Восход
Баня на дровах
Место, где отдыхает душа и тело, — баня с чаном «Восход»!
Забронировать
ви
вячеслав иванов
Баня-шикарная! Обязательно вернëмся!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам!
ДБ
Дмитрий Большаков
Отличная баня на дровах, были большой компанией 10 человек все понравилось! Чан бомба
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗
ИШ
Илья Штраух
Отличное место для отдыха! Обязательно посетим еще.👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🤗
Саша Логинов
Все отлично все понравилось , рекомендую !!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Вадим Овчинников
Баня очень хорошая, уютное приятное место! Очень понравилось, ходили большой компанией, все довольны! Очень дружелюбные, добрые и отзывчивые хозяева! Спасибо за гостепреимство!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Рады стараться 💛
Александр Балахнин
Баня отличная ,владелиц очень дружелюбный и отзывчивый человек , отдыхали компанией из 11 человек места предостаточно , все чисто и уютно , красивый вид , шикарные веники всем советую !
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
ВГ
Виталий Глушков
Очень комфортная атмосфера, баня шикарная. Все понравилось. Рекомендую.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Владимир
Отличная баня! Всё чисто, уютно, аккуратно, пар идеальный!Помещение хорошо прогревается, воздух свежий, атмосфера расслабляющая. Администратор Анастасия вежливая, ответила на все вопросы. Отмечу качественные веники! Однозначно рекомендую! Обязательно вернёмся ещё-прекрасное место для отдыха душой и телом!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Александр Нагорный
Хорошая баня, отдыхали семьёй, все идеально чисто, все новое. Хозяин адекватный, идёт навстречу!!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады работать для вас!
Виталий Кравченко
Спасибо большое Администратору данного заведения Анастасии, встретила разместила ознакомила, что касаемо самого заведения место отличное всё чистенько аккуратно место хорошее.
17 октября 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Георгий Астахов
Отличное спокойное место , все чисто аккуратно, есть вся посуда сплошь до вилок , мангал с шампурами, баня новая просто огонь , веники есть , хозяйка Анастасия большой души человек , подарила нам один час в подарок , за что ей большое спасибо
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады! 😉
Роман Сухин
Отдых получился шикарным! Доволен это мало сказать. Устроило все..Уютно,чисто и обстановка отличная.Хорошее место для отдыха. Все мои друзья это отметили. После первого посещения и хорошо проведенного отдыха, теперь будем отдыхать только здесь!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём снова 🌸
Николай Конев
Были компанией 10 человек, места много, баня жарит!!! Хозяин понимающий
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
Иван Терехин
Если хотите скоротать хорошо вечер от домашней бытовухи, баня "Восход" прекрасное место проведения, чтоб отдохнуть. Комфортная атмосфера, чисто, уютно, всё как дома. Прекрасное место чтоб отдохнуть компанией и расслабиться. Владельцу респект.
2 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
АЮ
Алексей Юрин
Был в данной бане,смотрели с компанией матч лиги чемпионов и прекрасно проводили время,вот что значит отдых душой и телом ,хочу сказать большое спасибо Анастасии очень хороший и вежливый подход к клиентам
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤