Karcher
Андрей Крестовских
Всё Клёво, вообще Всё!
АЯ
Александр Яньков
Отличная автомойка. Сделал комплекс. Девочки просто молодцы, всё отмыли и протёрли. Хотя машина была вся в песке и соли. В общем за адекватные деньги сделали супер. Спасибо вам.
Алмаз Кутдусов
Отличный сервис !!! Хорошо помыли !
ВГ
Владимир Горбатюк
Молодцы! Всё отлично. Спасибо
Елена Пилатова
Хорошо моют, но бывают очереди. Записи почему-то нет.
Артур Беракчян
Обратился по поводу заточки цепи на пилу, заточка сделана не правильно, плюс к этому разный угол наклона. Не советую!
Дмитрий Клюшкин
Хорошая мойка
Anton Kuznetsov
Когда бываю в Благовещенске, всегда мою машину здесь. Очень нравится как моют. Хорошо моют. При той цене что они просят - очень хорошо. Сервис, конечно, не супер, но всё прилично и относительно быстро. В последний раз машину в салоне супер почистила девушка. За последний месяц грязи в машине набралось много и я даже не ожидал, что так старательно почистят.
ew
ew we
Очень сильно впечатлила автомойка, в лучшую сторону)) Приятно было выпить кружечку чая.
Алексей Вотяков
Делал химчистку, все отмыли на отлично
RT
Resty Tred
Всё лучшее там.
PP
Peppi Peppi
Лучшая автомойка в городе!!! всегда моём свой автомобиль в данном заведении, приветливый и дружелюбный персонал, профессиональный подход, качественное обслуживание клиентов, всегда вкусный и натуральный кофе на любой вкус, здесь всегда можно приобрести разнообразную косметику для любимого авто, в общем полный спектр предоставляемых услуг "от и до". Так же на территории находится магазин "Теремок" с огромным выбором различных и необычных товаров по удивительно низким ценам!Имеется и аренда инструмента что является очень востребованным в данное время. Очень рекомендую посетить!!!
Азат Елозин
Хорошая мойка, бывают не большие нюансы, но в целом могу рекомендовать!
Азат Резяпов
Мойка 👎 администраторша грубит не советую эту мойку
НД
Николай Доброхотов
Качество отвратительное: администрация, и персонал мойки за порчу имущества не несут ни какой ответственности. Мойщики работают в кольцах на руках , при обтерании автомобиля оставляют царапины, а потом утверждают что щарапины у вас были. Сделали мятину на крыше автомобиля при вытирании оперлись локтем, поленились с другой стороны обойти и протереть крышу. Пытались исправить сами, видно из салона что хотели залезть, но не смогли. А трусости хоть отбавляй, хоть бы признались. Стоят камеры, попросил администратора, хозяйку мойки посмотреть камеры, на что полный игнор сказали что позвонят.
мв
марат валинуров
Отличная автомойка! Качество на высоте
Рлр Прлопр
Качество абсолютное г.... не советую ни кому даже пользоваться этим авто моечным комплексом Karcher !!!
Rlr Prlopr
РМ
Роман Мальцев
Лучшая в городе. Отличное сочетание цены и качества. Всем советую.