Ногтевые студии
сикс севен
дашулька лучшая!! сделала офигенное наращивание ❤️ мне оч понравилось, всем советую идти именно в эту студию) 🫶🏼
Полина Бейс
Дашулька волшебница🥰✨ Самый любимый мастер🥰 Творит чудо на моих ноготках🙈 Хожу уже три месяца и ни разу не было отслойки или что то подобное😅 Ван лав❤️
аа
алиса анисимова
Все замечательно. Хорошее место, удобное расположение, Дарья приятная и очень вежливая. Не могу наглядеться на ноготочки, ровные, красивые. Прям вау. Буду ходить только к ней, прекрасное сочетание цены и качества! Ещё и новогодний подарочек получила) Спасибо большое за красоту❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо большое, очень приятно ❤️❤️❤️
Надежда Копешева
Девочки, это восторг 😍 Дарья умница- мастер своего дела 👍🏼 Очень аккуратная работа, до мелочей идеальная. Не могу наглядеться своим маникюром 🤤 Приятно находиться на процедуре, потому что мастер приятная девушка.
14 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за обратную связь! Буду Рада видеть вас снова ❤️
Валерия Сорокина
Не так давно наткнулась на Дарью. И знаете, не сколько не пожалела что выбрала именно её! Все инструменты подготовленны для каждого клиента. Все сделанно для нашего удобства. Чисто, большая палитра оттенков! Ногти очень аккуратные, носятся долго без отслоек. Мои проблемные ногти никак не могли продержаться и недели. Но у Дарьи получается сделать мои ручки ухоженными! Приятная девушка, вежливая. Компетентна ко всем клиентам. Советую!!!
Анастасия Лисицына
Являюсь постоянным клиентом Дарьи, всегда хороший сервис, отмасфера и сам маникюр волшебный. Мастер старается угодить своим клиентам и каждый раз придумывает что-то новое. Сам кабинетик находится в удобном месте, добраться до него легко с любой части города и на автобусе, и на трамвае так же есть парковка перед зданием для своего автомобиля или такси. Так что я обязательно вернусь к Даше и не раз и вам советую ❤❤❤
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо большое за рекомендации и обратную связь ❤️🫶🏻
АЖ
Алёна Жданова
Самый лучший мастер. Делает афигенные ногти, всегда качественно и долго все держится, очень классные всегда работы! Люблю Дашу ❤️
Алена, Спасибо большое ☺️❤️
Карина Чурочкина
Уже не первый год хожу к Даше и не изменю своему выбору) Большое спасибо за красоту на моих ногтях! Также очень уютная атмосфера и внимательное отношение мастера, учтет во внимание каждую деталь и сделает все на высшем уровне!❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Карина, спасибо большое за отзыв, очень рада что выбираете именно меня ❤️❤️❤️
АО
Анастасия Огородникова
Делаю ногти не первый раз. Дарья большой профессионал в своем деле. Всегда найдет общий язык и подберет потрясающий дизайн, чтобы все восхищались и спрашивали где делала🥰 Огромное спасибо Дашуль❤️
Спасибо большое, очень приятно!)❤️❤️❤️❤️
СЛ
София Ллойд
Не первый раз делаю здесь ногти. Мастер профессиональная, общительная и просто хорошая девушка. Результатом всегда довольна, иду записываться снова и снова. Само место тоже очень уютное и удобное, в том числе по местоположению.
9 декабря 2025, официальный ответ
София, спасибо большое за обратную связь, очень приятно ❤️
Елизавета Андреевна
Осталась в полном восторге! Дарья -волшебница , мастер своего дела . Всё безупречно чисто , быстро и аккуратно. Огромное спасибо! Рекомендую 👍
Елизавета, Спасибо большое за отзыв, буду Рада видеть вас снова ❤️
ПК
Полина Кислова
Отличный маникюр и атмосфера!😍 Очень довольна визитом! Мастер Дарья сделала все аккуратно, учла все пожелания, форма и покрытие безупречные. Стерильно, уютно, приятный сервис. Обязательно вернусь и порекомендую подругам.❤️❤️❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за обратную связь! Буду ждать вас сново!❤️
ДВ
Дарья Винник
Прекрасная девушка и мастер! Всегда найдёт о чём поговорить и найдёт подход к любым ноготочкам)
Юлия Чернышева
Дарья прекрасный человек и мастер! Цена приятная, помещение комфортное и дизайны просто улет! ❤️❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв, мне очень приятно ❤️🥰
Полина Терешко
Делает качестненно🥰 Любой дизайн может сделать! Хорошая работа
ЮС
Юлиана Сапожникова
делает очень хорошие ноготки) цены🔥
9 декабря 2025, официальный ответ
Юлиана, спасибо большое за отзыв!)❤️