Алтай Аил
Кафе
Хорошее место провести время! От посиделок до банкета
Позвонить
Вакансии
Naltaika KS
Чистое, уютное кафе, приветливый персонал, вкусные завтраки, хороший шашлык. Спасибо за гостеприимство, всё очень понравилось 🤗
Оксана Казанцева
Была сегодня в новом кафе Аил, очень стильный и уютный интерьер. Чисто, на столе и под столом ) что немаловажно для меня. На кухню заглядывала, пока шла мыть руки. Все оборудование и кухонная утварь тоже в чистоте, что приятно удивило. Доброжелательный персонал. Заказала шашлык очень вкусно, булочка отпад. Салат с баклажаном, выделю, так карамелизировать баклажан, не в каждом ресторане могут, это очень вкусно. Если сомневаетесь посещать или нет данное место, не сомневайтесь)))
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Были рады знакомству.
Александр Жилин
Отличное кафе. Еда очень вкусная. Приезжаю очень часто на обед, сервис на 5+
Анастасия Кольцова
Шикарная кухня!
Александр Гуляев
Советую! Уютно, чисто и самое главное очень вкусно. Пампушки просто супер 👍😋
очень вкуснооо, чисто все, розетки рядом с каждым столом, очень вкусные булочкиии, и тети добрые ❤️
СГ
Слава Гуляев
Очень хорошее кафе, еда супер вкусная
Александр Алисов
Второй раз заезжаем. Чисто. Вкусно приготовлено. Рекомендую
ИВ
Инна Васильевна
Не смогла дозвониться
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста какого числа звонили и во сколько.
АЮ
Андрей Юношев
Очень вкусно. Обедаю каждый день!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое Андрей!!! Всегда рады!!!
КО
Константин Овсянников
Классное кафе, вкусная еда, всем рекомендую. Вот только персоналу надо чуть чуть по быстрей работать, а в остальном всё хорошо.
ВЕ
Ващенко Елизавета
Замечательное кафе,очень вкусно 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
S B
Проезжали мимо с подругой ,увидели яркую вывеску,развернулись заехали ,на входе нас встретила приятная женщина Елена ,в кафе приятная атмосфера ,чистота ,потом вышла повар Оксана ,женщина с золотыми ручками ,которая готовит нереально вкусно ,мы чуть не лопнули))))все свежее ,все быстро ,посидели мы душевно ,рекомендую это кафе для проведения ваших личных праздников и заехать просто покушать .по цене все адекватно .Мы однозначно в списке ваших постоянных клиентов! Желаю только процветания
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, очень рады! Будем рады видеть вас снова!
Не могу не поделиться своим восторгом от посещения кафе Аил! Начну с кухни – это просто гастрономический восторг! Каждое блюдо, которое мы попробовали, было не просто вкусным, а изумительным. Чувствуется, что продукты свежайшие, а повара вкладывают душу в каждое блюдо. Особенно впечатлил их фирменный салат, с хрустящим баклажаном.Но что сделало наше впечатление незабываемым, так это персонал. Настолько вежливых, внимательных и искренне доброжелательных сотрудников я давно не встречала. Начиная от приветствия у входа и заканчивая прощанием Повар Оксана была невероятно любезена, помогла с выбором и создал очень приятную атмосферу. Чувствуешь себя не просто клиентом, а желанным гостем.Само кафе очень уютное, стильное и располагающее к приятному времяпрепровождению. Чистота, комфорт! Безусловно, это кафе теперь в списке моих любимых. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую посетить Аил, если вы хотите получить истинное наслаждение от еды и обслуживания!
Алена Лазарева
Очень вкусное, уютное, атмосферное место. Еда на высоте💪интерьер, персонал, чистота -молодцы! Часто приезжаем этот город и всегда проблема найти хорошее место покушать семьей, благодарим, что вы появились. Процветания ❤️
Валерий
Были проездом. Заехали наугад и не пожалели. Заказали суп с салатом. А потом.... что называется аппетит пришел во время еды! Шикарная кухня, приветливые сотрудники, чистота и уют!!! Хочется возвращаться в это место!!! Молодцы!!! Благополучия и процветания!!!
Анастасия Викторова
Мы в восторге от данного кафе😍 Вчера проводили там банкет в честь дня рождения мужа🥳 Гости и мы были восхищены от еды,красивая подача и все очень вкусно💫 Место очень уютное атмосферное ✨ Отдельное спасибо администратору Евгению за организацию и Анастасии за этот вечер🤗 Все шикарно, продвижения вам и процветания☀️
Наталья Клепалова
Заехали сегодня в новое кафе. Кухня не плохая. Обслуживание ужасное. Кофе подали в бумажном стаканчике, ложек чайных не подали. И вообще приборы просто так на разносе, даже не на салфетке. Кофе ужасный на вкус, видимо самый дешёвый. Ни музыки, ни видео, только недовольные лицо бармена. Вряд-ли ещё пойду туда)))
Анна М.
Уезжали с горного, заехали позавтракать. Ребята готовят очень душевно! Завтраки на выбор и любой вкус.
НН
Надежда Нн
Увидела рекламу в ВК, решила заехать. Очень вкусно, уютно и атмосферно. Луковые кольца ЛУКОВЫЕ!!! Приятные цены. Рекомендую тут побывать!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, мы очень рады, когда наши гости рады!!!
София Савина
Классное место, вчера с мужем заезжали ужинать, все было очень вкусно) том ям просто огонь ❤️ спасибо огромное повару Оксане за такой вкусный ужин ❤️❤️❤️❤️ успехов и процветания
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо , мы делаем все для наших гостей!
ИД
Игорь Демидов
Уютное кафе, получили только позитивные эмоции, очень вкусная кухня и отдельное спасибо персоналу
МЛ
Мария Леер
Первый раз была в этом кафе. Все понравилось, очень вкусно и красиво! Обязательно еще заеду!🔥
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас вновь.
ИС
Игорь Степанов