Дендропарк "Алтайское Холмогорье"
Алтайский район, Алтайский край
Людмила Добычина
Очень красивый парк. Приятно погулять, много красивых растений.
Ольга Мосина
Красота, и природа супер,
Александр Папст
Отличное место для отдыха.
Роман Ковалевский
Сам парк нормальный но персонал просто ужас, на нас накричала какая то бабка на проходной, хотели у них снять жилье, они нас отправили в какуюто глуш я там застрял ждал трактор минут 40 , настроение все испортили уехали в другое место(сердце леса) а вот там все было супер.
Оксана Казанцева
Шикарное место 🤩красота неописуемая,каких растений только нет,ухоженная территория,уезжать не хотелось,рекомендую побывать💯
Варвара Кузнецова
😍😍😍
КА
Кирилл Алаганчаков
Отдохнули хорошо
Евгения
Красивое место. Много растений, цветов. Озеро очень теплое. После посещения всегда покупаем себе новые саженцы
тБ
татьяна Быстрова
Посещаем дендрапарк не первый раз. Оформление меняется каждый год. Благоустройство продолжается. Очень красиво. Много мест для отдыха.
Наталья Морева
Очень атмосферно и душевно. Большой парк, продуманная архитектура.
Иван Тарасов
Классное место чтобы отдохнуть И покупатся
ГУ
Галина Удальчикова
Очень красивое место
ИИ
Ирина Иванкова
Мне как любителю гулять на свежем воздухе очень понравилось. Много интересного и познавательного. Много разновидностей растений. Можно купить что-то домой в свой сад.
Сергей Краснов
Парк понравился. Видно, что люди вкладывают душу в свой труд
Любовь .
Идеальное место для садоводов, и хорошая остановка для тех, кто едет из Горного в Белокуриху. Для тех, кто ничего не выращивает сам, будет красиво, но скучно. Летом можно позагарать у прудов
Антон Паплинский
Стоит побывать любителям растений и деревьев
ДП
Дмитрий Петенев
Хорошо отличное место для отдыха
Елена Капранова
Это место завораживает. Хочется вернуться ещё.
Алексей Жданов
Ничего интересного нет
AE
Alexander Eliseev
Здесь собрано множество красивых растений, а два больших пруда позволяют освежиться и с удовольствием искупаться в жаркий день. Это отличный вариант для семейного отдыха: просторные аллеи, свежий воздух и уютная атмосфера. Дети могут весело провести время на природе, а взрослые – спокойно отдохнуть среди зелени. Очень рекомендую посетить! Здесь действительно можно хорошо провести время и зарядиться положительными эмоциями. 🌿💦
ЛО
Лилия Осипова
Красиво. Есть, что взять на заметку для себя. Посадочный материал приобретали, всё прижилось.
Chenus
Красиво конечно, особенно если вы туда попали в хорошую погоду. В парке есть наверное все возможные растения, которые могут расти в этой области земного шара. Есть пара прудов где можно искупаться. Есть и нюансы. В парке постоянно идут какие-то работы. Пилят, косят. Все эти звуки раздражают и не дают отдохнуть. Мусор у беседок убирают не всегда.
ИА
Игорь Аленичев
Отличное место для отдыха, есть водоемы, можно купить саженцы.
Ekaterina L
Большой, красивый дендропарк
Сергей Калядин
Прекрасное место. Всем кто любит флору дорога сюда. Здесь можно искупаться. Покормить животных... И посетить чайную церемонию.
Константин Филипович
Все хорошо. Вода в озёрах грязная была.
Anna Sprygina
Очень красиво, ухожено, интересные композиции. Детям площадка понравилась. Есть мини-ферма Из минусов: хотели позавтракать в местном кафе. Но оно оказывается открывается не в 9 как указано, а в 10, и сами блюда появляются только к 11
Екатерина Кириллова
Классно место, часто сюда ходим. Есть где вкусно покушать, выпить ароматный чай и интересные лимонады. В озерах купаются все с удовольствием. Вода хорошая, туалеты чистые, есть детская площадка и зоопарк.
Алёна Шестакова
Очень красивый парк, огромное множество растений для сада
НШ
Наталья Ширина
Красота неописуемая!!! Это нужно видеть!! Огромное Спасибо сотрудникам за такую работу!!! Дом Звука-это что-то волшебное!! Обязательно зайдите!!)) Вся наша компания в восторге!!
НУ
Наталь Улько
Красивое место
Руслан Дехтярь
Неожиданно открыли для себя это место, где отдыхало очень большое количество людей и с детьми и разных возрастов.
Александр Горбунов
Спокойно купается целый день если погода даст ,много красивых растений и деревьев
се
суровикова евгения
Оч крутое место. Детям понравилось. Столько цветов,растений,деревьев. Все ухоженное.дорожки. красота.
Владимир Вовкудан
Был приятно удивлен - этому остравку разнообразной флоры, посреди Алтайских холмов. Советую заехать и п пару часов в тени растений. В парке достаточно мест для отдыха со скамейки. Имеется зона питания с разнообразным меню. Есть отдельная локация для маленьких посетителей. На территории имеется несколько санузлов. Для ветеранов приятный бонус - вход бесплатный.
Кристина Фадеева
Красивейшее место. Живая природа. Энергия. Сила, мощь. Место куда хочется вернуться
Джулия Гау
Были на гастрономическом фестивале. Очень понравился дендрарий. Так как было очень жарно наличие холодных озер просто спасло нас. Интересное место. Приедем теперь без мероприятий, чтобы понять все местность холмогорье.
ДД
Дмитрий Димитриади
Все отлично, но территория маленькая и связь плохо ловит. Больше всего понравились водоёмы: 2 озера на первом и втором этажах Холмогорья
Светлана Svet
Не первый раз посещаю это место!!!! Всегда восторг от красоты и трудоемкой работы и заботы сотрудников !!!
ПП
Павел Путилов
Красиво, немного дороговато посещение,но хорошие цены на саженцы
ГК
Галина Коншина
Все круто, кафе прекрасное кормят вкусно, дендрарий просто суперррр
Алла Шаламова
Пионы и ирисы - просто космос!
АЯ
Александр Яковлев
Чуток цена завышена
ОС
Олег С
Шикарное место Владелец и команда большие молодцы, поддерживают Парк в отличном состоянии Место обязательно для посещения Очень круто 👍
Виктор Сизиков
Высокая цена за вход
О
Ольга
Понравилось
ВП
Владимир Петрович
Прекрасное местно и самое главное нет связи , все сделано для отличного отдыха . Восстановления физического и духовного состояния 🔥
Роман Иванов
Отличная локация!!! В любое время года радует красотой и заряжает позитивом...
Николай Прокофьев
Хорошо здесь, можно искупаться, попить чай с тортом.
Bebebe Be
Очень красивое место! Обязательно стоит посетить