Нэйл
Мастерская
Маргарита Мамонтова
Хожу к Анастасии уже несколько лет, маникюр всегда на высшем уровне, поддержит любую идею и подскажет нужный дизайн, если свои идеи закончились, ещё и приятный разговор поддержит)
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо за ваш отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Анастасия Беляева
К мастеру, Анастасии, хожу уже около 6 лет. Всегда была довольна результатом. На фото ноготочкам уже 3 недели, прекрасно носятся. Спасибо моей фее😊
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ОМ
Ольга Мелихова
Рекомендую данного мастера !профессионал своего дела . Хожу сама уже 6 лет и не жалею . Индивидуальный подход к каждому клиенту ,исполнит любой ваш запрос .
Спасибо, Ольга, Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ОН
Ольга Новоселова
К Насти хожу уже давно,она Мастер своего дела,делает качественно ,красиво ,аккуратно и не долго.я всегда осень довольна после каждого визита
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤
ЕГ
Елена Горбунова
Хожу к Насте на маникюр(педикюр) примерно уже лет 6.И ни разу даже в мыслях не было поменять мастера.Каждые мои ноготочки-это шедевр)))Всегда подскажет,посоветует,какой дизайн сделать.У неё очень большой ассортимент гель-лаков,материала для дизайна ногтей.И каждый раз,когда я в очередной раз приезжаю к ней на ногти,мне жалко спиливать старые ногти 💅,потому что ещё раз повторюсь,каждый раз она делает шедевр.Хоть что нарисует(талант от Бога).Всем рекомендую 👍!!!К каждому клиенту индивидуальный подход)))
6 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
Анастасия Кудряшова
Много лет хожу к мастеру Анастасия, просто фея которая творит сказочную красоту!!!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Оксана Антонова
Я очень много лет хожу к мастеру Анастасии и с уверенностью могу сказать, что это лучшая ногтевая феечка ♥️ всегда аккуратный , быстрый маникюр и педикюр, ногти может сделать на любой вкус, сервис очень прекрасный. Так же она работает с очень хорошими и качественными материалами 🔥 РЕКОМЕНДУЮ 🔥👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Нина Калужина
Прекрасный мастер, сделает ноготочки на любой вкус, большой выбор различного дизайна, качественные материалы, ноготочки носятся отлично! Анастасия профессионал своего дела! Рекомендую 👍.
6 февраля 2026, официальный ответ
Нина, спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас снова❤️
SS
S. S
Хожу к Анастасии уже на протяжении нескольких лет - красивый и аккуратный френч, дизайн на любой вкус , большая палитра цветов , а самое главное - это качественная и носибельная работа !!!
S., добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приезжайте ещё ❤
ИМ
Ирина Морозова
Делаю ногти не первый год. Потрясающий мастер, всем советую. И качество и красота на все 100%.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за доверие 😌 Рады видеть вас снова.
Анастасия Козлова
Потрясающий мастер своего дела. Исполнит ваши пожелания, даже если не знаю что хочу сделает 🔥
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь.