Автосити
Придорожный комплекс
Ваш комфорт на дороге — всё в одном месте!
Позвонить
ДА
Данил Ахмедов
Отличная Кафе приятный продавец всегда могу помочь с выбором
все супер работают оперативно , всегда рады покупателям
ОЧ
Оксана Черепанова
Доброжелательные продавцы, всегда рады видеть нас )) 🤝
ба
богдан асеев
Заехал помыть машину и пообедать, авто идеально отмыли всего за 30 минут В кафе еда отличная, а персонал вежливый Рекомендую
гж
глеб жуков
Автомойка чистая и приятная, хорошие работники и вежливые сотрудники, помыли машину очень качественно и быстро, буду ездить только к ним, спасибо большое
СА
Савелий Ахмадеев
машину четко помыли. все устроило
МХ
Марат Харисов
Заехал в ваше кафе, оказался в неловкой ситуации. Руководство оказало содействие, за что очень благодарен. Желаю вам дальнейшего процветания
Рамис Хабибулин
Кстати,останавливался не раз там,очень приятная обстановка.все супер,желаю вам очень хороших клиентов
Девочки вежливые приятные спасибо вам большое ❤️
РХ
Роман Хусаинов
Здравствуйте, гостиница супер! Были в дороге, остались на ночь, все устроило! 🙏😇 Кафе - вкусно недорого! Советую, рекомендую, также есть массажное кресло очень классное 😊
ЕХ
Елена Хусаинова
Вежливый персонал, в номере чисто, белье глаженное, комфортно. Цены приемлемые.В кафе девочки приветливые.Мы с мужем остались довольны.Останавливайтесь, не пожалеете.Уютно.
Андрей Антипов
Были 9 мая с женой снимали номер. Администратор вежливый в номере все чисто аккуратно душ,туалет,кафе круглосуточное.
Азер Буннаталиев
Кафе вода водка соки столы стуля есть а в туаелете воды нет попей все и оставь внутри иначе говоря
Альберт Бадамшин
Мойка отличная, продавцы вежливые.
Денис Калинин
Атмосферненький отель! ☺ Чисто, аккуратно и весьма БЮДЖЕТНЫЙ вариант (1500р за 2х местный номер на 12часов) Любовь Михайловна - это просто 5 звезд 👋😄 Цены в кафе придорожные, Не'много завышенные 🤔 Есть в этом месте изюминка - о сервисе Приходится Просить 🤣, Для контраста - всем Рекомендую посетить, разок ) Не забудьте улыбнитесь им ☝️ и передайте привет 🤳
БМ
Большой Медведь
Гостиница просто отстой не вздумайте туда заселяться, и да магазин после 1:00 не работает, и в кафе очень дорого, не советую 100% я бы даже -3* поставил бы
Дима Стёпин
Ужасная мойка, салон толком не отмыли ,грязь на ковриках осталась 👎
Серёжа Серж
Написано средний чек 100р курник 90 р стоит таких цен в центре города нету, боюсь представить сколько обойдеться там пообедать.
Лера Ковальчук
Хорошая мойка
Марат А
Написано круглосуточно. Звоню - говорит, сейчас уже магазин закрыт.