Halal food
Кафе
СМ
Сергей Морозов
Порции хорошие, еда вкусная! Обедали по пути в Минводы, рекомендую.
Екатерина Аксенова
Великолепное обслуживание, приятная атмосфера, вкусная еда!
ЖА
Жительница Астрахани
Вкусная еда. Рекомендую. По дороге в Астрахань решили остановиться поесть, остались сытыми. Взяли борщ- отличный. Суп лапша- оч вкусно и пюре с гуляш♥️
Очень вкусно брали курзе и чуду с сыром 😋
Тус 💫
Нет расчёта по карте. Название кафе "У дороги" ещё старое, щас оно называется "Халял фуд". Еда неплохая)) в общем твёрдая четверочка!
СО
Светлана Овчинникова
Очень вкусно, хороший выбор блюд, большие сытные порции. Спасибо, дети довольны.
Алексей Тулинов
Очень вкусная кухня 👍🏻 спасибо!
Юлия Жураковская
С виду не очень приметное заведение с дороги. Ноооо порции от души!! Чисто! Приветливые девушки! Есть телевизор, включили мультики детям! А главное вкусно!!! Если вы хотите наесться, а не слегка перекусить, то вам однозначно сюда! Гости из Астрахани!
Денис Иванов
Очень вкусно хороший готовить 👍👍👍
КС
Катя Сок
Всё было вкусно, спасибо. Детям тоже всё понравилось.
Дарья Тангел
Порции очень большие, рассчитывайте свои возможности при заказе. По вкусу нормально, качество ок. Есть парковка
ТТ
Татьяна Толстихина
Очень вкусно и по-домашнему! Порции большие. Еду быстро подали. Рекомендую👍 Кафе Halal Food называется
Маша С
Очень вкусная еда и большие порции. Спасибо!
Светлаана Садикова
Нереально огромные порции. Вкусная домашняя еда. Советую.
РА
Рустам Ахтариев