Грильмания
Служба доставки
AL
Anastasia L
Единственное место в городе где есть действительно вкусный том ям !
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 💛
КЗ
Кристина Западня
Это просто треш не когда я не встречала такие роллы
Е Т
Рыбка очень вкусная, продукты все свежие. Спасибо😍
Екатерина Руденко
Уже не первый раз заказываю здесь роллы❤️и скажу так,ваш сет первый ,который мы с мужем полностью съедаем 😁очень вкусно,вчера сделали заказ поздно,но все равно привезли вкусные и свежие роллы,спасибо большое вам❤️❤️❤️❤️будем заказывать еще ❤️❤️❤️❤️
Юлия Герценко
Всё круто , классно 👍🏽 Продолжайте в том же духе)
10393838 .
Решила попробовать новую доставку ролл-выбор пал на вашу. Заказ доставили меньше чем за час-это очень круто! Роллы очень красивые,что немаловажно. Моими  фаворитами стали «Фирменный лимонад» и ролл «Запеченный Краб спайси». Начинки много,рис отличный,сыр вкусный🔥🔥🔥🔥 Буду заказывать теперь только у вас! Большое спасибо💕
ВШ
Виктория Шарапова
Сегодня заказывали роллы, очень вкусные, пару дней назад брали шаурму ещё раз повторюсь очень вкусная, сочная, лаваш вкусный не резиновый, думаю не последний раз у вас закажем! Спасибо 🙂
Дарья Петрова
Первый раз сегодня сделали заказ. Все было очень вкусно, доставка быстрая)
Виктория Арабская
Заказали впервые в данном месте Насмотревшись видимо рекламы в инсте ,где все как один говорят о не реальном вкусе Брали шаурму,бургер,крылья и том ям В комментариях к заказу был комментарий,который даже не прочитали ,хотя писали о том чтобы убрали огурцы Шаурма на 3, лаваш резиновый ,хоть и доставка быстрая,она была уже холодной и размякла Том ям очень жирный и одни грибы и помидоры Из всего были только крылья не плохие
s
shadow
Стали постоянными клиентами, шаурма очень вкусные, сегодня заказали бургеры, очень нереально вкусные!!!
ВЕ
Виктория Евгеньевна
Наконец то нашли вкусные бургеры в городе, вашим соседям только завидовать😁 Рекомендую🤌🏼
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 💛 Мы стараемся.
Арамаис Мовсисян
Роллы – свежие, большие, с отличными сочетаниями. Шаурма – просто огонь: хрустящий лаваш, сочное мясо и море овощей. Наедаешься до отвала, а по цене очень демократично. Персонал быстрый и приятный. Чисто и аккуратно. Теперь это мой главный фастфуд Рекомендую всем!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арамаис. Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Аня Смурыгина
Сегодня впервые посетили данное заведение, взяли шаурму "Фирменную", и могу с уверенностью сказать, что это самая вкусная шаурма в городе! Отличное обслуживание, всё на высшем уровне! Обязательно вернёмся ещё не один раз!
21 ноября 2025, официальный ответ
Аня, добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Будем вас ждать ❤
Евген Гилёв
Вкуснее шаурмы не пробывал
Евген, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Valentina Gileva
Эта самая космически вкусная шаурма. Просто божественно. Быстро сделали заказ. Спасибо вашей компании за полученное удовольствие. Обязательно советую попробовать.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Valentina, за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
Артём Суртаев
Заказали крылья и том ям Все очень вкусно Рекомендую 🔥🔥🔥
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Evgenievna Kr
Вполне вкусные роллы, но том-ям подвел. Острый конечно 10 из 10 🔥 Но наполнение - одни помидоры. Морепродуктов на 2 порции - 2 креветки, 1 мидия и 2 кусочка кальмара. На этом ребята решили что хватит. 🫱🏼🫲🏻
ЭИ
Эльнур Исмаилов
Все очень вкусно, остался доволен, спасибо за самые вкусные роллы в городе
14 октября 2025, официальный ответ
Эльнур, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Мы стараемся 🤝
Кирилл Шипунов
Очень вкусная кухня Рекомендую👍
Кирилл, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Александр Сергеевич Дежуров
Респект всей команде. Вы молодцы. Так держать. Стремитесь развиваться. Держу за вас кулаки
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌
Екатерина Ульянова
Все очень вкусно, недорого и при этом быстро. Спасибо большое ☺️
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
Misha Yurev
Заказывали доставку привезли быстро, наконец-то появились вкусные роллы у нас в городе👍🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Misha. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ml
m l
Делали заказ 09.10 на роллы и том ям. Роллы очень неплохие, много начинки, аккуратные.Очень быстрая доставка. Но том ям…это очень-очень плохо. Я попробовала том ям почти везде в нашем городе, так же в других городах и есть, с чем сравнить. Том ям в грильмании оказался самым невкусным , который я когда либо пробовала. Сам бульон никакой,просто острая, светлая и кислая водичка,без вкуса нормального насыщенного том яма. Плавает немного курицы и кислючих черри, все. Впечатление было подпорчено, хотя сами хозяева утверждали, что том ям у них очень вкусный-это не так. Желаю развития и было бы здорово, если бы провели работу над ошибками.
Анастасия Герасимова
Заказали роллы в первый раз ,нам не кто не перезвонил подтвердить заказ ,позвонили мы уточнить все таки через сколько ждать заказ ,долго думали через сколько они могут привезти ,ответ через 40-50 минут ,прождали не стали готовить не чего на ужин ,спустя полтора часа уже не хотелось вообще не каких роллов ,все таки привезли ,были вкусные Решили заказать доставку на день рождения заказ был сделан утром ,опять же не кто не перезвонил ,время когда пришли гости мы сидим и ожидаем опять доставку которая задерживается уже 20 минут ,в этот раз не удачные были ,жирные и разваристый рис . Рыба пересоленная. Удачи в процветании
Алина Байсакова
Делали заказ с доставкой Мало того ,что время ожидание было обозначено в один час ,но доставку привезли спустя 2 часа ,это пол беды Не увидели большого слоя рыбы ,как многие пишут ,обычная тонкая рыбка ,и цвета не такого ,как на фото в отзывах Роллы по вкусы обычные,не было эффекта вау ,вид тоже не презентабельный ,некоторые роллы подгорелые ,роллы форму не держат ,разваливаются ,маленькие по размеру и мало начинки ,один рис в основном ,это видно по фото Ну уж точно не самые лучшие роллы в Бийске ,как вы себя позиционируете Желаем успехов и исправить недочеты ,но пока на троечку
Анастасия Сергеевна
Самые лучшие роллы в городе! Необычные, авторские! И самые щедрые! Слой рыбы и начинки говорят сами за себя, идеально все! Всегда свежие и вкусные! Так же очень вкусный суп том ям и крылышки барбекю.
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Мы старались.
Лера Анциферова
Безумно вкусные роллы. Свежая рыбка, и красивая подача👍🏻.
6 октября 2025, официальный ответ
Лера, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 💛
A.
Anna .
Самая лучшая доставка в нашем городе, таких роллов я еще нигде не пробывала, очень вкусно. Все роллы авторские, но по адекватной цене, а слой рыбы на роллах вообще🔥 Том ям вообще отвал всего, у нас в городе такого еще нигде не пробывала. Обязательно буду у вас заказывать 🫶🏼
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
ПС
Полина С
Грибной крем суп просто ужасный, вода с грибным вкусом, положили несколько сухариков, не хрустящие,есть это не хочется Впечатление не очень(
AD
Anya Dezhurova
Новая доставка оправдала все ожидания, свежие и очень вкусные роллы, лучший том ям, быстрое приготовление и доставка😁
Juliya Sp
Новое заведение в нашем городе, ни чуть не пожалели , что у вас заказали ☺️ Роллы очень вкусные , свежие , начинки много 🔥 Побольше вам заказов 🤝
3 октября 2025, официальный ответ
Juliya, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться.
Владимир Суханов
Очень хорошие роллы, необычные для нашего города
3 октября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия anasteyshaaa_k
Новая доставка в нашем городе!) Из + интересное меню…) Нам все очень понравилось , доставка быстрая Будем возвращаться к вам еще)
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🔥 Приходите в гости ещё 💛