Драйв Лайн
Автосервис
В вашем городе — автосервис с опытными мастерами и выгодными ценами!
Позвонить
Николай Ким
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу данного сервиса. Ребята молодцы, грамотно подошли к проблеме, сделали быстро и качественно.
Ваче Дарбинян
В восторге
Сделал кардан на семёрке работает нормально
Настель
В восторге
У НИКИТЫ ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! Шикарно все сделано. Проверили всю машину на диагностике ничего лишнего не накрутили, все по фактам. Меняли ремень ГРМ, колодки, диски. По звуку понял, что моим подшипникам приходит пипец и тоже сразу решили поменять! Цены демократичные, делают быстро и качественно! Однозначно рекомендую! Если вы хотите, чтобы вашу машину сделали хорошо, то стоит обратиться сюда!
Алексей Манузин
В восторге
Приехал на ремонт, замена ролика и ремня генератора, ребята очень пунктуальные, сделали все быстро и четко, на удивление, редко такое встретишь, но пригласили в комнату отдыха и предложили чай, пока происходит ремонт.
T.
Taizer .
В восторге
Приехали в Бийск с Барнаула купили машину а у нее не работал генератор обзвонили все СТО ни кто не мог помочь в 20:00 а тут нам нашли авторазбор где купили контрактный генератор и поменяли в данном СТО и в итоге отлично доехали до Барнаула ребята молодцы сделали быстро и качественно. Именно поэтому рекомендую данный сервис и ребятам отдельное огромное спасибо что не бросили в беде гостей вашего города вы просто лучшие и благодаря таким людям как вы и складывается положительное впечатление о городе.
Елена Заусалина
В восторге
Очень хорошая СТО ребята молодцы качественно зделали работу еще и быстро меняли гранату и задний подшибник все в идеале МОЛОДЦЫ мало где щас зделаешь качественно
Частый гость