Суши-Маркет
Суши-бары
3.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Вакансии
3.4
Виктория Белас
Ольга Никифорова
В восторге
Очень вкусные роллы по небольшой цене, хожу туда довольно часто, персонал приятные ребята)
Алёна v_alena_a
Совсем не понравилось
Решили попробовать и очень пожалели. Дно полнейшее. Абсолютно не вкусные роллы. За 800₽ купили сет. Рис засохший, продукты все не свежие на вкус. Своих денег это не стоит точно. Не советую данное место.
tn
tata na
Совсем не понравилось
Не получилось вкусить ваши вкусные роллы, все закрыто, простояли полчаса прождали. Никого. Хоть бы написали что-нибудь для покупателей.
Олеся Пимшина
В восторге
Брали и роллы и онигири 🍙 все очень вкусное и аккуратно свернуто 💯 Спасибо большое 😊
SV
Stas V
Не понравилось
На твёрдую двоечку, у конкурентов и правда лучше Рис не очень, на вид тоже не супер и тд, вообщем 2 из 5
Яна .
Было средне
Взяла впервые ваши роллы, набор "Любимый". Вкусно, Но Некоторые ролы очень тонкие, на фото видно в сравнении с палочками. В рыбе попалась небольшая косточка. После соуса Филадельфия разваливается, салфеток даже не предложили. Мое мнение за 10 штук еще и такого размера 490 р ну такое. Плюс в том, что они готовые, но я всё же предпочту на заказ у конкурентов.
Виталина Косолапова
В восторге
Все очень вкусное и свежее, онигири вообще выше всяческих похвал, очень рады, что Вы теперь есть и в этой части города ❤️☺️
Екатерина Мостовская
В восторге
Роллы просто пушка-бомба🔥 вкусные, из свежих продуктов, крупные😋 прям пальчики оближешь) а так же хочу отметить очень вежливый, отзывчивый и клиентоориентированный персонал)
Мария Григорьева
Не понравилось
На митрофанова онигири просто отвал башки. Здесь попробовали все не такие вкусные как там и рыбы меньше в начинки.
ТЗ
Татьяна Задорина