Gsm22

НЧ
Наталья Чичкань6 отзывов
Анна Миронова1 отзыв
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Максим И14 отзывов
19 марта 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём снова!
ИП
Илья Печкуров1 отзыв
19 марта 2026, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вам помочь🙌
Елена Медведева1 отзыв
19 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады, что вам у нас понравилось❤️
Ксения Токарева2 отзыва
19 марта 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за ваш приятный отзыв и рекомендации🙏 Приходите за новыми впечатлениями🌹
Apple User9 отзывов
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждем к нам за покупками снова🤗