Магнит у дома
Супермаркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
Елизавета ГФ
Хороший магазин.удобно припарковаться.чистый зал.ценники соответствуют товару .вежливые сотрудники,особенно мне понравилась Людмила ,все подсказала и показала так как я была здесь впервые ,на кассе быстро обслужили.приятно было находится в этом магазине теперь только к вам !
12 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за пятёрку! Приятно, что выбираете нас❤️
N
Nika
Очень хороший уютный магазин, вежливый отзывчивый персонал, всегда чистенько, уютненько, очень большой ассортимент
зх
зульфия хайфуллина
Отличный магазин, хорошее обслуживание, в магазине постоянно действуют скидки и различные акции, в магазине всегда чисто, в наличие всегда есть необходимый товар,
27 февраля 2025, официальный ответ
Алмаз
Отличный магазин! Часто сюда хожу. Все чисто . продукты свежие. Рекомендую!
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заглядывайте снова, с нетерпением ждём встречи❤️
ВВ
Виктория Валеева
"ПРОДАВЩИЦЫ" УЖАСНЫЕ, НЕКУЛЬТУРНЫЕ, НЕВЕЖЛИВЫЕ И В ЦЕЛОМ НЕАДЕКВАТНЫЕ, ОБВИНЯТ В ЛЮБОМ ВОРОВСТВЕ, БЕЗ СПРОСА ЛЕЗУТ В СУМКИ
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такой уровень сервиса. Проведём работу с персоналом по улучшению качества…
Алина Иванова
Часто бываю в этом магазине, продавцы вежливые!😌хорошее обслуживание, в магазине всегда акции😊
28 марта 2025, официальный ответ
Аня Воронина
Хороший магазин.большой ассортимент,вежливое обслуживание,всегда чисто
НШ
Надежда Шалыгина
Все отлично. Чисто, аккуратно. Продавцы приветливые. Цены хорошие, ассортимент большой
Ю
Хороший выбор, приветливые сотрудники
24 февраля 2025, официальный ответ
Б
Батя
Спасибо большое персоналу магазина молодцы, девочки приветливые, встречают с улыбкой,были проездом у вас, все очень понравилось, везде порядок, чистота, все на своих местах, очень хорошие акции, особенно на вина! Всем рекомендую! Буду рада побывать у вас снова, и не раз! Дальнейшего вам процветания!
10 октября 2024, официальный ответ
КВ
Кристина Верховец
Прекрасный магазин. Продавцы вежливые, приветливые.В магазине всегда чисто, продукция свежая. Очень все нравиться. Процветания Вам и успехов.
23 сентября 2024, официальный ответ
Цаеточный уголок Малянова
Магазин очень хороший,сотрудники дружелюбные,овощи и фрукты свежие ,все чисто 🥇🥇🥇
23 сентября 2024, официальный ответ
Алия Галимзянова
Выбор большой, качество продукции на 5. Все нравится!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Евангелина
Персонал отзывчивый, приветливый. И расположение удобное. Хороший выбор товара. Очень нравится. Нравится ваша доставка с курьером, очень удобно, а самое главное быстро и качественно ,спасибо вам большое
Ю
Юлия
Магазин чистеньким, хороший, персонал вежливый, всегда все свежее, очень выгодные акции, большой ассортимент
МШ
Маргарита Шалыгина
Магазин 🔥чистый уютный. Сотрудники всегда готовы помочь. Люблю этот магазин. Ассортимент очень большой, товар всегда ла свежие. А скидки все очень хорошие
Яна Вячеславовна
Магазин ни о чём. На полках одни цены,на кассу приходишь абсолютно другие.
18 сентября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Мы усилим контроль за ценникам…
D
Oly Ahatova
Все отлично.
9 сентября 2024, официальный ответ
Зульфия Хайфуллина
Свежие продукты,вежливый персонал ,нет очередей на кассе, персонал всегда добродушный,отзывчивый . Рекомендую.
14 февраля 2024, официальный ответ
Артем Банников
Чисто аккуратно и давольнатаки вежливый персонал
14 февраля 2024, официальный ответ
Героев Даниил
Магазин хороший всегда свежие продуктиы и доброжелательный и вежливый персонал
2 февраля 2023, официальный ответ
ЗХ
Зульфия Хайфуллина
5 декабря 2022, официальный ответ
Artem Bannikov
Хороший магазин с большим и качественным выбором товара. Обслуживающий персонал данного магазина на высоком уровне профессианолизма и довольно вежливое общение с покупателями. Всегда рады помочь и подсказать.
V
Vilena
Вежливый персонал,всегда свежие продукты. Нет длинных очередей на касее
ЛП
Любовь Полюдова
Отличный магазин, вежливый персонал, товар всегда свежий Директор магазина просто супер☺☺☺☺☺☺
Евгений Красноперов
Отличный сервис, нет очередей, быстрое обслуживание, вежливый персонал, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Оплата Сбер
13 августа 2022, официальный ответ
Евгений К
В этом магните есть торговая точка которая торгует мясом ИП Таноян купили шашлык весовой начали жарить а он окозался тухлый не покупайте в этом магазине мясо и шашлык.