Магнит
Сеть супермаркетов
Алина Бидзиля
Ужасное обслуживание в отделе "Магнит. Кухня" – хамство и полное отсутствие сервиса Хочу оставить отзыв о крайне неприятной ситуации, которая произошла 04.10 в вашем магазине. Мы заходим в этот Магнит практически каждый день, и обычно обслуживание на хорошем уровне. Но сегодня столкнулись с вопиющим хамством от одной из сотрудниц (к сожалению, имя назвать не могу, так как на ней не было бейджа). Ситуация развивалась так: мы подошли к стойке, чтобы сделать заказ. Сотрудница явно была недовольна тем, что её отвлекли. Мы поздоровались, но в ответ получили только недовольный взгляд. После этого она демонстративно начала звонить кому-то и продолжала разговор по телефону, полностью игнорируя наши попытки оформить заказ. Мы ждали несколько минут, но она отворачивалась и продолжала болтать. В итоге она всё-таки приняла заказ, но сделала это с явным раздражением. Когда заказ был готов, она молча разложила еду по коробочкам, сунула пакет и, развернувшись, ушла. Никакого общения или хотя бы вежливого кивка – просто бросила и исчезла. Сервис на абсолютном нуле! Мы были в шоке от такого отношения. Отмечу, что мы вели себя вежливо и терпеливо. Это не просто невежливость – это полное пренебрежение к клиентам. Мы всегда лояльны к "Магниту", но после этого инцидента желание заходить сюда ещё раз пропало окончательно. Неприятно, что из-за одной некомпетентной сотрудницы страдает репутация всего магазина.
7 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Приносим извинения за недопустимое поведение сотрудника и отсутствие бейджа. Пе…
СМ
Сергей Мостовой
Вежливый персонал.
8 ноября 2025, официальный ответ
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
19 июня 2025, официальный ответ
Алинка
Хороший выбор товаров.
16 октября 2024, официальный ответ
Валентина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей. Очень приятно ходить в этот магазин. В нем всегда чисто приятно ходить по магазину.Продавцы вежливые всегда покажут и раскажут.
26 августа 2024, официальный ответ
ЕР
Ева Романова
Хорошее место!
О
Ольга
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Л
Людмила
16 августа 2024, официальный ответ
Екатерина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. Отличный магазин и вежливый персонал
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ИЛ
Иосиф Лысенко
Вежливый персонал.
10 марта 2023, официальный ответ
ТП
Татьяна Петросян
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!