Работа России
Кадровый центр
ГКУ Республиканский центр занятости населения
Елена Колодкина
Большое спасибо инспекторам кадрового центра за поддержку и помощь в поиске работы!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы ценим Ваше мнение. С уважением, Филиал ГКУ РЦЗН по Благовещенскому району
РШ
Рушания Шагисултанова
Выражаю Благодарность сотрудникам Кадрового центра за помощь в создании резюме и подаче заявления, очень хорошо всё объяснили и помогли. Большое спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом! С Уважением, Филиал ГКУ РЦЗН по Благовещенскому ра…
ЛШ
Лилиана Шакирова
Уважаемые сотрудники центра занятости! От всей души выражаю вам искреннюю благодарность за вашу неоценимую работу и профессионализм. Особенно хочу отметить вашу внимательность, оперативность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Желаю вам дальнейших успехов, благополучия и новых достижений в вашей важной и ответственной работе
8 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы! Спасибо, что выбрали наш центр занятости! С Уважением, Филиал ГКУ…
Екатерина Микова
Добрый день. Я обратилась в центр занятости в г. Благовещенск за консультацией по предпринимательству и самозанятости. Спасибо большое, мне очень помогли!
ЕИ
Елена Ибатова
Спасибо большое инспекторам центра занятости населения за доброту и отзывчивость, за оказанную помощь и поддержку в поиске работы.
Хочу поблагодарить Кадровый центр города Благовещенска за отзывчивость и помощь в поиске работы.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы ценим Ваше мнение! С уважением, Филиал ГКУ РЦЗН по Благовещенскому району
СШ
Светлана Шапошникова
Большое спасибо инспекторам РЦЗН за положительное отношение к клиентам. Компетентны в своей работе. Благодарю.
Айсылу Гиззатуллина
Лично, обращалась за поиском работы в своем районе.Сразу нашли несколько вариантов. Спасибо за вежливое отношение к гражданам. Всегда рады помочь. Спасибо. Рекомендую😊👍
НГ
Нурия Галиаскарова
Выражаю благодарность за помощь в поиске работы и доброе отношение сотрудников к клиентам.
Роза Бикбулатова
Хочется выразить огромную благодарность специалистам Центра занятости, в особенности директору Гордеевой И.В. и инспектору Фагамуллиной И.А. за их чуткое отношение к клиентам, за своевременную и грамотную поддержку в любых вопросах. И просто Благодарю за их добрые сердца, и прошу передать слова благодарения всему коллективу. Желаю всем счастья, да сохранит вас Господь!
Марина Решетникова
Выражаю большую благодарность инспекторам центра занятости населения за их работу , хорошее отношение и понимание.
РМ
Разиф Махмутов
Спасибо инспекторам центра занятости населения за внимательность и хорошее отношение.
Александра Булгакова
Спасибо большое сотрудникам бюро занятости, за доброе отношение к людям, очень приятные вежливые
ЭА
Эдуард Апакетов
Благодарю сотрудников Центра занятости за их работу и помощь!!! Отдельно хочу поблагодарить Рунизу Шамсирахмановну за ее бесценный вклад по направлению АСПК!!!
1111 1111
Очень довольна обслуживанием центром занятости на братьев Першиных 4 а , сотрудники очень вежливы, внимательны, очень грамотное обслуживание! Особенно хочется выделить сотрудника Алину, она настоящий профессионал в своем деле! Знает свою работу от и до! Спасибо за прекрасное обслуживание )))
Вячеслав
Поменяйте расписание! Который раз приезжаю к 8:00, а работает с 9:00!