Рестораны
Аня Сокирко
Нам понравилась кухня, выделю салат с ростбифом и тыквенный крем-суп, очень вкусно. Подача блюд быстрая. Был приятен комплимент от заведения. Так же благодарим официанта Валерию, внимательна и добра к гостям заведения:)
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Анастасия Сазонова
Отзывы, видимо, накручены. Суши роллов нет на самом деле. Готовят плохо, не вкусно. Атмосфера тёмная внутри из-за тёмного интерьера. Раздражают пьющие компании, как в дешёвом баре. Телевизоры отвлекают внимание, создают визуальный шум. До ресторана далеко. Плохо, начиная от вывески на входе, до вкуса еды и слабого сервиса. Удачи в развитии и улучшении качества. Что бывшая «Берлога» пивной бар, что теперь, мало поменялось по состоянию и атмосфере внутри.
6 марта 2026, официальный ответ
Чек можете предоставить, и в январе действительно не было роллов, и рекламы даже не было у нас есть…
Татьяна Параева-Хуторная
Прежде всего радует эстетичность оформления, стиль- от еды можно получить максимальное наслаждение только в приятной обстановке. Персонал вежливый, внимательный. Музыка ненавязчивая. Ну и конечно радует качество и ассортимент блюд! Просто скажу: вкусно!😊 Опять-таки вид блюд эстетичный. Чувствуется, что хозяева заведения вкладывают душу. Здорово, что в Бийске появился ещё один островок для приятного времяпровождения.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады были вам помочь!
ТМ
Татьяна Мерзликина
Дама !! Я не знаю в каком Вы были пивном баре??? Но этот ресторан начиная с вывески и убранством внутри соответствуют!!!🫶Если Вам не зашло из 50 человек которые написали прекрасные отзывы, питайтесь у себя дома на своей «красивой кухне» А Тратории я желаю процветания и хороших гостей 😍👌
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
Мария Дмитриевна
Самое лучшее место в Бийске, были проездом, все очень понравилось🫶
LO
Limon O
Отличное местно! Зашли случайно поужинать с молодым человеком и остались в полном восторге! Заказала свой любимый салат с баклажанами, могу сказать, что это лучший салат с баклажанами который я пробовала. Так же хочу сказать спасибо за хорошее обслуживание, персонал приветливый. Еду ждали не долго, тоже большой плюс. Всё очень вежливо и не навязчиво. Очень уютный интерьер, тоже хочу отметить, всё чисто и аккуратно. Обязательно придём ещё!
3 марта 2026, официальный ответ
Limon, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Максим Сапин
Отличное место, восхитительная кухня, доброжелательный персонал, придём ещё! И не раз)
Добрый день. Спасибо вам за доверие, рады сотрудничеству 🙏🏼
WC
Waldemar Cold
Очень вкусное мясо, захожу не раз, пробую разные блюда, все - высший пилотаж. Берегите повара!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Алексей Нанаев
Отличное кафе! Вежливое обслуживание, разнообразное меню. Это лучшее кафе, чтобы посидеть с семьёй и друзьями. Другого в Бийске не найдешь! Возможность забронировать столик на семью. Всегда есть места. Есть небольшой детский уголок. Спасибо всему персоналу!!!
Спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё 😉
лерочк майер
Были у подружки на Дне Рождении в этом ресторане. Очень понравилась кухня, атмосфера, доброжелательный персонал. Обязательно сходим сюда еще ))) Рекомендую
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады работать для вас!
Елена Лопатина
Отличное место! Блюда вкусные, персонал улыбчивый,интерьер красивый. Рекомендую к посещению Вечер тут пройдет отлично)❤️
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
ЕЛ
Екатерина Л.
Класно как для семейного отдыха. Так и для встреч. Повара - молодцы, спасибо большое!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Наталия Конкина
Отличное место! Очень вкусно и красиво, рекомендую к посещению! Обслуживание на высшем уровне 🤩 Спасибо большое за приятное времяпровождение!!! 🥰
2 марта 2026, официальный ответ
Наталия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова!
Дарья Медведева
Приятное место ,вкусная еда ,приветливый и обходительный персонал ,все понравилось .Придем еще не раз в это заведение
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за доверие 🤗 Были рады знакомству ❤
Лика Велигурова
Добрый день, были в данным заведение с мужем и еще одной парой. Остались приятно удивлены… Меню вкусное, персонал вежливый , сама обстановка в заведении была приятна. Большое вам спасибо, вернемся еще и еще раз 🫶
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лика! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снов…
Егор Соколов
Отличный вечер в вашей траттории оставил самые тёплые впечатления! Хочется отдельно поблагодарить за безупречный сервис. Обслуживание было на высоте — официанты внимательны, тактичны и профессиональны, всегда вовремя предлагали помощь, но при этом не навязчивы. Особая благодарность администратору. С первой минуты чувствовалось, что гость здесь действительно желанный. Администратор лично проследил, чтобы наш столик был удобным, оперативно решила все вопросы и создала по-настоящему душевную атмосферу. И конечно, работа бармена. Заказывали коктейли, вкус - идеально сбалансированный, подача - безупречная) Спасибо за прекрасный вечер! Обязательно вернёмся и порекомендуем вас друзьям)
2 марта 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Елена Борисова
Добрый день с мужем отдыхали в данном заведении всё понравилось, официанты отличные блюда вкусные. Спасибо придём ещё ❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады.
ИП
Иван Прохоров
Посетили данный ресторан компанией и это было замечательно! Официанты приветливые, во всем подскажут. Блюда готовят быстро и очень вкусно. Советуем к посещению!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам.
Арина Дьяконова
Сходу скажу, сюда мы больше не придем! Оставить 5к рублей и остаться голодными, салат с космической стоимостью - 3 креветки, 2 маленьких кубика сыра и трава🤌🏼 По мраморной говядине, сложно что-то даже сказать… мы были в различных заведениях г Бийска, г Белокурихи - и чтобы настолько разочароваться, не было ни разу. Меню оставляет желать лучшего. Это не ресторан, а обычная кофешка в которой делать нечего. Персонал особо не встречает, не провожает. Судя по посадке, многие поняли что заведение не тянет. И меню бы стоило поучить девочкам официантам. Очень жаль потраченные деньги - потому что ушли голодными!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Арина, приносим свои извинения что разочаровали Вас, будем работать над своими ошибками!
Елена
Не люблю писать негативные отзывы, но в данной ситуации не могу сдержаться!!! Посетили данное заведение семьей, дочка заказала роллы и всю ночь мы веселились с жутким отравлением, непрекращающейся рвотой до 6 утра!! На утро позвонив в заведение, нам сказали, что поговорят с поворами и в следующий раз нам сделают скидку!!!!🫣 Не с поворами нужно разговаривать, а следить за качеством и сроком годности продуктов, больше не ногой в такое заведение!!! Берегите своих детей!!!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Елена,разговаривая с вашим мужем мы предлагали различные виды решения проблемы, но посту…
Дмитрий !
Всё начинается со входа! Какая-то путаница с посадкой! Смею сказать, что эта путаница была не только у нас. Выбор блюд в меню маленький. Мраморная говядина у вас не мраморная, а сухая как подошва. Салат с языком на картинке выглядит совсем по другому - по факту очень мало - посчитайте сколько кусочков языка на картинке и сколько по факту. Цены для такого качества еды просто заоблачные, вы не ресторан! Ростбиф кстати не плохой, да и коктейли тоже. Про ваше заведение от многих слышал, что не вкусно, дорого и мало. Решил проверить сам - оказывается говорят правду!
22 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий добрый день, сожалеем что мы Вас разочаровали, для выяснения обстоятельства можете оставить…
Евгений Просто
Решили зайти погреться и поесть. В итоге посидели у холодного окна, поели блюда скромных порций, меню было со скромным выбором и относительно высоким ценником. Хлеб 2 куска здоровых (сиди грызи) подали гораздо позже салата, в цезаре соуса с чайную ложку "где-то там" на дне. В общем переоцененное заведение, покрайней мере на этом адресе.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, можете подсказать когда были для решения ситуации, свяжитесь с нами по номеру телефона…
Д
Дмитрий
Очень люблю тратторию и хожу сюда почти каждый день на обед но пожалуйста, что в центре, что на детском вы никогда не пишите, что в салате есть лук на карточке описания состава, я ведь могу его подойти и вернуть,когда уже съел ложку салата, каждый раз я просто выкидываю деньги, если не вижу, что в салате он есть и в суматохе не всегда успеваешь спросить, когда нибудь вы будете вызвать мне скорую 🫶🏼 Всего доброго и хорошего, пожалуйста обратите внимание на эту мелочь для вас 💫💫💫
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам, что оценили! Мы исправимся!
Олеся Дрюк
Очень скудное меню, никакого сравнения с Тратторией на Красноармейской быть не может. Забронировать столик уютный у окна, открыли меню, полистали и ушли в другое место. Не рекомендую данное заведение для тех, кто хочет плотно вкусно покушать.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день Олеся, спасибо за отзыв, будем стараться улучшить и доработать наше меню!
ОГ
Олег Гильгенберг
Хорошее заведение с хорошей кухней и обслуживанием. Приятно провели время и переговоры
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили! Всегда рады помочь 🤗
Дарья Д
Добрый день. Была у вас в первый раз, и вот впечатление: Вежливые и приятные сотрудники, которых не нужно ловить по залу, при этом они не навязчивы. Красивый зал, и вкусная еда. Особенно понравилось горячее и десерт!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём Вас снова!💛
Катя Фриц
Самое отличное место, чтобы вкусно позавтракать, пообедать и насладиться прекрасным ужином с любимым человеком или в кругу друзей. Каждому найдётся блюдо по душе. Очень советую посетить ресторан.
20 января 2026, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы старались!
ВГ
Вячеслав Гафиуллин
Приятного много, всё не перечесть, атмосфера, персонал, настроение, внутри гораздо интереснее, чем снаружи, советую людям посетить это заведение, здесь спокойно
Вячеслав, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Аж
Андрей житель
Зашли на ужин 06.01 очень красивый интерьер, ребята все доброжелательные, встретили с улыбкой, рассказали о меню, были сначала разочарованны что нет пиццы, но потрясающий вкус брискета и салата с креветками, перебили все желание есть пиццу! Спасибо большое, рекомендуем всем, попробовать наивкуснейшие блюда, которых нет в городе
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь ❤
Б.
Богдан .
Провели замечательный вечер, очень вежливый персонал, официант порекомендовал блюда по нашему запросу ожидание было не долгим не смотря на полный зал Спасибо что открыли в нашем районе такое уютное место, процветания вам и отзывчивых гостей
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Богдан, за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё!
Мира Башкинцева
Прекрасное заведение , очень вкусно , хочется отметить отдельно официанта Данила, такой хороший , добрый и внимательный парень .
19 января 2026, официальный ответ
Мира, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Bo Shevchenko
Ужинали компанией в этом заведении! Сервис страдает! Официанты и повара не знают базовых правил очередности подачи блюд. Меню не впечатлило выбором, заказали блюда попроще,(4 бургера салат и рыбу)! Горячее (рыбу)принесли вперед салата!Остальные блюда вынесли намного позже. Порции как в детском саду конечно! Бургеры были холодные , булочки совсем безжизненные! Так же заказали десерты, которые были заморожены внутри, медовик был сухой,черствый! В общем и целом ужин разочаровал! В отличии от ресторана в центре сюда возвращаться не хочется! Перекус на 9800₽
14 января 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения что разочаровали Вас, будем работать над своими ошибками!
КТ
Кристина Трофимова
Посетили ресторан, были приятно удивлены, со входа приятная атмосфера, приветливый персонал! Очень вкусные блюда, по времени приготовления было небольшое ожидание, по сидел полный зал! Мы к этому отнеслись с понимаем! Спасибо большое провели хороший вечер
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Lucky Koi
Вкусно! Обстановка приятная)
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Lucky, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Валентина Бондарь
Вроде вкусно , к кухне нет претензий. Единственное что смутило это шикарное название лимонада . Почему-то я подумала что это их, сделанный лимонад . Плюс официант сказал о нем очень красивую речь, а по факту бутылка лимонада ” Бочкари” 😁. Не совсем это правильно я считаю . Ну скажите вы прямо это просто покупной лимонад, не вводите в заблуждение словами что напиток из Грузии 🌚
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за высокую оценку, в нашем ресторане нет лимонадов Бочкари, есть бутылочный лимо…
Виталий Белозёров
Кафе для тех кто не спешит. Очень долгая подача. Потом приносят все холодное. И по вкусу на 3.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день Виталий, спасибо за отзыв, будем работать над замечаниями
ОВ
Олеся Васильева
Стильно , вкусно… вежливо.. приятно … и на покушать и перекусить и насладиться глинтвейном в зимней вечер
7 января 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё.
ПИ
Петр Иванов
Самое вкусное место в городе, без сомнений
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Алена Калинкина
Прекрасно поужинали 2 января 2026г в этом замечательном местечке🎄Приятная атмосфера, красиво! Замечательное обслуживание, быстро и внимательно, спасибо официанту Ивану 👍 Все, что заказали, было подано очень красиво и вкусно! Все понравилось!!! Обязательно приедем ещё 😍🔥
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Виктор Семихин
Ресторан впечатлил: уютная атмосфера, отличное обслуживание и вкусная кухня. Очень понравился Брискет-это просто бомба, всем советую попробовать!!! Однозначно еще придем!!!
Виктор, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Ю
Юлия
Добрый вечер. Посетили ресторан 04.01.2026г и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, ненавязчивая музыка— всё располагает к отдыху. Особенно порадовал персонал: официант был внимательным, помог с выбором блюд, быстро реагировал на просьбы, но не был навязчивым. Предупредил о времени ожидания готовности блюд, т.к. была полная посадка. Но принесли значительно раньше блюда, чем обещали. Наш заказ был следующим: себе я заказала запечённые мидии в сливочном соусе, салат с тунцом. Муж заказал том ям и брискет. Всё было приготовлено идеально!
5 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться 💛
ИХ
Инна Х
Все очень вкусно,даже в Барнауле и Белокурихе не всегда найдешь где так вкусно готовят❤️!!!спасибо большое!процветания вам!!!обязательно будем посещать это место❤️❤️❤️❤️
Инна, добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Виктория Маслюк
Точно могу сказать про бизнес ланч. Это было вкусно! И за такую цену, прям идеально. Официанты приветливые и готовы помочь. Уютное местечко🎄
29 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Екатерина Леонтьева
Прекрасное место! Кухня просто в самое сердце — всё, что заказали, было невероятно вкусным. Отдельное спасибо за подачу и атмосферу. Обязательно вернусь снова!☺️
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать!
Сергей
Отличное, уютное место. Был с девушкой, провели прекрасный гастрономический вечер. Нам все очень понравилось. Персонал вежлив и приветлив. Обязательно ещё загляну сюда.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас! Мы старались 🙏🏼
Мария Бобырь (Миняйло)
4 звезды ставлю в расчёте на развитие 😉 На самом деле не очень пока заведение. Тратторию на Красноармейской любим давно и обрадовались, что будет теперь поближе, но не зашло. Меню совсем другое, что тоже вызвало недоумение.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Мария! Мы будем стараться измениться в лучшую сторону, работаем над ошибками!
DW
DF WERTY
Место красивое, уютное. Поели вкусно. официант Иван выше всяких похвал)
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
DM
Daddy Melody
Недавно посетил ресторан "Треттория" в Бийске и остался под большим впечатлением! 🌟 Плюсы: - Вкусный бизнес-ланч: Это, безусловно, один из лучших бизнес-ланчей в городе. Все блюда - от первых до горячих - очень вкусные и разнообразные. - Качество блюд: Я заметил, что повара явно готовят все с душой, а не просто размораживают заготовки. Каждое блюдо было приготовлено с вниманием к деталям. - Не спешат с подачей: Мне понравилось, что блюда не выносят через 5 минут. Чувствуется, что на кухне работают настоящие профессионалы, которые ценят качество. Итог: Ресторан "Треттория" стал для меня настоящим открытием! Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет заведение с прекрасной кухней в Бийске. 🍽️✨
Daddy, спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
ИН
Иван Нехорошев
Был с друзьями , все очень понравилось, еда была вкусная , официанты приветливые , место очень атмосферное , еще вернемся)
25 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, рады были вам помочь.
Li Li
Не понравилось от слова совсем ! Наше посещение ресторана стало полным разочарованием. Мы прождали наш заказ горячие блюда 45-50 минут, и это при том, что зал не был переполнен. Но хуже всего было то, что все поданные блюда оказались холодными, что совершенно недопустимо. Также хочу обратить внимание на то, что фотографии в меню оказались лишь приманкой – в реальности блюда выглядели совсем иначе и очень скудно. С учетом "космических" цен, которые здесь установлены, этот опыт был крайне неприятным. Абсолютно не соответствует ни качеству, ни заявленному уровню.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения что разочаровали Вас, спасибо за отзыв, будем работать над улуч…