Вячеслава Шишкова улица, 47
Службы
4.4
ЕР
Елена Раиткина
Здравствуйте. Обратилась в центр по замене шин. Обслужила на высшем уровне. Ребята работают быстро и качественно. Рекомендую.
Жанна Малиновская
Добрый день, я уже не первый раз обращаюсь в сервис, меняю шины и делали диагностику ходовой части, свою работу делают на отлично, сложенна и профессионально, я очень осталась довольна.
Михаил Архангел
В очередной раз убеждаюсь в высоком профессиональном уровне обслуживания. Прошёл предварительную диагностику подвески моего авто Лада Приора и сегодня заменили все бракованные детали. Теперь приеду весной. Так на этой станции я делаю много лет. Только всегда одни "5"
Dima Twiztid
Спасибо работающим там ребятам, очень сильно помогли советами и опрессовкой подшипника, починились и все добрались домой!!!)))
Даниил Батурин
Здравствуйте, хотел написать отзыв об организации. Приезжал на диагностику ходовой и двигателя. Весьма приветливые работники, все хорошо объясняют, чётко и понятно. А ещё хотел отметить зону для ожидания, сделано все с комфортом и удобством. Там можно посидеть, отдохнуть, либо наблюдать за ремонтом машины по камере, либо просто посидеть посмотреть телевизор, а так же стоит автомат с кофем, которым можно бесплатно воспользоваться. Рекомендую данное место для ремонта и диагностики вашего автомобиля))) благодарю)
ПН
ПДО Начальник
Обращаемся более 3 лет для обслуживания двух авто. Благодарим за хорошее обслуживание: четко принимают по записи, не задерживают обслуживание; предупреждают о предстоящих работах, лишнего не навязывают. Профессионализм персонала хорошее отношение, адекватные цены очень привлекательны нам как клиентам.
Адриана Семдешева
Самый отстойный Сто в мире ничего не зделали и я отдала 5000 рублей просто ужас не советую лучше ищите другое
Артем Каручинский
Отличный сервис! Всегда им пользуюсь ребята молодцы выполняют свою работу на ура! Все на высоте ! Делают быстро и самое главное качественно
ДО
Ди Овсянникова
Самый ушлепаный сервис,ценники конские,вложено в ремонт 50к,и не сделано ровным счётом ничего,поберегите свои нервы и деньги.
Райнгольд Иванников
Сервис на высшем уровне! Делали ремонт гур ! Быстро и отлично!
Максон Шкуров
Обслуживание на вышем уровне! Персонал вежливый, все расскажкажут покажут! Все советую!
михаил архангел
Удобно,оперативно,качественно
ДФ
Дмитрий Ф
Хороший сервис, нашли все неисправности!!!
Александр Заречный
Отличный сервис,отвецтвенный персонал,качественный ремонт, отличные цены