Дом Хлеба
3.1
3.1
ЕЛ
Елена Логвинова
Самая лучшая кондитерская нашего города! Очень любим и ходим туда всей семьей 😍 Мои фавориты пирожное «шу», «Павлова» и эклеры 💔 Очень вкусная шаурма с сыром и бутерброды, детки обожают сосиску под сыром… спасибо отдельное продавцам, всегда на позитиве! И еще, капучино вкуснее в городе я не пила, спасибо, что не экономите на молоке🙏🏻
ЯП
Яна Полюля
добрый день ,какой раз покупаем еду ,не на маленькую сумму ,и каждый раз попадается волосы.как после этого туда ходить ?обращайте внимание ,как вы готовите
Анна Гаранжа
Любим выпечку и хлеба, особенно маковая слойка 🤍 попробуйте, самый вкусный рецепт из всех, что пробовала
. .
Продавцы слишком много себе позволяют!! Оскорбляют в лицо, а потом лицемерно желают "доброго дня"!!!! Не советую. Особенно одна молодая сотрудница. Раньше персонал был намного доброжелательней!