Центр скорой медицинской помощи и медицины катастроф
Подстанция
ГБУЗ Центр скорой медицинской помощи и медицины катастроф
Физиля Вахапова
Хочу выразить большую благодарность и сказать спасибо большое Бикбулатовой Дарье Александровне! За ее труд, внимание к пациенту и помощь. Много раз она приезжала мне на помощь. Выслушает внимательно и посоветует что нужно делать. Ещё раз большое спасибо!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, обязательно передадим ваши слова врачам, ведь каждое слово для них важ…
Игорь Панфилов
Проезжал через город Благовещенск, по дороге возникли проблемы с сердцем, вызвал скорую помощь, приехали за 10 минут. Вовремя поставили верный диагноз, оказали необходимую помощь. Огромное спасибо, настоящие профессионалы своего дела!
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, мы работаем во благо нашим пациентов! Будьте здоровы.
Алексей Клековкин
Огромные молодцы,профессионалы своего дела!!!Отдельная благодарность Дойниковой Ирине Николаевне!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Обязательно ваши теплые слова будут озвучены Ирине Николаевне!
АЧ
Алена Чагай
Выражаю огромную благодарность сотрудникам скорой помощи Благовещенской ЦРБ. В особенности хочу поблагодарить фельдшера Дойникову Ирину Николаевну, очень добрая и внимательная, сделала укол, боль сразу ушла. Подробно проконсультировала по поводу моей болезни. Очень приятно, что такие сотрудники работают в нашем городе, отзывчивые и неравнодушные. Еще раз спасибо!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, Ирину Николаевну обязательно лично поблагодарим за качественную раб…
Юлия Белова
От всей души выражаю благодарность за профессионализм, за бескорыстный труд фельдшерам подстанции. Быстро приехали и оказали необходимую помощь! Спасибо за душевную доброту и самоотверженность в Вашем нелегком труде.
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, мы работаем на благо вашего здоровья!
Алексей Савельев
Очень хорошая подстанция. Замечательные люди работают, много молодых. Настоящие профессионалы своего дела. Особенно с уваженияем относимся к ветеранам службы скорой. Знаю фельдшера Ирину Анатольевну Назарову. Много раз приходила на помощь. Еще даже когда я был ребенком. Спасибо им!
SM
Saba Mit
На станции работают профессионалы своего дела! Всегда всё подробно объясняют, помогают что в их силах, ведут себя деликатно и проявляют эмпатию к пациентам. Дальнейшего вам процветания, успехов в работе и благодарных пациентов!
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо!