Маникюрный кабинет
Ногтевые студии
А✨
Анна ✨
Отличный маникюр! Быстро, ровно, красиво, без всяких подтеков, идеальная форма. Тот самый маникюр, когда спрашивают -" где делала? Дай контакт😊 Наташа, спасибо за красоту ❤️
Долго не могла найти "своего" мастера, так чтобы качественно и быстро. Тут все совпало, я не трачу много времени на то, чтобы лапки были красивыми. Спазибо Наталье.
Анастасия Тупикина
Хожу к данному мастеру лет 12! Делает маникюр быстро и безболезненно. Всегда чисто, стерильно и уютно. Результат превосходит все ожидания ногти выглядят ухоженно и стильно. Наталья вы лучшая 😍😘
ТБ
Татьяна Быкасова
Много лет хожу только к Наталье, всегда довольна результатом, всё качественно, аккуратно, красиво и быстро) Рекомендую!
Анна Сарычева
Это лучший мастер маникюра, к которому я ходила. Всё сделано идеально: форма, покрытие,обработка кутикулы. Атмосфера приятная, можно поболтать, время пролетает незаметно. Спасибо за красоту и отличное настроение
ГН
Галина Нагайцева
Всё на высоте!!! Мастер Наталья очень аккуратная, ответственная, свою работу выполняет качественно! Рекомендую!!!
Светлана Скоробогатова
Хожу к мастеру больше пяти лет, всегда всё на высшем уровне, нет отслоек и дизайн на любой вкус. Так же Наталья очень приятный человек и посмеяться во время маникюра и обсудить всё на свете) Однозначно рекомендую 👍
МП
Мария П
К Наташе хожу уже больше 8 лет! Может сделать абсолютно все, любой каприз, любой рисунок) все четко, качественно. А самое главное - быстро! Что для меня немаловажно. Однозначно рекомендую своего любимого мастера❤️🌸
Наталья …
Наташа мастер от бога , всегда делает красоту какую пожелаешь , дружелюбная, отзывчивая. Приятно поговорить на процедуре, девочки советую эту красотку ваши ноготочки будут всегда красивые ❤️
Юлия Белова
Хожу к Наталье уже 5 лет , мастер отличный ! Большой плюс - работает ни только качественно но и быстро ! Ни каких отслоек , трещин , отвалившихся ногтей , носка идеальная. Очень рекомендую .