Happy_shop_bsk
Компания по оформлению и продаже воздушных шаров
Екатерина Пулик
Выбирала долго где заказать шары. И несколько не пожалела что обратилась к вам. Все детально показали, предложения множества вариантов. Столько души вы вкладываете в вашу работу. Процветания вашей компании
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте❤️Спасибо большое 🥹Мне очень приятно 🫶
Сергей Соловьев
Всем рекомендую Татьяну. Профессионал своего дела. Прекрасные и красивые шары на любое мероприятие. И самый главный плюс они долго простоят.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Нюта Сергеевна
Все сделано отлично подход к каждому клиенту спасибо вам за вашу работу обязательно обращусь к вам ещё. Желаю процветания вашему бизнесу. И исполнения всех ваших желаний. Спасибо 🙏
8 февраля 2026, официальный ответ
😍Спасибо большое за обратную связь
Анна Ермакова
"Хочу выразить огромную благодарность Happy shop bsk за волшебные шары для моей дочери на 15-летие! Это было настоящее украшение праздника! Огромный шар с надписью просто покорил всех !!!Он создал невероятно праздничную атмосферу в комнате. Шары не просто красивые, они очень качественные, плотные, и, что важно, долго держались, напоминая о празднике еще несколько недель. Дочка была в полном восторге от красоты и долговечности. Спасибо за то что сделали заказ в 00:00 🔥 Будем обращаться снова и рекомендовать друзьям!"
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🥹Спасибо большое за обратную связь 🫶
Елизавета Анкушева
Заказывали не один раз , каждый заказ был уникален и необычно красив 😍и сделано с любовью❤️ от каждого заказа веяло волшебством 🪄приложу только часть фото спасибо большое за ваш волшебный дар 💋
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🥹Спасибо большое за отзыв ❤️🫶
ТД
Татьяна Д
вы лучшие❤️Качество, оперативность, быстрое понимание идеи, выполнение, все супер🥳Процветания вам! 🥰
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте 😍Спасибо большое 🙏🏻🫶
Грануш Степанян
Уже не в первый раз обращаемся к Татьяне, так как она создает невероятную красоту ❤️ заказывала шар для мужа и комплект шаров на День Рождения сестренки. Это не просто шары - это произведение искусства! Татьяна помогает определиться с идеей, уделяя особое внимание деталям! Особенно хочется отметить качество шаров - шары сохраняют свой первоначальный вид на протяжении нескольких месяцев! Это потрясающе ❤️
Анна Абрамова
Заказывали шарики и цветы.Просто всегда все на высшем уровне!!!Ооочень красиво!!!И мы и наши дети всегда в восторге!!!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте))) Спасибо большое за отзыв 🫶🥹
МЮ
Марина Юркова
Отличная компания для заказа Шаров. Очень доброжелательная девушка) заказ делала уже ближе к вечеру, привезли в этот же день. Так как у меня не открывалось приложение для отслеживания водителя , девушка мне всю дорогу скидывала его местоположение, чтобы понимать как скоро он приедет. Заказом я довольна на 100%
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо большое 🥹🫶
ЖД
Жанна Долгорукова
Посмотрите какая красота😍благодарю Татьяну за создание такого прекрасного подарка, мама была в восторге.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь 😍🫶Очень рада, что все понравилось ❤️
Денис Загородников
Шикарные шары, все очень понравилось, все рассказали, подсказали, привезли в нужное нам время, обязательно будем в следующий раз обращаться к вам, все остались под незабываемыми впечатлениями, праздник удался ♥️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🎈Спасибо большое за отзыв 😊Рада, что все понравилось
МЧ
Мария Чиркова
я не один год уже заказываю здесь шары и ни разу не было такого, чтобы качество этого мастера подвело. Любой каприз, любая картинка и композиция, увиденная в интернете, в любое время, погоду и дату - все всегда идеально. У нее есть коронная фраза - "будет красиво, обещаю" и еще ни разу не было не красиво. Здесь всегда все новинки не только нашей страны, но и мира (что отличает Татьяну от всех остальных в нашем городе!!!!!) и еще что немаловажно - стоимость всегда соотносима с качеством (что тоже, кстати, ее выделяет из всех других мастеров этого дела)
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо Большое 🥹🫶
Анастасия
Удобно что все можно заказать в одном месте, шары, подарочные наборы, цветы и т д Клиентоориентированность, максимальная вовлеченность в процесс. Адекватные цены и большой разнообразный выбор !
21 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤝
Алина Фролова
Уже много лет работаем с данной организацией. Действительно всегда на связи 24/7 , чувствуется максимальная вовлеченность , например атрибутика со свадьбы служит нам по сей день. Шарики всегда по 3-4 месяца дома нас радуют ! Тут цена = качество + очень большая вовлеченность и огромное количество предложений как можно сделать еще красивее. Искренне рекомендую ❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🎈 Большое спасибо за ДОВЕРИЕ 🫶