Флора Стиль
Цветочная мастерская
Дмитрий Улькин
Большой выбор, всегда свежие цветы. Всегда подскажут, красиво оформят👍
ЕТ
Екатерина Титоренко
Очень довольна обслуживанием , флористы внимательные, консультируют и собирают букеты хорошо.
ф
фидаил
Заказывал цветы в магазине Флора Стиль, флорист сделали красивый букет,, очень понравилось обслуживание, цветы свежие.
с
светлана
Отличный салон с широким выбором. Покупали горшечное растение для офиса. Флористы дали рекомендации по уходу, а также у них есть отличная услуга по пересадке растения. Спасибо, буду рекомендовать
РГ
Разия Губайдуллина
Букет был аккуратно оформлен и прекрасно упакован флористом Марией. Вежливая и доброжелательная девушка, смогла создать невероятно красивый букет по моим пожеланиям и предпочтениям. Моя мама осталась довольна!
Марат Киреев
Я определенно рекомендую "Флора Стиль" всем, кто ищет красивые цветы и отличный сервис! Вернусь сюда снова, чтобы порадовать себя и своих близких.
РС
Ралина Салахова
Спасибо за работу! Всегда свежие и красивые цветы ❤️☺️
МИ
Мария Ипаева
В магазине представлено огромное разнообразие цветов и растений. Я была удивлена тому, каждый цветок выглядел свежим и ухоженным.Прекрасные флористы, понимающие, чего именно хочет клиент😊
СЧ
Сергей Червяков
Спасибо за красивый букет!!!
МГ
Марсель Гайнанов
Отличный магазин, лучшие флористы, знают свою работу, отзывчивые! Всем рекомендую
Дмитрий Миндияров
Отличный магазин, всегда свежие цветы, доступные цены, рекомендую!
Артем Кузнецов
Отличный магазин, давно на рынке цветов🙌 Всегда все свежее и красивое
Андрей Миронович
Очень классный магазинчик! Практически всегда покупаю цветы только здесь. Нравится большой выбор свежих цветов и приятная помощь флориста в подборе и оформлении цветочков. Как-то раз дарил розы на день рождения, купленные здесь, так они простояли месяц почти. Рекомендую!
Юрий Евдокимов
Брал сегодня несколько десятков роз и хочется выразить благодарность магазину. Душевно упаковали, выбирали лучшие. Обрезали, упаковали. Всячески доволен, рекомендую. Теперь только к вам
Алексей Алексеевич
Сам я из Уфы, заказал подарок девушке в виде цветов. Оплатил деньги за заказ не зная куда, кому и в итоге меня не подвели, оправдали мое доверие. Очень благодарен, помогли!