by Eliar
Бьюти-бар
Наталья З.
Была на процедуре пока пару раз, всё прошло очень комфортно, отзывчивый и внимательный мастер, эффект от данного лазера виден сразу, замедляется рост волос, они становятся тоньше, часть начинает выпадать на первое посещение ещё сделали очень приятную скидку. Спасибо😘 купила сразу на месте абонемент с выгодой 👌🏽
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
ЕХ
Елена Хахерина
По секрету всему свету хочется рассказать об этом месте, бьюти баре👍🏼 Здесь происходят чудеса. Прохожу курс эпиляции и настолько довольна результатом, что не могу молчать! Девочки, всем рекомендую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать!
ИД
Ирина Демченко
Начала проходить курс лазерной эпиляции, и результат уже есть😍 очень довольна самой процедурой, все максимально комфортно! В студии все аккуратно, чисто, есть место для ожидания! Сама мастер очень приятная девушка! Очень рекомендую , это место! ♥️
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ИД
Ирина Демченко
28 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
Диана Сычева
Регулярно посещаю это замечательное пространство всё на уровне, чисто, ютно, профессионально. Элиночка волшебные ручки для расслабления напряжённого тела и лазерные девочки обе одинаково хороши. Рекомендую 👍🏼
26 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Павлеева
Пошла по рекомендации коллеги и не пожалела , очень приветливая девушка мастер, все быстро четко и с улыбкой однозначно рекомендую обязательно приду вновь ♥️купила сразу абонемент по хорошей цене)
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за теплые слова ❤
ИА
Ильмира Ахмадуллина
Хочу оставить отзыв о данном мастере. Мастер очень коммуникабельная , все мне объяснила перед процедурой, т к я иду впервые . Уже на третьем сеансе я увидела результат, буду Вас рекомендовать всем своим знакомым .
26 ноября 2025, официальный ответ
Ильмира, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться.
Алевтина Печенина
Проходила лазерную эпиляцию у Элины. Работа выполнена аккуратно, оборудование современное, ощущается высокий уровень профессионализма. Уже после первого визита видно, что волосы растут значительно медленнее и их значительно меньше. Студия чистая, ухоженная, с красивым интерьером - находиться там приятно и спокойно. Отличный сервис! Рекомендую к посещению однозначно 🤗
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Инна Гарманова
Это было мое первое знакомство с лазерной эпиляцией, и я в восторге! Совсем не больно - только лёгкое тепло, никакого стресса. Атмосфера очень уютная, специалист всё объяснил и поддержал! Сразу решила, что продолжу курс именно в этой студии))) приобрела абонемент на курс большой выгодой. Спасибо большое😊
25 ноября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, в…
Кристина Амиранова
Студия просто 10 из 10! Посещаю это потрясающее место уже почти год и остаюсь в полном восторге! Обслуживание на высоте девочки мастера все очень вежливые, приятные, деликатные. Приходить на процедуры одно удовольствие,тк в студии очень чисто, всегда есть конфеты или фрукты, чай кофе любой на выбор плюс летом есть охлаждающие напитки. Хотелось бы ещё отметить, что при записи в чате отвечают очень быстро на все интересующие вопросы. Это тот самый случай когда цена соответствует качеству!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за доверие!!! Ждём снова ❤️
ЭП
Эстетик Про
После полного курса эпиляции кожа стала идеально гладкой, волоски исчезли, пропала проблема вросших волос. Всегда напоминают о визите, приятные цены и скидки Отдельная благодарность за косметологические услуги! Делала чистку лица — также все на высшем уровне Однозначно рекомендую эту студию!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы старались! Город Благодарный, Ставропольский край
ЛС
Лилия Салимзянова
Хочу поделиться своим впечатление и оставить здесь отзыв ☺️ Прохожу курс лазерной эпиляци 😊аппарат просто огонь 🔥 никаких болевых ощущений 🥰 приятный холодок , а результат просто прекрасный ❤️ уже после первой увидела хороший результат 🥰 Я очень рада, что нашла вас 🥰🥰🥰🥰
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова! Город Благодарный, Ставрополь…
ПК
Полина Квардакова
Я прошла три процедуры эпиляции в студии у Элины, и очень довольна результатом — волосы стали заметно реже и мягче! Элина — замечательный косметолог, она располагает к себе с первых минут, ощущается настоящее профессиональное отношение и забота. А моя мама сделала у ее курс массажа, аппаратного и удаление старого татуажа на бровях, ушел с одного раза, остались довольны 😊 настоящие мастера своего дела, рекомендую каждой попасть❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🙏🏼 Гор…
РА
Рузанна Арзуманян
Очень уютная студия, профессиональный специалист. Делалю лазерную эптляцию, очень довольна. Резкльтат со второго сеанса уже ощутила. Буду продолжать процедуры до полной гладкости. Девочки, всем рекомендую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рузанна, благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 😁
ЕЖ
Евгения Жирохова
Прекрасная и очень приятная студия. Ходила до этого в другую студию, где не было совсем результата. Тут заметила результат после первого посещения. Специалист подробно объясняет, как правильно поддерживать результат, а также всегда помогает отслеживать результат. Также, в студии дарят подарочек после первой процедуры, что мне было очень приятно! Очень рада, что попала к такому хорошему специалисту. Очень советую. У них так же студия есть и в Москве 😍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤ Город благодарный ставропольский…
Студия красоты и здоровья.
Прекрасное местечко! Очень довольна результатом лазерки, результат увидела с первой же процедуры. Удаляла старый татуаж, решилась попробовать голивудский пилинг и все это в один день.Результат превзошел ожидания, все четко, быстро,безболезненно. Прекрасная студия, мастера- профи, и результат соответствующий. Рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 😉 город благодарный ставропольск…
Дамочка С характером
Я любитель ходить сразу на комплекс процедур, сегодня сделала голивудский пилинг и удаление старого татуажа на бровях. Мастер справилась идеально, все стерильно, в кабинете уютно, мы много разговаривали, было ощущение, что мы сто лет друг друга знаем ☺️ спасибо за качество и комфорт!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 🤝 Город Благодарный , Ставрополь…
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Выполняла процедуру «голливудский пилинг» осталась в восторге) кожа засеяла а я заулыбалась) очень круто) а самое крутое что в этот же день удалили старый татуаж бровей)наконец-то! Однозначно рекомендую студию и Элину(вы волшебница)!!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова. Город Благодарный, Ставроп…
ДЗ
Дарья Замятина
Была на процедуре лазерной эпиляции, безумно понравился результат от аппарата, буду продолжать ходить дальше, советую!
13 октября 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Милена Каграманова
Я в восторге! ✨ Карбоновое омоложение лица дало шикарный результат, а удаление татуажа бровей прошло легко и безболезненно. Мастер потрясающий, обязательно вернусь снова!🤍
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова!
💞L
💞U L Y A N A 💞
Начала курс лазерной эпиляции у Элины , но не ожидала что эффект будет с первого раза🔥 тк раннее уже пробовала два разных лазера у других мастеров, но такого эффекта не было . Всем рекомендую
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна💕, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 💛
Валентина Валентина
Посетила процедуру лазерной эпиляции у Элины и осталась в полном восторге! Очень доброжелательная и внимательная мастер, подробно объяснила весь процесс и ответила на все интересующие вопросы. Уже после первого сеанса исчезло около 70% нежелательных волос. Рекомендую всем испытать этот эффективный метод удаления волос именно у нее!
31 июля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили ❤ Были рады вас видеть.
Марина Хлебова
Первый раз решилась на перманентный макияж бровей, очень долго выбирала мастера. Пришла к Элине. Процедура прошла очень комфортно. Элина подобрала мне форму и цвет, ответила на все мои вопросы. В итоге бровки получились аккуратными, симметричными, смотрятся очень натурально. Элина, большое Вам спасибо! Вы настоящий мастер своего дела! Всем рекомендую эту студию 💚
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ТЯ
ТС Яяя
Хочу выразить благодарность студии за прекрасное обслуживание и качественные услуги. Удалили перманент бровей и губ. Очень довольна результатом! Мастер Элина, Вы- настоящий профессионал своего дела👍🏼
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Татьяна Мухортова
Обратилась в студию Beauty Bar by Eliar для удаления татуировки и перманентного макияжа (брови), которую сделала в 18 лет (по глупости)). Уже пробовала удалить в другом месте, но опыт был неудачным. Здесь же порадовало дружелюбие и отзывчивость персонала, оперативная и слаженная работа. Консультация была предельно понятная и к тому же видно, что есть внимание к медицинской стороне вопроса. Все максимально стерильно, разнесено по разным кабинетам, что удобно. Есть возможность попить водички и других напитков, отдохнуть после процедуры. Выгодные тарифы, включающие несколько процедур. В общем, не пожалела, что обратилась и планирую дальше пользоваться услугами клиники.
28 июля 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо 💛 Будем стараться и дальше 🤝
АХ
Алися Хайрутдинова
Прошла курс эпиляции в студии Beauty Bar by Eliar😍 Абсолютный восторг! С первой процедуры результат бомба, волосы перестали врастать и ушло раздражение. Сейчас уже на поддерживающих процедурах раз в 6-8 месяцев. Очень уютно, девочки умнички, всегда ухожу с приятными бонусами! Рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алися, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ходила на лазерную эпиляцию. Все очень понравилось. Комфортно, качественно и доступно поцене. Результатом очень довольна. Однозначно рекомендую❤️
Здравствуйте, Galina, спасибо за ваш отзыв 🙏
Студия красоты Айратовна
Быстро, эффективно и безболезненно. Довольна результатом и сервисом. Купила абонемент на комплекс! И сертификат подарочный маме на день рождения 🎁
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🙏🏼
Анастасия К
Раньше я думала, что лазерная эпиляция - это больно, но в этой студии развеяли все мои страхи. Процедура проходит практически безболезненно, а эффект заметен уже после первого посещения. Девочки администраторы всегда приветливы, а мастера - настоящие волшебницы! Цены тоже очень приятные. Теперь только сюда!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть.
Ольга Рузайкина
Сходила в первый раз на лазерную эпиляцию и ни капельки не пожалела очень быстро, безболезненности, косметолог Элина аккуратно провела процедуру, за что ей очень благодарна! Оборудование у них новое с эффектом встроенного охлаждения и выравнивание кожи, чтоб сгладит все неровности. Рекомендую студию, хорошие мастера и качественное оборудование.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие!