Улей
Магазин разливных напитков
СА
Сергей Александрович
Хороший магазин, большой выбор напитков, очень доброжелательный и позитивный персонал. спасибо!
Сергей Крыжко
большой выбор напитков и вкусняшек к ним, очень хороший магазинчик, теперь только в него ходить буду)
Татьяна Соколова
Очень понравилось заведение разнообразием и напитков и закусок! Все свежее и вкусное!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас в нашем магазине!
Алёна Литвинова
Большой выбор напитков и закусок! Все свежее и вкусное! Всегда приветливый и компетентный персонал, который разбирается в своем ассортименте и может посоветовать и порекомендовать продукцию! Приятные цены! Данное место рекомендую к посещению 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, ждём вас в нашем магазине!
Виталий Панфёрова
Уютное заведение, вежливый персонал! Хороший выбор напитков, разнообразные закуски.
Евгений Мостовой
Отличный магазин.Всегда приятно зайти-общительный персонал и обстановка этому способствует. Вкусные напитки, хороший выбор закусок-с пустыми руками не уйдёшь. Всем советую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, ждём ещё в нашем магазине!