Fix price
IP
Igor Proskyruakov
👍
Анастасия Гагина
Самый лучший магазин в городе. Всегда большой выбор,вежливый персонал! Всегда нахожу все, что нужно для любого праздника.
НБ
Николай Баранов
Вежливые продавцы, чисто, цены приемлемые
16 февраля 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо, что отметили вежливость сотрудников! Будем рады видеть вас снова.
Андрей Ковшутин
Всё на высоком уровне…
РС
Регина Сиднева
Прекрасный магазин, большой ассортимент полезных товаров для дома!
миу 🤍
ФиксПрайс реально стал лучше! ассортимент больше, товары по качеству-приятнее, и вообще настроение в магазине хорошее
ДД
Добрый Друг
Хороший магазин с отличным выбором товаров. Приятные цены и очень приветливый персонал.
Дарья Строева
Отличный магазин полезных мелочей
Валентина Миранова
Замечательный магазин Вежливые и приятные продавцы.
ВА
Валентина Асеева
Все супер!
АЯ
Алексей Яшкузин
Отличный магазин, всегда найдется что нужно. Вежливый и доброжелательный персонал всегда помогут 👍.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Алиса Супранович
Отличный магазин! Большой ассортимент нужных мелочей, всегда можно быстро найти что-то полезное. Очень приятно, что товары расставлены аккуратно и видно наличие ценников. Магазин чистый, персонал вежливый и всегда помогут найти нужный мне товар. Для меня это тот самый магазин, куда идешь за чем-то одним, а выходишь с целым пакетом😁 В зале чисто и приятно находиться!
НГ
Нурида Гасымова
Все прекрасно👌👌💯💯 Приятные цены, разнообразный ассортимент.
Олег Гонтарев
Хороший магазин, вежливый персонал, приятно туда приходить
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Александра Демина
Отличный магазин! Посещаю Fix Praise уже несколько месяцев и каждый раз остаюсь в восторге. Особенно радует широкий ассортимент товаров по доступным ценам. Здесь можно найти всё необходимое для дома, от бытовой химии до хозяйственных мелочей. Персонал магазина всегда приветливый и внимательный. Консультанты помогают с выбором товаров и отвечают на все вопросы. В зале всегда чисто и аккуратно, товары удобно расположены на полках.
ЮГ
Юлия Гонтарева
Хороший магазин в городе. Заметила, что в последнее время персонал стал значительно вежливее, всегда подскажут по вопросам и быстро пробьют на кассе. Товар весь выставлен аккуратно, глаз радуется! Продолжайте в том же духе
Леля Алексеевна
Не понимаю кто пишет про чистоту и порядок Вечно там грязь, недовольные, абсолютно не клиентоориентированные сотрудники Не смогли купить товар который лежит у них давно и не в единственном экземпляре , так как у них чего то нет и не проходит в кассе И ничем они помочь не могут и вежливо объяснить, а только стоять охать и ахать с недовольным лицом
И
Илдар
Оплата Сбер
13 октября 2025, официальный ответ
ЭМ
Эльвира М.
Нравятся влажные салфетки
Александра Ц.
Бардак на витрине ценников нет как всегда
Наталья К.
Дешево
ГК
Гульнара К.
Разнообразие товаров
Мафтуна С.
Все отлично спасибо большое
Александра Ц.
Нету ценников все завален не разбереш что к чему
ИС
Исмонхуджа С.
Супер супер супер супер маркет спасибо
ИБ
Ирина Б.
Хорошее обслуживание, товары по очень низким ценам
Нету как всегда ценников
ИЖ
Илья Ж.
Цены огонь 🔥
Ангелина Д.
отличное место, и персонал чудесный и вежливый.
ОД
Олеся Д.
Магазин неплохой, можно найти стоящие товары по разумным ценам. Часто покупаю хоз товары именно там, т.к. эти же товары в аналогичных местах стоят на порядок дороже. Канцтовары к школе тоже покупаю там.
РХ
Ринат Х.
Магазин рядом, цены и качество товара неплохое, широкий выбор
ЭК
Эльвира К.
Много всякой всячины,можно найти очень хорошую посуду.
Александра Ш.
самая вкусная капуста нори и ароматические свечи. люблю это место!!!
НЛ
Николай Л.
Хожу с сыном за ширпотребом всяким
ЮБ
Юлия Б.
Классные вещи по дешевым ценам можно найти. Классные штуки как на валберис только дешевле,
ТД
Татьяна Д.
Хороший магазин, разный асортимент.
ЭМ
Эльвира М.
Недорогие сувениры, беру скрабы, товары для хранения вещей, вкусняшки, туал бумагу,новогодние подарки для коллег, товары для ванной
СР
Светлана Р.
Отличные цены. Разнообразные товары. Хороший выбор, качество продукции.
ВТ
Виктория Т.
Прикольный магазинчик,много чего можно купить для дома, аксессуары,посуду и тд
ЕН
Екатерина Н.
Фикс прайс хожу за подарочками,маленикие но прикольные.Коллективу своему всегда покупаю только там
ДГ
Денис Г.
Хороший дешевый магазин. Лишь качество желает оставлять лучшего. Иногда можно найти и дешевое и качественное, но не всегда.
Алёна К.
Много интересных игрушек для детей, мелочей для дома, приемлемые цены. Рекомендую
Екатерина К.
Принципи неплохой магазин. Ассортимент большой но качество не у всего товара отличное. Есть как и качественные товары так и не очень.
ЛИ
Людмила И.
Есть все и для дома и для кухни ванны вообщем удобно клево все в одном, и даже к чаю есть что вкусенькое взять🤗😊👍
ЖЯ
Жанна Я.
Хороший магазин но зачастую встречается просрочка и не всегда пробивается та цена что указана в ценнеке
Людмила Лабыгина
Мало места, не хватает ценников на многие товары. Плюс, что товар аккуратно разложен.
ИП
Ирина П.
Хорошие товары по нормальным ценам
Альбина К.
Продавцы уставшие жизнью, никакой улыбки, доброты и жизнерадости. Смотришь на них, и хочется помочь хоть чем то. В зале бывает бардак, не все ценники можно найти. Нужно продавцам зп повысить, тогда может хоть вежливо будут разговаривать
Дарья Л
кассир Галиуллина Рената с явным пренебрежением разговаривает с покупателями. Отвратительное зрелище
ТР
Татьяна Р.