Кофейни
Марсель Абрамов
Отличная кофейня 👍
СГ
Софья Галанова
Атмосфера дружественная, Кофе попробовали разный, ребята много рассказали о зерне и приготовлении. Было приятно, пообщаться и узнать много нового. Придем еще точно)
A.D, студия пирсинга, татуировок и перманентного макияжа Дерябина
За музыку отдельный респект Очень классная кофейня, по мимо десертов , есть сэндвичи, блинчики , салатики , кофе по отличной цене , ребята знают свое дело , взяли эспрессо и фильтр , очень круто попробовать что-то новое , дизайн кофейни супер милли , ничего лишнего , очень уютно , советую посетить
Мария Аркуша
Узнала об этом месте случайно: вернулась из Новосибирска и услышала от мамы, что за время моего отсутствия в Бийске открылась новая кофейня. Впервые посетила Nad’s с подругой, бариста сориентировала по сезонным напиткам и помогла с выбором, но что запомнилось мне больше всего — это диалог о чёрном кофе. В нашем городе, как оказалось, найти альтернативу безумно трудно, фильтр в меню большая редкость, однако теперь я знаю, куда идти. Он появился здесь. Новогоднее чудо свершилось. Сегодня пришла в заведение второй раз — на каппинг. Ох, это действительно любовь. Я вновь осознала, как же скучала по поиску разных дескрипторов в чашке, по вдохновляющим речам профессионалов своего дела. Впечатления самые приятные. Тепло, душевно, а главное — поистине кофейно. Спасибо вам!
ЕН
Евгения Никитина
Очень комфортная кофейня. Приятные бариста, которые одинаково вкусно готовят напитки. Желаю процветания такому хорошему заведению 🫶🏻
Светлана Ефимова
★★★★★ Очень уютное и атмосферное место, вкусный кофе, классные бариста! Большой выбор десертов🤤 Теперь в списке самых любимых)
ОС
Олеся Савельева
Уютная кофейня, вкусное кофе 🫶. Девушка-бариста приятная, доброжелательная. Стоимость кофе не выше стоимости кофе на АЗС.
19 января 2026, официальный ответ
Олеся, благодарим 😇 Приходите к нам еще 🧡
ВШ
Вера Швецова
Кофе в этой кофейне самый вкусный, напиток малина в шоколаде (как я поняла самый расфоршенный) был безумно вкусным и красивым внешне) только ради него даже хочется сюда приходить. Однако, есть минусы. Стулья слишком низкие для столов, которые там стоят, спинки странные у них (слишком откинутые)... Помещение маленькое, для социофобов и интровертов будет не очень. Персонал я бы не сказала, что выделяется, но достаточно доброжелательный Что касается цен, считаю их завышенными в какой-то степени, особенно это касается дессертов
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашего авторского меню ☺️ Как уже отвечали в отзыве ниже, к…
О
Оксана
Очень понравился кофе. Уютное заведение, вкусные эклеры и большой выбор. Рекомендую.
Оксана, благодарим 😊 нам очень приятно 🤎
Александра Куземченко
Красивый старт недавно был у кофейни. Внутри красиво, еда и кофе – вкусные, а персонал дружелюбный. Однако подмечу, что, как мне показалось, стулья низковаты по сравнению со столиками, из-за чего немного неудобно бывает, но в так всё хорошо👌
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим за высокую оценку ☺️ Да, 2 стола у нас идут с креслами, они действительно…
Александр Бухарин
Очень вкусно и очень уютно ! Спасибо 👏
18 января 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку ☺️
И
Ирина
Сегодня посетили эту кофейню. Интерьер средненький, кофе обычный. Взяли два разных эклера. Один сносный, хотя цена завышена, а второй оказался сухой, несвежий на вкус. У продавца спрашивали о свежести пирожных, она ответила, что они были заморожены и должны быть свежими. Развела руки, и вместо извинений сказала, что не она печет. Но продает-то она! В целом, посещение этой кофейни оказалось разочарованием. Все очень средненько, цены завышены, да еще и выпечка несвежая. Есть места получше этого.
СБ
Света Бэттер
Очень интересное и красивое место.Кофе вполне хороший.Лично я брала американо и мне немного кислил,возможно из-за ярко выраженной арабики.Макаронсы нереально вкусные брала «Сникерс» и «Брауни»,вечером за ними потом вернулись. Так же брали напитки из авторских и зимних карт.Малина шоколад,если не ошибаюсь.Парню понравилось.Я брала пломбир,тоже очень понравился. Вечером вполне спокойно и тихо,можно посидеть.А днем из соседнего помещения очень неприятный звук ремонта,из-за чего некомфортно сидеть,но думаю скоро это закончится. Придем обязательно за эклерами✨💫💛
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана ☺️ Да, мы работаем на 100% арабике ☕️ Благодарим за высокую оценку, рады ста…
АФ
Алина Филиппова
Очень атмосферное и уютное место , кофе и десерты очень вкусные ! ❤️
Добрый день! Благодарим 💐
Evgenievna Kr
Милая кофейня 💚 но ничего уникального и особо вкусного выделить не могу. Посредственный. Как в 90% кофейн. Кедровый латте даже, который очень хвалят тут, и намека не дал на кедровый латте 😅
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!) очень жаль, что кедровый раф вас разочаровал 😢 Мы делаем его на кедровом молочке и…
Сегодня были с мамой , очень уютная кофейня эклеры просто бомба персонал очень добрый доброжелательный, кофе тоже очень вкусное Всем советую вернемся еще раз ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно слышать добрые слова о нашем месте 💐 Кофе и эклеры - в самое сердце…
Лера М
Очень уютное место, вкусный кофе и эклеры. Доброжелательная и милая бариста!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей кофейни, каждый день стараемся для вас 💐
Елизавета Филиппова
Очень вкусный кофе! И внутри в кофейне очень красиво и уютно, девушки очень вежливые! Буду заезжать теперь к вам😇
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам у нас понравилось, ведь мы вложили душу в наше кофейное пространство. Спасибо за приятные слова 🌹
Марина Рубцова
Отличная атмосферная кофейня! Бываем тут почти каждый день💕 авторские напитки просто в сердечко 🫶🏻 И хочу отметить, много где брали кофе и искали «тот самый» и чтобы каждый раз когда туда приезжаешь при смене бариста не выкидывать его. Здесь именно тот случай когда оба бариста делают кофе по тех карте и он всегда получается «тем самым», который понравился 😻 Спасибо, за то что Вы есть 🥰 желаю развития и процветания
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Очень рады, что Вы стали нашим постоянным гостем, девочкам бариста передали п…
LS
Loa Scwarz
Атмосфера приятная, кофе и эклеры супер
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Кофе и эклеры - это любовь 🤍 Спасибо, что нашли время оставить отзыв для нашей кофейни 🌸
Арина Бурматова
Надс новое заведение со свежей подачей, которое задает новый современный тон в спокойную бийскую жизнь.Придя в эту кофейню можно не только насладиться особой эстетикой этого места, которая сочитает в себе согревающий уют с четко выдержанным минимализмом, но и интересно провести время, посетитив необычный интерактив , который даст возможность наполниться и привнести что то новое в свою повседневную жизнь. Ну и конечно же ощутить вкус настоящего кофе, который является главной отличительной чертой и визитной карточкой этого заведения. Именно неповторимый вкус кофейных напитков, которые с душой создаются здесь по оригинальной авторской рецептуре делает Надс непохожей на все остальные кофейни нашего города. Поэтому если вы мечтаете насладиться необыкновенной атмосферой и идеальным сочетанием кофейных нот в каждом глотке, от всей души рекомендую посетить это уютное заведение , чтобы наполниться его неповторимой энергией и проникнуться его душой так же как и я.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим за столь насыщенный и подробный отзыв о Вашем опыте посещения нашей…
Ю
Юлия
замечательная кофейня, очень вкусные напитки, как классика, так и сезонка! бариста очень вежливые и приятные.)
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Кофе, сделанный с трепетом и любовью, не может не радовать ☕️ Девочкам бариста…
Ангелина
Все очень вкусно
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады стараться 🥰
Екатерина Екатерина
Давно ждала когда в Бийске появится такое эстетичное пространство - это не просто кофейня , а погружение в атмосферу. Огромное количество десертов , отличное кофе. Часто вижу приятные акции, приятно , что заботятся о клиентах.
Екатерина, благодарим 😇 рады стараться ☺️
ВЖ
Варвара Жадобина
Очень приятное место, брали до этого эклер с собой, сегодня рассказали про зимнее меню и продали ежевичный раф раньше чем вышло меню - очень приятно 😻 Приятные, милые девушки баристы, улыбчивые, рассказали что как помогли с выбором, брали эклер тоже понравился
Нам очень приятно, спасибо за высокую оценку ☺️ Ежевичный ❤️🔥
Лерусик 🩷
Очень классное место! Прекрасные и вежливые сотрудники, большой ассортимент безумно вкусных напитков и десертов🩷 Буду заходить чаще!💌
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим ☺️ всегда ждём!)
ФП
Федор Попов
Самая лучшая кофейня Бийска! Совершенно другой уровень для нашего города, крафт карамель произвел восторг! Всем рекомендую к посещению чтобы убедиться лично!
26 ноября 2025, официальный ответ
Крафт карамель - напиток за которым возвращаются снова и снова!) Федор, благодарим за отзыв, всегда…
ВР
Валентина Русанова
Хорошая кофейня, рекомендую 👍 понравился чай смородина лайм, нет приторности
26 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за отзыв 🧡
ЯЕ
Яна Евтушенко
Отличная кофейня,обожаю кедровый РАФ.Кофейня уютная,чистая и очень симпатичная!
Кедровый раф покоряет сердца 🤍🤎 спасибо ☺️
ЭК
Эльвира Крейман
такое приятное душе место🥰 отличная атмосфера, шикарный кофе! Авторское латте малина в шоколаде покорила наши сердца🤤 поставили себе цель перепробовать у вас все! бариста предупредила о выходе зимнего меню с интересными напитками, ждем не дождемся уже декабря, чтоб все попробовать !✨
Благодарим ☺️ приходите, всегда вам рады 💛
ЮС
Юлия Сальникова
Не понимаю людей, которые оставляют негативные отзывы об этой прекрасной кофейне! Пробовали и классику - очень вкусный капуч, и авторские - наши фавориты крафт карамель и кедровый. Никаких нареканий, все нравится, интересные вкусы, приятное обслуживание, уютный красивый интерьер, чувствуется, что заведение сделано с душой! Советую к посещению. 😍
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады развиваться для вас 🧡
Марина П
Замечательное место! Интерьер классный, кофе просто волшебный, персонал приветливый. Всем рекомендую!!!
Марина, благодарим за отзыв 🥰
Оля Гусельникова
Приятное место для отдыха с вкусным кофе. Пока ожидали приготовления, обратили внимание на волосы и крошки на диванчике — немного неопрятно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Возможно перед вами были гости, которые могли накрошить и мы не успели это за ними убрать…
Татьяна Александровна
Сегодня посетила вашу кофейню, сложилось очень приятное впечатление. Уютно, красивый интерьер, девушка бариста приятная и милая, видно что знает и любит своё дело. Кофе очень вкусный, цены приемлемые. Желаю процветания и много адекватных клиентов. Удачи💫💫💫
Большое спасибо!) очень приятно ☺️
ЮБ
Юлия Б.
Очень классно, что в нашем городе появляются такие места😍 Очень стильное место, работают приятные бариста! Неоднократно встречала владельцев на месте, с дочуркой, всегда подскажут, посоветуют)) Кофе очень вкусный, это самое главное!
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим ☺️ нам очень приятно, приходите еще!)
Добрых Снов
16.11 довелось побывать в новой кофейне города, очень уютное, свежее и самобытное местечко, порадовать взгляд - то что нужно. Светлый и мягкий интерьер, декор интересный, освещение приличное, не выедает глаза. За баром работает замечательная девушка, опрятная и приветливая, все ответы от неё на наши вопросы были получены. Витрина и меню привлекало взор, хотелось взять если не всё, то напитка так три-четыре. Но хорошее, к моему сожалению, начало заканчиваться примерно тогда, когда мы с молодым человеком заказали один из авторских кофе - таёжный, классику - флэт, и присели за столик. Пытаясь проникнуться атмосферой кофейни и располагающим к себе интерьером, нас всё время сопровождала невероятно безвкусная и гадковатая на слух музычка, из-за чего так и не вышло полноценно ощутить дух места. Как мне думается, очень важно подбирать музыку под стиль и общую атмосферу, что испортило впечатление в целом. Но это далеко не беда, кошмар здесь - кофе. Флэт был водянистым, без определённой плотности, присущей этому напитку, горечь не тягучая, а скорее неприятная, будто давила на вкусовые сосочки, а не обволакивала, корицу в него словно не добавили, либо добавили и эта самая горечь просто перебила весь вкус. От таёжного только название. Когда ты выбираешь этот напиток, то естественным образом ожидаешь вкус, соотвествующий названию - хвойные, смолистые и медовые нотки, а может и где-нибудь в послевкусии мята, чего не скажешь о приготовленном нам. Добавили очень много сиропа (могу лишь предположить, что это эвкалипт-мята от гербариста), как по итогу было невероятно приторно, а кофе совсем не ощущался. Авторский напиток предполагает уникальность рецепта, необычное сочетание ингредиентов, а не один сироп (подчеркну, что по личным ощущениям), который я могу попросить добавить в любой напиток за доп. стоимость. Искренне не хотелось писать яростный и негативный отзыв, так как место очень даже хорошее. К посещению, конечно, советую, но очень надеюсь, что такие недочёты будут доработаны.
19 ноября 2025, официальный ответ
Пересмотрели камеры наблюдения в момент вашего посещения и хочется ответить одно! Ник вместо имени р…
П2
Пользователь 2гис
Вчера первый раз побывала в вашей кофейне! Очень уютно и все вкусно . Но хотелось бы чтоб в кофейне подавали напитки в стеклянных чайниках и чайных парах, снижая тем самым токсическую нагрузку на организм от пластика . Никогда стараюсь не покупать горячие напитки в пластике и была удивлена, когда захотелось посидеть в кафе выдали чай в пластик стакане .
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ☺️ мы работаем над этим, скоро будет стеклянная посуда!)
Владимир Проценко
Посетили новое место, считаю, что кофе самый вкусный в городе 👍 брали капучино и мята шоколад. Спасибо, придем еще
Спасибо ☺️ будем рады видеть вас вновь!) мята 🧡
к
катерина
Отличный кофе и какао! Бариста приятная девушка! Интерьер очень приятный и современный, процветания Вам.
Благодарим ☺️ каждый день стараемся для вас 🧡
ЕВ
Екатерина Варфоломеева
Безумно красивое, эстетичное место. Приятная атмосфера, дружелюбные бариста, которые не просто «работают», а вкладывают душу. Безумно вкусный кофе и потрясающие десерты. Обязательно вернемся сюда еще не раз!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно ☺️
Анна Анна
Отличная новая кофейня, брала облепиховый чай, супер вкусно ( хотя я облепиху не люблю 🤣), но что очень важно, не приторно сладкий
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо ☺️ мы рады, что вам понравился наш чай 💛
Екатерина
Лучший кофе в городе 🔥🔥🔥
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим 💛
Дина Каменева
Уютная атмосфера. Особенно понравились картины. Кофе вкусный, большой выбор. Десерты вкусные. Ощущения, когда находишься в этой кофейне все сделано с любовью и душой. Обязательно буду приезжать и пить ваш вкусный кофе. 🤗
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо ☺️ будем рады видеть вас снова!
Анна Русанова
Отличное заведение 👍 приятное обслуживание, бариста всегда вежливые, приветливые. Полюбился напиток - кедровый раф, беру уже не первый раз
Спасибо за отзыв ☺️ кедровый 🧡
ВН
Виктория Николаенко
Посетила заведение утром около 9:00. Впечатления в целом положительные: кофе отличный, десерты не только привлекательно выглядят, но и радуют вкусом. Приятно удивили лаконичный дизайн интерьера и ненавязчивая музыкальная атмосфера. Однако есть нюанс, влияющий на оценку: обслуживание оставило смешанные чувства. Бариста выглядела подавленной, заказ пришлось самостоятельно забирать, хотя в зале кроме меня никого не было. Было бы здорово, если бы персонал проявлял больше вовлечённости — тогда заведение точно заслужило бы высшую оценку. Желаю развития и успехов!
Благодарим за отзыв ☺️
Марина Алексеева
Я не фанат кофе, но возможно это скоро изменится) Раф Кокосовый рай очень понравился🤍 А так же шоколадный эклер был просто 💣
Марина, благодарим за отзыв 🧡 рады стараться ☺️
Виктория Морозова
Классное фэнси-местечко! Стильное и красивое пространство, достойное меню с авторскими напитками, десерты, а еще есть, что перекусить (сэндвичи, онигири). Цены комфортные. Приятная лаунж-музыка. Здорово провели там время с подружкой.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв, будем рады видеть вас вновь ☺️
Алинa Aurum
Побывали сегодня с подружками в новой кофейне. Все понравилось🤌🏻 Очень вкусный кофе ☕️ Приятная атмосфера 💫 Удобные посадочные места 🔥 Потрясающая бариста ❤️ Посетим это место еще, далеко, не один раз 😍
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, ваш отзыв очень ценен для нас 🧡
Анастасия Ягода
Отличное зерно, богатый и насыщенный вкус. Есть баланс, есть глубина! И бонус - очень уютное и стильное оформление. Это не похоже на стандартные кофейни нашего города, за что вам отдельный плюс ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, ваш отзыв в самое сердце, благодарим ☺️
Ес
Евгений соловьев
Уютно, очень вкусный кофе. вежливый и приветливый басиста.
Евгений, благодарим за отзыв ☺️