Askona
Фирменный магазин матрасов и кроватей
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЮМ
Юлия М.
В восторге
Была в магазине 18 марта, нужен был диван для комфортного сна. Компетентные продавцы, предложили несколько отличных вариантов. Можно выбрать различные расцветки тканей, помогли подобрать под наш интерьер. Уже дома протестировали диван, оказался очень комфортным. Сон наконец то стал полноценным. Советую всем этот магазин. Большой выбор всего для сна и не только. Матрасы, кровати, диваны на любой вкус!!!
Виктория Матвеева
В восторге
Отличное место для приобретения комфортной мебели. Огромное спасибо продавцу Вере , помогла с выбором, все рассказала и объяснила. Остались под большим впечатлением!
Артем Лемзиков
В восторге
Приобрел матрас в данном отделе. Всё отлично👍 Здесь работают опытные продавцы, которые помогут выбрать вам подходящий вариант! Цена соответствует качеству! Не пожалел о покупке. Широкий выбор товара. Рекомендую 👍
Татьяна Липина
В восторге
Отличный магазин! Огромный выбор, на любой вкус и доход. Покупала в спальню кровать, Заказ приняли, перезвонили подтвердить, обговорили доставку, сроки, нужна ли сборка. Привезли точно в день, даже час, сборка точно на следующий день, все аккуратно. Я довольна и рекомендую!!! Спасибо продавцам процветания 🌸
Антонида Бутакова
В восторге
Если вам нужем матрас то вам сюда. Тут самый большой вобор. Покупали с мужем матрас остались очень довольны покупкой. Можно полежать и определиться с моделью и жесткостью матраса В первую же ночь спала как младеец
Aф
Askona, фирменный магазин матрасов и кроватей
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
АФ
Антон Федоренко
Совсем не понравилось
Абсолютно некомпетентный продавец, портит все впечатление о магазине Цены сильно завышены, есть много других мест с аналогичным товаром и приемлемыми ценами
Александр Дробышев
В восторге
Купил шикарный диван. В этом салоне оказался самый большой выбор!!! Наконец то стал высыпаться, диван очень удобный. Долго искал и нашел то что нужно в Асконе. Девушка консультант подобрала и подушку. Теперь мой сон стал полноценным! Кому нужен качественный диван, матрас или кровать рекомендую этот салон. Тут самый большой выбор!!!
Aф
Askona, фирменный магазин матрасов и кроватей