БлагБукет
Магазин цветов
РС
Регина Сказка
Быстрая доставка,свежие цветы,рекомендую от души
ДН
Данил Насыров
Грамотно всё упаковано, очень красиво, спасибо салону за обслуживание, буду чаще обращаться 🤝
ВВ
АХ
Анна Хабирова
Каждый год заказываю букет. Прекрасное оформление и доставка. Спасибо 👏
15 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь❤️ Рады сотрудничеству 🌸🤝
ДБ
Джамал Белый
Шикарные цветы и приятные люди
13 декабря 2025, официальный ответ
Джамал, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Николай Колпаков
Отличный цветочный рай. Всегда свежие цветы на любой вкус и цвет. Девочки флористы, профессора своего дела. Соберут букет для любого мероприятия, на любой возрастной контингент. Так же есть доставка и онлайн заказ.
2 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, огромное спасибо, что оценили! Мы старались 🙏🏼
Ramil Ramil
Доставка всегда на уровне
Здравствуйте, Ramil. Благодарим вас за ваш отзыв 💐 Всегда вам рады🤝
Алина Федина
Очень красивый букет , быстрая доставка . Спасибо большое 🙏😍все оперативно! Будем обращаться еще 💗
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Алина, благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Сергей Конюхов
Цветы свежие, букеты красивые, продавцы отзывчивые
Добрый день , Сергей, огромное спасибо, всегда рады помочь ❤
Гульнара Белкина
Заказывала букет из другого города через ватсап, все очень оперативно сделали, быстро доставили, букет великолепный, спасибо)
Добрый день , Гульнара. Спасибо большое 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОИ
Ольга Иксанова
Очень порадовали! Нашла по карте, написала на вотсап – ответили быстро) цветочки свежие, моей маме понравились)
Добрый день, Ольга. Большое спасибо!!! Будем стараться и дальше ❤
НП
Наталья Плюснина
Хороший букет, хорошее обслуживание. Заказывали с другого города и региона за 2000 км. Все прошло гладко, букет доставили во время. Четко и профессионально, Спасибо что Вы есть.!!!!
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда рады помочь ❤
шА
шамил Ахмеров
Спасибо большое качество во всем! За оперативность!качество обслуживания и качество товара на высшем уровне! Молодцы!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шамил. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ильдус Зарипов
Все супер, девушка объяснила и сразу уточнила цену букета) быстро и оперативно сделали и доставили в указанное время
21 ноября 2025, официальный ответ
Ильдус, добрый вечер , спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь 🤝
ЕШ
Екатерина Шамраева
Заказывала доставку цветов. Всё оперативно, по всем моментам держали обратную связь. Всё понравилось, цветы свежие.
14 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь!
ГШ
Гульшат Шаяхметова
Спасибо за оформление заказа. Все было супер! Процветания Вам ))) Именинница была в восторге 🌺
Добрый вечер, Гульшат. Спасибо большое за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
Марина
Отличный сервис, нужен был срочно букет, в группе выбрала из тех, что были в наличии готовые , за минуту оплатила и в течении 5 минут букет уже был в руках дочки. Цены доступные! Удобно, оперативно! Благодарю!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Z
Zara_Ulina
Заказывала в первый раз, но очень понравилось) Живу в другом городе и хотела поздравить маму с днем рождения и они очень выручили❤️ Согласовали состав, букет и вуале заказ в доставке и оперативно доставлен. В городе в принципе кроме этого цветочного ничего стоящего не попалось и я прекрасно понимаю почему. Если буду заказывать ещё то только отсюда, всем рекомендую. Отдельно хочу выделить что можно попросить купить торт и они его купят и отправят с вашими цветами.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
ДБ
Дмитрий Борисов
Хорошие Флористы , свежие цветы быстрая доставка , советую.
17 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
НИ
Надежда Иванова
Заказывала цветы через интернет, так как живу далеко. Очень быстро и качественно сделали букет и доставку. Очень довольна работой. Рекомендую ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова 🌸
ЭГ
Элена Гильманова
С пониманием подошли к заказу, всегда свежие цветы и очень много выбора. Оперативная доставка Отзывчивые продавцы
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🤝
Дмитрий Суслов
Быстрая доставка , хороший сервис, красивые букеты , хорошие цены
21 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😌
ИЗ
Ильнара Загитова
Заказывала букет на день рождения. Заказ приняли тут же, букет доставили очень быстро. Букет шикарный, бабушке понравился😻
21 сентября 2025, официальный ответ
Ильнара, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось.
Дэнчик Ильин
Отличный сервис👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дэнчик. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ЛА
Лилия Ахметова
Заказала цветы день в день, все решилось в течении часа, букет составили какой пожелала и по адресу отправили, все супер!
8 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда!
КФ
Карина Фаттахова
Каждый год выручают своими прекрасными букетами . Доверяю только вам
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Альбина Максютова
Все очень быстро и качественно! Букет отличный. Спасибо.
17 августа 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 💐
НТ
Наталья Токаева
Быстрая доставка, все отлично, букеты красивые. Отвечают быстро. Пользуюсь не первый год. Рекомендую.
13 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
НШ
Наталья Широкова
Молодцы, работают хорошо, быстрая доставка.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь💐
Ая К.
Благодарю за своевременную доставку и поздравление бабушки!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день 💐Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Успехов вам, будем рады сотрудничеству 🤝❤️.
Несколько лет пользуюсь услугами салона отдаленно из другого города для мамы ) помогут прекрасные композиции собрать из цветов , фруктовых корзин , всегда прислушиваются к пожеланиям . Спасибо магазину цветов БлагБукет , спасибо Ларисе ! Обращусь еще не раз , рекомендую от души ❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ваше мнение очень важно для нас ❤
в
виктория
Работать здесь - настоящая радость! Каждый день наполнен красотой живых цветов, творчеством и душевным общением с клиентами. Наш магазин - это место, где царит особая атмосфера внимания и заботы🌺 Мне особенно приятно видеть, как бережно мы отбираем каждый цветок, следя за их свежестью и качеством. Наша команда - это настоящие профессионалы с большим сердцем, всегда готовые создать идеальный букет для любого случая💐 Здесь ценят индивидуальный подход - мы искренне стараемся понять желания каждого клиента и воплотить их в прекрасных цветочных композициях. А возможность проявлять творческую фантазию в работе делает каждый день интересным и вдохновляющим. Особая благодарность руководству за создание такой теплой рабочей атмосферы и внимание к сотрудникам. Если вы ищете место, где работа приносит удовольствие - вам точно к нам! И как работник, и как ценитель прекрасного, я с уверенностью рекомендую наш магазин всем, кто хочет окружить себя красотой и добротой✨🌼
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Виктория❤️ Огромное спасибо, что оценили, нам очень важно ваше мнение💐 Будем рады даль…
БА
Белый Ангел
Спасибо большое . Красивый букет . Все быстро и оперативно .
22 июня 2025, официальный ответ
Кузьма, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас снова 💐
К
Ксения
Прислали букет с четном количеством цветов и с колхозным оформлением, которого я не просила. Посчитали сами неправильно стоимость заказа, а я виновата во всех этих грехах. Деньги возвращать отказываются. Аргумент: «ну если вас не устраивает количество, заверните обратно в упаковку, мы заберем, уберем одну ветку и вернем обратно» . Я пыталась максимально вывезти эту ситуацию без негатива, но сотрудницы не знают в принципе как разговаривать с недовольным клиентом, который не доволен объективно по их вине.
23 июня 2025, официальный ответ
Мошенничество и вымогательство. Намеренная провокация с целью занижения качества работы компании и п…
Айсылу Низамутдинова
Всегда заказываю доставку из этого магазина, отзывчивые продавцы, доставка быстрая. Рекомендую 🥰
18 июня 2025, официальный ответ
Айсылу, здравствуйте. Огромное спасибо. Всегда рады помочь 🤝
Марсель Акбиров
Спасибо за букет! Очень оперативно! Очень понравилось обслуживание
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💐
КМ
Кирилл Маркелов
Ответили сразу, сделали быстро и доставили. Букет очень красивый
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💐 Будем рады снова видеть вас.
Клиент Клиентович
Прекрасный магазин👍находясь в другом городе оформили по телефону с сотрудницей магазина букет с доставкой маме, остались очень довольны. Спасибо за внимательное отношение к клиентам и качественный сервис
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас❤️
Н
Наталия
У подруги юбилей, живем друг от друга за сотни километров. Неожиданно для себя😉, решила порадовать дорогого мне человечка. Набрала в поисковике нужный мне город и выбрала по адресу, который был ближе к ее квартире. Долго не раздумывала, списалась с продавцом, всё очень, понятно на сайте истолковано, ответили мне в течении 5-ти минут. Обсудили вариант, я произвела оплату, цена адекватная. В назначенное время подруга получила букет. Спасибо ватсапу, интернету😁🤣 и конечно продавцу. Быстро, корректно, конкретно, красиво. Продавца рекомендую 💯
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Алина Макаримова
Заказала доставку букета в данном магазине. Я сама из другого города, заказывала для сестрёнки. Заказ приняли оперативно, быстро доставили, сам букет очень шикарный,цены приятно порадовали. Сервис на высоте.Осталась довольна, рекомендую.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы стараемся!
Эльвира Магафурова
Заказала букет из другого города тёте, очень довольна исполнением и быстрой доставкой, рекомендую данный магазин цветов!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Благодарим, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь💐❤️
GTDANTE1990 Family
Свежие цветы, приветливый персонал
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , GTDANTE1990 ! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
нР
надежда Решетникова
Как всегда на высоте, заказом довольны, корзина великолепная 👍 всегда свежие цветы, рекомендуем 💕 Все флористы компетентные 👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ,Надежда, спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Кромина
Добрый день!Хочу ещё раз выразить сердечную благодарность магазину цветов"БлагБукет" за шикарный букет на День Рождение моей Свекрови!!!🙏💜🌹🌹🌹 Всё было организовано на высшем уровне: учли все наши пожелания при составлении букета и организовали быструю доставку до дома,вручили цветы и поздравили нашу Именинницу!!!Большое Вам Спасибо!!!!!🙏🙏🙏
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам все понравилось ♥️
ЛГ
Лилия Газизова
На протяжении нескольких лет являюсь клиентом Ларисы. Очень вежливая, открытая девушка. А самое главное профессинал своего дела! Уютная студия цветов, очень приятные цены. Тут вам всегда подскажут и помогут с выбором. Спасибо Вам, Лариса и процветания вашему детищу!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
ее
евгения елатова
Хорошие, свежие цветы. Оформила заказ удаленно, доставили в срок. Рекомендую, будем обращаться еще.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Евгения ! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Олеся -
На протяжении нескольких лет делаю заказ в данном магазине) всегда оперативно отвечают, быстро доставляют и букеты всегда красивые и свежие.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Олеся, за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Regina Yagudina
Вежливые компетентные сотрудники, подберут красивые букеты.быстро отвечают, быстрая доставка Рекомендуем
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💐Ждём вас вновь 💛
Светлана Денисова
09 марта заказала доставку из другого региона. Собрали свежие красивые тюльпаны. Получатель в восторге, сюрприз удался, букет очень понравился. Спасибо, что есть доставка🫶✨
9 марта 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда рады помочь 💛
Вадим Сираев
Заказывал доставку. Привезли быстро, хороший сервис
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼