Кузовной ремонт
Качественный и быстрый ремонт
Забронировать
Сергей Смирных
Отличное сто делают быстро и качественно если какие скрытые поломки находится звонят и уточняют ремонт
12 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, будьте здоровы
Наталья Плюта
Узнала про СТО от знакомых. Обратилась. Общалась с мужчиной, объяснила что мне нужно . Сделали очень качественно и в короткие сроки. Искренне была удивлена,что общался со мной сам Алишер. И узнала это только когда отзывы прочла. Что тут сказать ..умнички! Добра и процветания!
24 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Успехов вам!
Александра Боденокова
Мастера молодцы! Были вмятины в 2 боковых дверцах после ДТП. Вправили, сделали все четко, раньше положенного срока. Спасибо вам ребята. Удачи вам!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам помочь. Мастера старались
ИХ
Илья Хвостенко
Очень хорошее СТО. Ребята молодцы. Делают все качественно и в срок, цены тоже радуют. Процветания вам и всех благ. Свою Спаську только к вам
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады.
Мирослав Лазарев
Недавно ремонтировал по кузову свое авто здесь, вышло качественно и по приемлемой цене. Работой очень доволен. Мастерам спасибо большое. Всем рекомендую
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мирослав, за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся
РФ
Роман Федотов
Недавно влетел в сугроб и разбил передний бампер. По рекомендации сына обратился сюда. Остался доволен. Всё сделали быстро. Мастер просто сотворил чудо из дешевого (скорее всего китайского) бампера. Короче, если хочется качественно, но дёшево - вам сюда, не прогадаете.
11 мая 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам!
Станислав Леонтьев
После небольшой ДТП, обратился к ребятам по ремонту задней двери. При осмотре сказали, что можно выправить без покраски! Вот я обрадовался... и красить не придётся и заводская краска останется. Когда приехал забирать был приятно удивлён! Абсолютно ничего не заметно, все идеально сделали. Однозначно 5+.
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Будем стараться и дальше 🤗
ЭГ
Эмилия Г
Здравствуйте, хочу поблагодарить ребят, которые там работают!!! 3 марта загнала машину переварить весь низ и на полную покраску, все сделали замечательно! Все очень быстро, качественно и по разумной цене. Ровно две недели и я словно на новеньком автомобиле поехала домой))) Нашла вас в 2ГИС по отзывам и не пожалела, стоило только написать в wats app, как меня сразу проконсультировали. Еще раз огромное спасибо))) Алижон Азимович спасибо вам и вашим ребятам за работу!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понрав…
Анатолий Горбунов
Отдавал машину два раза, оба раза сделали идеально. Лучший персонал, отличное отношение к клиентам.
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Милена
Отличный автосервис. Заменили бампер на Mazda CX-5, у двери со стороны водителя убрали вмятину. Другая дверь под покраску. Работа выполнена на отлично, все обошлось не дорого, теперь только в этот автосервис!!! На днях приеду на своем первом авто ВАЗ 2109 зачистить рыжики и покрасить проблемные места
12 февраля 2024, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Рады были вам помочь
ЕФ
Евгений Фролов
Здравствуйте! Обращался в это сто, с проблемой покраска бампера, и крыла переднего, итд. Вывод: не советую обращаться! Опишу почему такой вывод! При покраске они забрызгали задние сиденья, стала в крапинку под свет авто! Бампер сделали не качественно ,и покрасили половину элемента а взяли за полную покраску все потрескались, и многое другое! Не советую общаться!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгений Скажите пожалуйста Какая машина у вас Когда и что сделали.
Илья Петровнин
Обратился с проблемой , следующего характера:выпало стекло со стороны водителя , первый раз к вам приехал , все устроило , нормальные мужики работают , своё дело знают , проблему решили .советую
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше.
SS
Slavik63 Shernakov
Настоящие мастера . ремонт кузова после дтп сделали качественно. Вы лучшие !.
8 ноября 2023, официальный ответ
Slavik63, здравствуйте, спасибо за доверие Всегда рады помочь!
РД
Роман Дайбов
Делал пороги. Сделали отлично.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось
Aleksandr Ignatushkin
При замене подшипника ступицы, эти криворукие стошники умудрились погнуть мне тормозной диск, т. к. они не додумались его снять со ступицы. В итоге я намотался на 5000 руб. Не ездите к ним.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста когда вы у нас были и номер вашего автомобиля. У меня на этой сер…
МТ
Маргарита Токарева
Была покраска нового бампера с установкой на Honda civic 4d. Бампер покрашен хорошо. Теперь хочется так же покрасить всю машину , как этот бампер. С установкой возникли проблемы, так как он был не оригинальный, но мастер его установил так, что теперь даже крышка багажника стала закрываться хорошо. Спасибо большое, планирую приехать к вам еще.
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь
ДБ
Дашулик Бедрина
Обратилась сюда за покраской бампера, приехали, мастер Александр человек добрый и общительный, сделал все очень аккуратно и качественно, рекомендую!!
20 августа 2023, официальный ответ
Дашулик! Огромное спасибо за приятный отзыв Мы стараемся
Ростислав Олейников
Настоящие профи своего дела без лишнего пафоса! Ремонтировал кузовщину на двух автомобилях, причём оба случая весьма печальные, вторую вообще пришлось вытягивать! Все отлично сделали! Удачи парням в работе желаю🤘🏻
16 июля 2023, официальный ответ
Ростислав, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас.
Ната Шатрова
По совету друзей обратилась в этот центр для покраски бампера на своем авто. Мастера тут хорошие, знают свое дело. Сделали всё качественно, именно за то время, которое было обговорено изначально. Бампер теперь выглядит как новый.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы старались!
Вячеслав Губанов
Заказывал покраску капота. Качеством работ я очень доволен. Покраску сделали быстро и цвет подобрали именно такой, как надо. Краска не отличается от оригинальной, которая была на машине. Поэтому ее не заметно и не видно, что проводился ремонт. При этом все царапины закрасили отлично. Их я тоже не заметил.
19 июня 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
МВ
Михаил Воробьев
Долго искал хороший сервис для восстановления геометрии кузова. Знакомые посоветовали именно этот. Вся сделано качественно. После восстановления геометрия кузова соответствует заводской, всё без зазоров, работа выполнена аккуратно. Решил заодно выпрямить вмятины на некоторых элементах. Ценник приятно удивил. Результат стоит своих денег однозначно.
Добрый вечер! Спасибо, Михаил, за добрые слова, ждём снова 🤗