Валериана Куйбышева улица, 106
ЕД
Евгений Дудин
Судебный участок№5, по указанному номеру телефона дозвониться невозможно
Юрий Кулешов
Отвратительное обслуживание. Последствия ЕГЭ.
Tata 🐇
Участок N3, зачем оставлен номер телефона, если при звонке они ничего не знают, никакой информации получить не возможно
Алина .
Внутрь не пускают категорически, если в этот день у тебя не назначено заседание. При этом тут же бегает уборщица без маски, она наверное в суде живет и не принесёт никакую заразу с улицы, в отличие от участников процесса? Такая логика? Участки есть проблемные, где ждем судебных приказов месяцами после вступления в силу, и вместо того чтобы спокойно забрать документы в кабинете, вынуждены вызванивать секретарей, чтобы те бежали на КПП. Жесть.
Елена Казанцева
Секретарь в 3 участке очень не расторопная, забывчивая, не внимательная, глуповатая. Возвращалась я туда по одному и тому же вопросу 3 раза. В последний раз, секретарь забыла поставить на документе штамп, а я про него не знала. Мне о нем сказали лишь в другой организации. Как так можно работать? Она не знает своих обязанностей? Лист бумаги для написания заявления не дали, пришлось идти и покупать упаковку бумаги из-за одного листка. Так что берите с собой бумагу, ручки, карандаши и прочее, так как "канц товаром они не обеспечивают" (цитата). Я очень надеюсь, что я столкнулась с этим участком в последний раз.
Дмитрий Кириллов
Пытались забрать стипендию.
Екатерина Берлина
Вежливые охранники, отзывчивые секретари судей, но нет бланков заявлений, приходиться все писать от руки.