Венеция
Кристина Ранюк
Раньше было вкуснее , беру уже 3 раз все пересолено
ИН
Инесса Никитина
Вот такие пирожные в нашей кулинарии
Дилара Маннанова
Ужасное заведение, была проездом в Благовещенске, зашла , заказала блин с сыром, повар работала без перчаток, натерла сыр и все это без перчаток накидала в блин, несоблюдение антисанитарных норм
Мутабархан Амакова
Не успев заказать уже начали грубить повышать голос . Что она не обязана стоять у кассы и у витрины. Ее надо звать что бы сделать заказ , не здравствуйте не до свидания. Перестали семьёй посещать кафе . На протяжении года такое хамское отношение. Как не придёшь они все время за столами чаи гоняют , матерятся , высказываются перед гостями. Не весь такой персонал, особо выделяется блондинка глазастая . Еда вкусная !
КМ
Карина Муртазина
Хочу сказать большое спасибо этому кафе, не капельки не пожалела что выбрали именно его. Мы были удивлены такому хорошему отношению, мы в восторге. Все было идеально зал, меню, отношение к клиентам. Официанты просто умнички, такие отзывчивые, шустрые, оперативные, красивые. Еще большое спасибо охото сказать Ивану-который сопровождал всю свадьбу, спасибо вам за ваш труд.
N V
Ужасное обслуживание высокой девушки с короткой стрижкой !!!! Попросила поднос и ложки которых там не было она сказала что в ее обязанности подавать подносы не входит ! Грубила пока обслуживала , потом на разносе которые оказывается есть понесла плечики своим детям . Ужасно . Ходить на обед больше к вам не хочу
АУ
Айгуль Усманова
Ходила раньше всегда были вежливые девушки ,но последнее время работает девушка с короткой стрижкой, световые волосы ведёт себя со всеми как собака ,научите ее уже разговаривать хотяб по человечески .До 7 видимо работает ,и приходишь будто к ней домой покушать .
Артём Гусев
Добрый день, 23.08.20 отмечал свой юбилей, впервые в жизни пишу отзыв потому что не мог оставить это в себе и не поделиться с вами! Это заведение всем рекомендую, особенно Ивана который нас обслуживал, спасибо больше, было очень вкусно и вовремя обслужено, я очень рад что доверил свой большой праздник вам, спасибо!