Вечность
Салон ритуальных услуг
Александр
Хочу выразить благодарность всему коллективу ритуальных услуг "Вечность"за помощь с похоронами родного мне человека, с первой минуты обращения было полное понимание что и как делать, хотя ситуация была очень не простая, по крайней мере для нас. Обратились к ним в два часа ночи, сразу скоординировали наши действия, оказывали всяческую помощь.В наличии есть выбор гробов, оградок и всего необходимого для этого случая, также выбрали венки и нам на них сделали надписи, ребята отнеслись к нашему горю с пониманием. Все работы выполнены качественно на пять с плюсом. Если у вас случилась такое горе, то однозначно в "Вечность" и цены у них адекватные. Владимир, Александр, Алексей, Ирина и Александр .Спасибо Вам большое за ваш труд.
НМ
Наталья Мамонова
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам салона ритуальных услуг "Вечность", а особенно благодарность руководителю Владимиру Качкаеву, за организацию похорон близкого нам человека. С первой минуты обращения до самого окончания похорон он был с нами, консультировал по всем вопросам. Все было сделано с душевной чуткостью и профессионализмом. Коллектив парней тоже молодцы, во всём помогали, подсказывали. Да и по деньгам не дорого. Захоронение таких денег стоит! Спасибо огромное.
ВВ
В В
Взяли у них оградку и за год вся краска поотлетала.мне кажется на таких вещах экономить нельзя.не советую
Анна Долгова
Хорошая фирма, помогли с похоронами. Юле большое спасибо за помощь.