Доку

Автокомплекс
Мирон Ковалев2 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Мирон, добрый день. Большое спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Дмитрий Кудинов2 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за добрые слова, приезжайте к нам ещё 🙏🏼
КС
Константин Сапожников1 отзыв
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо большое, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
W
WOLFBBP1 отзыв
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Рады были вам помочь. Приезжайте весной на шиномонтаж, гарантируем качество!
ЕЛ
Ева Лудцева2 отзыва