Центры раннего развития детей
Раскрываем умственный потенциал каждого ребёнка
Позвонить
НП
Наталья Пчельникова
Сходили на бесплатное пробное занятие с двумя детьми разного возраста и остались довольны. Купили абонементы для регулярных посещений. Приятные и отзывчивые преподаватели, уютная атмосфера, индивидуальный подход. Детям нравится, ходят с большим желанием и огромным удовольствием
ДБ
Дмитрий Белых
Удобное расположение, внутри приятная атмосфера. Ходим с декабря на занятия. Сыну нравится.
Маргарита Бородина
Были на пробном занятия, осталась приятно удивлена: чистота, уют и простор. Занятие дочери пришлось по душе, ей было весело и интересно. Уже договорились посещать регулярно — дочка ждет новых встреч!Рекомендую всем семьям с детьми!
КБ
Кэтрин Браун
Посетили пробное занятие в «Бум Кидс» и остались невероятно довольны! Дочка была в полном восторге от атмосферы, доброжелательных педагогов и увлекательной программы занятий. Увидели, насколько профессионально организован процесс обучения и развития детей. После занятия дочь сразу заявила, что обязательно вернется снова! Записались на целую неделю вперед, в планах купить абонемент, т.к. в честь открытия скидка 500₽.
12 января 2026, официальный ответ
Кэтрин, большое спасибо за ваш отзыв. Ждем вас к нам снова.
Светлана Казанцева
Посетили центр на мастер классе, девчонки- педагоги молодцы, всё доходчиво объясняли, уделяли внимание каждому ребенку и позанимались и поиграли, и по цене не дорого, дочке очень понравилось, обязательно к вам вернёмся, однозначно рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за ваш отзыв. Наши двери для вас всегда открыты, ждем вас на новый мастер…