Leka
Магазин профессиональных товаров для маникюра
3.3
3.3
LS
Liubov Surkova
Продукция ненадлежащего качества, которая обмену и возврату не подлежит. В продаже то, чем пользоваться невозможно, но продавец утверждает, что это оригинал, причем продавец не в силах проконсультировать по проф продукции, с которой он работает. Выдает себя за владельца, хотя владельца в лицо я знаю, так как в сфере не первый год. Больше не приду и никому не посоветую, принципиально напишу заявление через защиту прав потребителя.
Дарья Растовцева
Как мастер маникюра, часто закупаю материалы здесь. В данном магазине нашла для себя несколько проверенных брендов гель-лаков и баз. Качество всегда на уровне, сроки годности в порядке. Нравится, что можно купить и профессиональные инструменты (кисти, пилки), и расходники. Цены адекватные, бывают акции. Для пополнения рабочего запаса — мой постоянный вариант.
NK
Nataho Kim
Хороший магазин, есть все нужное и необходимое для работы. Хочу выделить девушку, которая работает в этом магазине, просто чудо. С такой заинтересованностью подошла к работе со мной, все подсказала, явно человек знает свое дело. Выражаю огромную благодарность начальству❤️
A
Alya
Замечательный магазин, скромный ассортимент которого я не осуждаю и претензий не имею. А вот неспособность сотрудников уведомить покупателя, как магазин работает (не работает) в праздники очень расстраивает. 5 января на двери висел листок, что с 31 по 5 января магазин не работает, хорошо. Но подписать рядышком, что и 7 января тоже будет выходным - выше сил, проще вставить палку поперёк лестницы, правда? А, ну и оставить информацию, хотя бы на той же палке, что ещё и 8 января вы будете закрыты, это что-то из сферы фантастики. Я заканчиваю своё безрезультатное паломничество в этот магазин, спасибо.