Краш.лами&бровс
Студия оформления бровей и ресниц
Sonya Cherepanova
Яна, ты отличный мастер❤️ Хожу к Яне уже довольно долго, но результат всегда прекрасный🌷 От зеркала не оторваться после процедуры, отличная работа, долгая носка, отличное обслуживание❤️ Яна-это тот мастер который поддержит любой разговор, в её обстановке чувствуешь себя уютно, после её процедуры чувствуешь себя намного лучше и уверенне во взгляде🥰 По моему мнению это лучший мастер в нашем маленьком городке 🌷 Спасибо большое за такую красоту 😍
Софья Кузьмина
Ламинирование ресниц, это самая волшебная процедура😍 Мои ресницы стали такими кукольными, что каждый раз, глядя в зеркало, улыбаюсь. Больше не нужно утруждаться с тушью, и при этом взгляд стал намного более выразительным. Мастер была супер-professional, все объяснила, и процесс прошел очень комфортно. + к этому, ресницы всегда выглядят так, будто я только что вышла из салона. Самый лучший мастер, рекомендую!🫶🏻
ЕТ
Елена Томина
Сделали просто шикарное ламинирование🔥 Отличный изгиб) натурально, но ярко! Можно накрасить тушью и выглядит как наращивание, Я много лет наращивала ресницы, но перешла на лами и не пожалела🥰 всем советую попробовть данную услугу!
АЩ
Александра Щербакова
Делала оформление бровей, все безумно понравилось! Работа качественная , мастер вежливая, всем советую!)
А💎
Аполлинария 💎
Делала ламинирование ресниц. Ресницы стали более выразительными, держат форму. Приятно, что выглядит естественно. Процедура прошла комфортно. Я осталась довольна.
ВГ
Вика Гусейнова
Ресницы после ламинирования просто 🔥! Красивый изгиб, выглядят гуще и длиннее. Очень натуральный и эффектный результат. Мастеру отдельный респект,она делала все аккуратно и все прошло комфортно!Советую!🫶🏻
НБ
Наталья Бурыкина
Здравствуйте, делала коррекцию и окрашивание бровей у этого мастера, осталась довольна!! Цена полностью соответствовала заявленной, брови получились аккуратными и естественными. Так же недавно я сделала ламинирование и окрашивание ресниц, потрясающая работа! Процедура прошла комфортно, ресницы стали объемнее и приобрели красивый изгиб. Эффект держится долго. После лами 2 недели не красила ресницы тушью, в этом не было необходимости. Советую прийти именно к этому мастеру!
Ангелина Кашкевич
Мастер своего дела 😉❤️🔥