА
Ринат Алишеров
Продавец называет суммы за обед с головы,сначала сказала 309 руб,потом я переспросил,отдала 50 рублей,сделала вид что посчитала на калькуляторе,не понравилось и вам не советую
Александр Левченко
Очень вкусная еда!!!! Последний раз так кушал в детстве, в детском садике 👍 прекрасный вкус и цены. Благодарю!!!!!!!!! 🔥🙏🤝
Алсу Ибрагимова
Вкусно и недорого
Андрей Уъу
Вкусно, выбор большой. Персонал хороший, приятный. Цены не кусаются. Этакий аналог Кулинарии/Сиесты. То что находится рядом с больницей особенно выручало.
Frankie Sinatra
Я просто с ума схожу от их пельменей, чебуреков и общения персонала с клиентами. Огромная благодарность людям, которые на 100% выполняют свои обязанности.
ххх
Широкий ассортимент выбора блюд,реально домашняя кухня,вкусно и качественно приготовленная еда как дома,гарниры выпечка и мясо на высшем уровне для заведения такого уровня! цены очень даже приятно низкие ! советую!!!
Григорий Сысоев
Советую , всё вкусно и свежее ,на двоих 560 ₽
Александр Локтев
Вкусная домашняя кухня. Цены приятные!
RolloMay Морозов
Кормят вкусно. Цена приемлемая.