Ева
Ногтевая студия
ТК
Татьяна Квитко
Маникюр -бомба!!! Мастер очень вежливая и приятная Работы выполнена быстро, качественно и аккуратно
Аня очень хорошая мастер! Ногти носятся без отслоек, без поломок. Всегда комфортно на процедуре!)
Надежда Лихтарович
Была первый раз у Анны на маникюре. Выбирала мастера рядом с домом и по отзывам. И о чудо, я не ошиблась в выборе. У Анны все стерильно, чисто. Работа выполняется аккуратно и быстро. Мастер отзывчивая и приятная в общении. Однозначно вернусь снова!
ВВ
Валерия Верстунина
самые лучшие ногти, качество пушка. самый добрый и вежливый мастер. с первого похода на ногти поняла, что это мой мастер🩷🩷🩷
Дарья Митрофанова
Была впервые на маникюре, с первой минуты нашла своего человека. Прекрасный профессионал, мастер своего дела и замечальный человек. очень быстро и качественно) А ещё создаёт атмосферу и настроение!) Спасибо большое 🥰
Анастасия Крюкова
Всегда очень аккуратный и красивый маникюр 🥹🥰 Рекомендую мастера Анну и данную студию!
Марина Тутнанова
Мастер очень хорошо выполнила работу)Приветливая девушка,ногти получились замечательные,держутся хорошо)
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Жду снова 🥰
Екатерина Афонина
Мастер своего дела!Работа выполнена качественно!Всем осталась довольна 😊
Виктория Пенкина
Отличный мастер маникюра! Анна умело и профессионально выполнила свою работу , оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Спасибо большое, Анна, за красивый маникюр
Светлана Красноштанова
Прекрасный мастер своего дела! Работа на 5+. Рекомендую