Lers Makeup
Записаться
ДО
Диана Осколкова
В восторге
Лера очень внимательная девушка всегда спрашивает предпочтения, ходила на окрашивание ду бровей все очень понравилось работа шикарная я просто в восторге однозначно буду записываться ещё ❤️
ЕЧ
Елизавета Чекмачева
В восторге
Обратилась к Валерии перед фотосессией. Сам макияж выполнен профессионально, идеальный тон, аккуратные стрелки, внимание к мелочам. Всё идеально смотрелось на фото. Рекомендую Валерию всем❣️🙏🏻
7 апреля 2026, официальный ответ
Очень приятно!🥰🩷 Буду рада вас видеть снова💌
Mari M
В восторге
Ходила на макияж и прическу, все супер) Мастер приятная, учла все пожелания, образ получился именно такой, как хотела Макияж и прическа держались отлично❤️
Спасибо большое 🩷 Буду рада видеть вас снова🥰
АЧ
Александра Чекмачева
В восторге
Лера самый лучший визажист, мастер своего дела, на фотосессию делали с дочкой полный образ макияж+прическа, цена приемлемая, качество на высоте💞
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое🩷 Буду рада видеть вас снова🥰
Ярослава Кокорина
В восторге
Лера делает просто потрясающие макияжи каждый раз это не просто «накрасили», а настоящий образ, в котором чувствуешь себя уверенно и красиво! 😻 Макияж держится идеально - ему не страшны ни снег, ни дождь, ни даже слёзы 😁 Можно не переживать за внешний вид и спокойно наслаждаться праздником или съёмкой Отдельно хочется отметить студию - очень уютная, стильная, с приятной атмосферой, куда хочется возвращаться снова ✨ Если вы в поиске мастера, который соберёт вас на любое событие - будь то праздник, важное мероприятие или фотосессия, то смело выбирайте Леру 🩷 Вы точно останетесь в восторге!
Очень приятно это слышать🥹🩷 Буду рада видеть вас снова 🥰
ЕЛ
Елена Лаптиева
В восторге
Уже полгода хожу к Лере на ламинирование ресниц и могу с уверенностью сказать, что нашла своего мастера! Это тот случай, когда «прикипаешь» не только к процедуре, но и к самому человеку. Lers Makeup - это по любви🤍
27 марта 2026, официальный ответ
Очень приятно это слышать!🥹🩷 Буду рада видеть вас снова!🥰
Виктория Кучерявина
В восторге
Очень часто посещаю услуги по окрашиванию бровей, очень милая и приятная девушка. Сделает прекрасное окрашивание по вашей форме бровей👍 Очень долго искала мастера-бровиста на свои непослушные брови, качество на высшем уровне 👍👍
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарю вас!💌 Буду рада видеть снова🥰
Кристина Молчанова
В восторге
Классный макияж просто нет слов 🔥
Большое спасибо!🩷 Буду рада видеть вас снова 🥰
Карина )
В восторге
Профессионал своего дела, всегда безупречный стойкий макияж❤️ Выдерживает даже самые жаркие вечеринки 🔥 Ожидание и реальность всегда совпадают❤️
Очень приятно слышать, благодарю вас! 🥰 Буду рада видеть снова 🩷
Екатерина Третьякова
В восторге
Лера просто супер! Очень внимательная, всё объясняет и делает аккуратно. Чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Ходила к ней на брови, результат превзошёл ожидания, я в полном восторге, обязательно еще вернусь❤️
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо огромное!🥰 Буду рада видеть вас снова🩷
СО
Светлана Опенко
В восторге
Прекрасный мастер! Делала у Валерии полный образ (макияж + прическа). Всё выполнено на высшем уровне: очень красиво и, что самое главное, качественно. Макияж выдержал снег и слезы, а кудри не распались даже после прогулки. Огромное спасибо за профессионализм и золотые руки! Теперь я ваш постоянный клиент и буду обязательно вас рекомендовать.
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, буду рада видеть вас снова 🥰💌
JO
Julia Okolelova
В восторге
Была на макияже у Валерии и на обучении по нанесению макияжа, все понравилось! Студия уютная и расположена в удобном месте, Валерия отзывчивая и приятная в общении. Макияжи просто супер! Открыла для меня многие вещи 🪷🩷
16 марта 2026, официальный ответ
Как приятно, буду рада видеть вас снова 🥹🤍
ВВ
Виктория Виктория
В восторге
Я постоянный клиент Валерии,очень нравится как она делает свою работу,макияж всегда на высшем уровне,все важные мероприяти и съмеки доверяю только ей)
Спасибо большое!🩷 Буду рада видеть вас снова 🥰
Дарья Конопацкая
В восторге
Лерочка-золотые руки🫶🏻 После макияжа от Леры ,я чувствовала себя настоящей звездой — всё так гармонично, аккуратно и в моём стиле. Было очень комфортно во время процедуры: она внимательно выслушали мои идеи, подсказали пару классных решений и сделала всё быстро, но без спешки. И отдельное спасибо, за «нереально» красивые локоны 🥹 Спасибо за доброе настроение и потрясающий результат❤️ Вернусь за красотой и не один раз ❤️
Очень приятно!)🥰 Буду рада вас видеть снова 🩷
Марианна Королева
В восторге
Мастер с золотыми руками✨🔥 делает идеальные брови и макияж. Поверьте вы не пожалейте ❤️🔥🔥✨
Ксения Колбина
В восторге
Хочу поблагодарить за потрясающий макияж! Лера внимательно выслушала мои пожелания, всё было сделано очень профессионально — идеальный тон, красиво подчеркнутые глаза и гармоничный образ в целом. Отдельно хочу отметить аккуратность, качественную косметику и комфортную атмосферу во время работы. Обязательно обращусь ещё! Огромное спасибо за талант и внимательность!
Олеся Пимшина
В восторге
Если вы еще в поисках своего бровиста и стилиста, то вы попали по адресу 💕 Валерия очень хороший мастер своего дела 🔥 Макияж с прической держался все торжество и даже выглядел опрятно с утра 💯 Ну а брови это просто кайф, столько лет искала хорошего бровиста и наконец то нашла, мое сердце покорила и форма и то как хорошо держится краска 🥹
Екатерина Карябкина
В восторге
На все мероприятия и фотосессии собирает меня Лера ♥️ доверяю только ей она меня никогда не подводила , всегда стойкий и красивый макияж