Сростинский
В здании
Службы
3.1
Максим Мельников
Пироги ТОП, уборная отличная!
Елена 💫
Очень долгое обслуживание и огромные очереди((
Ольга Огинская
Сама точка остановки хорошая , стало комфортнее ( останавливаемся каждый раз, как едем в Горный/из Горного). Туалет бесплатный - с прошлого года как то стал выглядеть сильно « уставшим»- требует ремонта . Всегда берём кукурузу - около Марии-Ра дешевле ! По 200₽. У остальных по 250₽… Муж любит брать беляши - говорит , вкусные))) Но, большие - это точно ! Рекомендуем . Цена 200₽- на одной стороне , 250₽ на основной .
ТБ
Татьяна Буянкова
Отличное место чтобы сделать перерыв и отдохнуть от дороги. Хороший туалет, понравилась детская площадка. Пироги не брали начитавшись отзывов, мороженое вкусное.
Андрей Сёмин
Трубочки со сгущенкой снаружи выглядят аппетитно, однако, внутри почти пустые
Екатерина
Все очень вкусно , персонал приветливый , цены адекватные 👍🏽молодцы )
TL
Twink L
Запеченные хачапури брали 9 мая, просто вкуснятина!!! Столько сыра!
Знаменитые Сростинские Горячие пирожки!
ЛЛ
Л Л
Чистый туалет .
Мария Шадрина
Туалет замечательный. Чисто, красиво и бесплатно.
Светлана С.
Невозможно это есть!Купили драник за 230 рублей и выбросили его весь.Вы где видели такие драники?Никогда и нигде в жизни таких не видела. Да еще и сырой внутри.Прям фууу.Почитайте книгу рецептов ,пожалуйста.Одна звезда,только потому что не давали иначе оставить отзыв.
Елена Кравцова
Качество и цена не соответствуют ожиданиям. Рекомендую покушать в другом месте, меньше пиара где и больше толка. Отсюда и рейтинг соответствующий
OW
Oleg Wizard
За безоплатный туалет 5, за еду 4-, за сервис 3. Итого 4 с натяжкой. Всегда проверяйте ваш заказ и сумму в чеке. Тут более делать нечего, лучше бутеры готовить в дорогу. Коли кушать хочется - кушайте в Облепихе вначале трассы, в столовках в Бийске, или едьте до столовок в РА.
Ab
Alex bal
Согласен , размять ноги , сходить в марийку и в туалет . Каждый год ездим в горный по 2 раза и из года в год всё хуже и хуже . Всё что у вас брали выбросили , есть не возможно , будем искать другое место для перекуса , а жаль , знаковое место .
ВЧ
Валерия Черных
Вкусное место ! Всегда заезжаем когда едем в горный и обратно! Пироги и чебуреки самые вкусные ! Колян лучший продавец !!!!
Елена Хлуденёва
Уютное место. Чисто, всё необходимое есть. Рекомендую!
SB
Sam Budenko
Посещаю Горный несколько раз в год с середины 80-х, всегда останавливался с семьёй в Сростках отдохнуть и перекусить, но где то с 2010-х годов с приходом всего скорей одного хозяина на рынок качество упало, а цена стала высокой, хозяева просто напросто забили на людей. Сейчас я останавливаюсь по привычке, но уже не ради пирогов, а размять ноги и зайти в Марийку, при этом количество туристов на стоянке у рынка из года в год становиться меньше, местные уже не хотят есть то, что предлогают местные торгаши, а залётные туристы только в сезон(видимо хозяев это устраивает).
Ирина Воронцова
Так красиво светится вывеска. Так манит. Зазывает. Особенно в темное время суток. Отдать 150 р за сырой беляш - это мощно конечно 🤣 Вы пихаете столько теста, что оно даже не прожаривается. Я понимаю, что не в ресторан заехали, но рамки приличия то стоит хоть немного соблюдать. В очередной раз жалею, что не читаю отзывы перед тем, как что-то взять. Времени не было ознакомиться с отзывами о Вашем заведении, так бы даже взглядом не повела в сторону Вашего заведения. Отдали с мужем эти чудные беляши в итоге бездомной собаке. 😉
Андрей Исупов
Мы ваши чебуреки легендарные 3 часа забыть не могли, пришлось еще в аптеку заезжать за таблетками от изжоги🤮 Зайдите через дорогу в Чебурекми и попробуйте там, свежие, готовят прям при вас, вкусные и именно сочные а не жирные👆
В Недоспасова
Очень приятное место размять ноги, перекусить ( есть приятные столики, лавочки и зонтики) и посетить туалет. Чебурек 200 руб, очень большой, мяса примерно половина площади. Капучино зерновой 150. Фото туалета прикреплю, тк не ожидала такого сервиса)
Olga Polosataja
Заезжали в этом году 2 раза. Брали печеный пирожок с картошкой (Сухой, безвкусный, есть невозможно - выкинула, при всей моей любви к картошке), Чебурек - маленький, не очень вкусный, дорогой), блинчик с клубникой и сливками.... как можно умудряться печь такие безвкусные блины? К клубнике и сливкам претензий нет ))) Драников в наличии уже второй раз нет. Всё необоснованно дорого. Драник - 250 рублей. От знаменитых сростинских пирогов ничего не осталось, увы. Пы.сы. Я не конкурент, я технику в Барнауле продаю )) Вывод: Цена, хоть и высокая, к ней претензий нет. Претензия к качеству за ТАКИЕ деньги. Просто перестаньте кормить туристов гадостью. Пусть за эти деньги будет вкусно, пожалуйста!!! П.П.С. Туалет и правда шикарный.
SD
Sevka Dry
Без комментариев....
Антон Родионов
Лучший туалет в Алтайском крае, очень стильно
Виктор К
Был в этом месте несколько раз. Первый раз в 2018 году - был небольшой сельский рынок… всё так с «запахом нафталина». Через 4 года в 2023 году место не узнать. Сделана огромная реновация. Стало всё стильно, свежо, красиво. Всё для людей. И кстати, пироги очень вкусные.
Region_22 video
Цены очень завышеные за то что продают.выпечка стала меньше,а ценник больше.о сростинских пирогах тут даже речи и не идет.цена 150₽ ,а на самом деле обычный пирожок.
Николай Лесных
Нормально поели чебурек огромный вкусный!!! Можно есть
Чебурек огромный, только там больше половины тесто Девочки на кассе разговаривать с клиентами не умеют, замят покупателям
ЕО
Евгений Обломов
Ценник космос!!!! Покушать семьей 1000 рублей, это просто бред. Качество пирогов оставляет желать лучшего,всё пересоленное и не вкусное. Раньше всё было намного вкуснее!!!!
ИН
Ира Неветкина
Покупали возле Мария ра ПИРОГИ.Очень вкусные пироги берём каждый раз когда едем в горный. Сегодня покупали пироги почитали отзывы были в шоке от них наверно купленные конкуренты . Взяли 10 пирогов на большую компанию начинки много тесто тонкое свежие нам всем понравились заедем ещё. Хочу встать на защиту. Пироги 30 р мы ели там начинки нет одно сплошное тесто до и не вкусные. Цены сами видели в магазине что хотите на 30 р купить большой пирог цен таких уже нет забудь. ЗДЕСЬ ХОТЬ от 100 р НО ИХ МОЖНО КУШАТЬ И ОНИ ВКУСНЫЕ
Alex W
Отвратительная рыгаловка.
Андрей
18.06.2022 жестко траванулись в этой забегаловке, я после съеденного чебурека, близкий человек после съеденного пирога с луком и яйцом, настоятельно не рекомендую данное место.
Павел Гейм
Ужасное стало место! Цены конячие, не вкусно просто есть не возможно! Не советую останавливаться тут если не хотите завороток кишечника!!!!
Николай Теин
Беляш недожаренный, цена конь! Больше не остановимся тут!
Ирина Киселева
Раньше было все прекрасно и супер вкусно, беляши обалденные, да и вообще все очень вкусное, очереди многометровые были, хотя 4 или 5 окон. Потом сменился собственник и стало просто г... Видимо люди решили, что место раскрученное и можно будет по накатанной втюхивать всякую непотребность но нет! Место быстро опустело. Сейчас скорее всего останавливаются только те, кто когда-то слышал от знакомых, что здесь вкусно. Но второй раз они уже не приедут Вот так легко можно угробить бизнес, хорошо налаженный, с потоком клиентов и восторженными отзывами! Обидно
Федор -
По пути из Горного в Барнаул 03.05.2022 жена уговорила остановиться и зайти за ЗНАМЕНИТЫМИ сростинскими пирожками. Хорошо думаю, наверно они какие-то супер вкусные, на Родине Василия Макаровича других то и быть не может. Продают эти пирожки из 2 окошек, на которых написаны цены и начинки пирожков. 140 рублей за 1 пирожок, ну ладно думаю, наверное он большой грамм 300, горячий, хрустящий, начинки много, наверно самому Шукшину такие бабушка пекла. Оплатили. Через минуту протягивают в целофановом мещочке еле теплый, чуть меньше ладони ЗНАМЕНИТЫЙ сростинский пирожок. Такое чувство что меня н@#ли. Оказалось, что вся знаменитость заключается в цене, 140 рублей за 1 несчастный самый обычный печеный пирожок с картошкой, который даже 100гр не весит. В любой пекарне или столовой он стоит 30-35 рублей и скорее всего окажется вкуснее. В следующий раз, когда буду ехать отдыхать в Горный, пролечу мимо и даже не обернусь. Остановлюсь, только если в туалет очень буду хотеть.
Гай Цезарь
Пирожковая целиком и полностью расчитана на турпоток. Выпечка дороже чем где-либо. Пироги постоянно переперчёные. От порчи смысла нет перчить, потому что моментально расходятся. Значит в начинке мясо просроченное, вот и не жалеют перца. Драники неоднократно попадались с полуготовым мясом. Стыдно должно быть на Родине Шукшина такой порожняк готовить.
Елизавета Устинова
Взяли тут чебуреки, мясо было сырое ярко розовое , сказали об этом продавцу, на что она закатила глаза и сказала, это свинина она так выглядит, а если вы боитесь отравиться или заболеть, лучше вообще мясо никакое не ешьте.