Маяк
Мотель
РШ
Рустем Шарафутдинов
Были проездом в 2 сентября 2024 года из г. Казани, заранее забронировали через телефон, при поездке был звонок, который мы пропустили, оказывается звонили из гостиницы Маяк, узнать сохранить бронь, т.к.не взяли телефон, бронь сняли , при повторном звонке забронировали другой номер чуть дороже. Номера чистые , есть чайник, посуда, душ и туалет все в номере. Тишина Понравилось. После долгой дороги Выспались на отлично. Заказывайте смело.
сергей волков
Очень хороший мотель. Путешествовали с семьёй на автомобиле от Волгограда начали искать подходящую гостиницу. Проехали Элисту - отелей нет. Преодолели расстояние в поисках гостиницы почти 500 км. Уже отчаялись. Увидев мотель "Маяк" - заселились, т. к. вся мебель в номерах новая, ремонт на высшем уровне, идеальная чистота, вежливый персонал. За троих человек заплатили за сутки всего 1500 рублей, душ и туалет в номере. Рекомендуем всем, цена - качество!
мп
максим першин
Всё отлично! Всё по домашнему! Чисто, уютно. Рекомендую!!!
Юлия Жук
Отличный вариант в дороге! Останавливались двумя семьями на ночлег. Гостиница очень чистая! Прям очень, что немаловажно для любого человека, а особенно когда путешествуешь с ребенком. Персонал вежливый и отзывчивый!
СИ
Сергей Иванов
Всё отлично
RS
Rufina Shaidullina
Мотель чистый, уютный, всё новое, раздельная душевая и туалет, горячая вода есть. Спасибо большое Ане. Дети очень полюбили собаку рыжика ☺️ Желаем удачи и процветания
ДФ
Дарья Филиппова
Все новое, очень чисто, опрятно, уютно! Приятно здесь находиться! Цены удивительно низкие
АХ
Александра Ходаренок
Большой опыт автопутешествий по России и не только. Это лучший мотель, где я ночевала. Номера чистые, с кондиционером, мебель и сантехника новая, 2 полотенца на человека, тапочки, шампунь. Любезный персонал. По такой цене просто сказка какая-то. Очень довольны, рекомендую от души и приеду еще.
MB
Maria Bazlova
Отличная гостиница!!! Много где бывали, эта супер чистая, новая, приветливый администратор Наталья! Если будем проездом снова, то только сюда! Цены очень демократичные!
карен эгнатосян
Отель очень хороший. Все новое, чистое, хорошие гигиенические наборы в достаточном количестве и качественные. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ....
Андрей Луночкин
Замечательный мотель уровня гостиницы! Просторные, ухоженные номера! Все новое! Кондиционер, чайник, телевизор в наличии. Цена-качество приятно порадовали! Персонал приветливый, доброжелательный!
Дилара Нуриманова
Рекомендую и еще раз рекомендую!!! Чисто, красиво, приветливый и доброжелательный персонал! Были с маленькими детьми, все идеально.
Andranik Bagdasaryan
Ехали с амурской области! Остановились тут ночевать место отличное все чисто уютно. Администратор приветливая! Рекомендую всем не пожалеете 😎 По пути назад тоже обязательно заеду.