Центр Мяса
Кафе быстрого питания
Aliska Kraskova
Шашлык в лаваше- это теперь новая любовь! Компания молодцы, чисто, уютно, вкусно!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь 🌹 мы постараемся максимально вкусно и быстро вас накормить 🤗 приходите ещё ❤
ВЯ
Виктория Яганина
Невероятно вкусная еда. Хочется попробовать абсолютно все. Чувствуется, что приготовлено все с душой. Шашлык в лаваше вообще бомба
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте 👋 спасибо большое 🌹 за обратную связь ❤готовим с любовью для вас 🤗
ЛЯ
Лиана Яркина
Однозначно рекомендую попробовать шашлык в лаваше с овощами, лаваш видимо делают сами, потому что он очень нежный и мягкий 😋 хочется в скором времени увидеть в новинках шаурму 🙈 в общем всем советую, рада, что в селе открыли хоть что то вкусное 😊
Lyuda Sakeeva
Не вероятно вкусно ,свежая выпечка ,всем рекомендую👌обязательно вернемся снова .❤️
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое 🤗приходи, рады вам всегда 🌹 ❤
EK
Ekaterina Kostromina
Очень вкусный шашлык в жареном лаваше ❤️это теперь любовь ) Быстро отвечают на заказ, и быстро отдают👍🏻 рекомендую!!!
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌹 звоните, оперативно заверну вам шашлык 🤗
Анастасия Пятакова
Еда очень вкусная, пробовали многие блюда. Всё просто прекрасно. Рекомендую.
Благодарю за отзыв 🌹 приходите ещё 🤗
НИ
Наталья Иванова
ПРЕКРАСНАЯ ХОЗЯЙКА ! ОЧЕНЬ ВКУСНО ПРИГОТОВЛЕННО ЛЮБОЕ БЛЮДО ! ВСЕГДА СВЕЖАЙШЕЕ ! ШАШЛЫК ВООБЩЕ БОМБА ! ВООБЩЕ ВСЕ ВКУСНО ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Спасибо 🤗
Дарья Пыжеева
Хорошее место, очень вкусно, и цены приетные, рекомендую 👍
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв 🌹 ждём вас снова за шашлычком🤗приятного аппетита
Елена Косаткина
Отличное место, вкусная еда, всё свежее👍👍👍
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, ждём вас за покупками 🤗
ИВ
Ирина Владимировна Манжева
Отличная, качественная, всегда свежая, а главное очень-очень вкусная продукция 👍 🔥🔥🔥рекомендую. Кто попробует 1 раз, вернется ещё однозначно 💯 %
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо, рады вас видеть в числе наших уже постоянных клиентов 😊 ждём вас на обед, приятного аппетита 🤗
Виталий Азанов
Люля-кебаб в лаваше - это прокаченная версия шаурмы, только в разы больше мяса и нет майонеза. Также не раз брал здесь курники и другую выпечку - они просто не успевали быть сфотографированы. Оптимальное соотношение цена-качество 👍
Шашлычная"Центр мяса" Иванова Сара
Люля-кебаб с овощами в жареном лаваше 🔥шашлык в жареном лаваше 🔥